Browsing by Author Arief, Irma Isnafia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 172 to 191 of 215 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Seleksi Isolat Indigenus Bakteri Probiotik untuk Imunomodulator dan Aplikasinya dalam Pengembangan Yogurt Sinbiotik sebagai Pangan Fungsional AntidiareAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Arief, Irma Isnafia; Usmiati, Sri
2014Sifat Fisik dan Biaya Produksi Sosis Asap Menggunakan Selongsong Usus Sapi dengan Penambahan Minyak KanolaArief, Irma Isnafia; Cyrilla, Lucia; Tambunan, Kartini
2017Sifat Fisik dan Kimia serta Organoleptik Telur Puyuh Asin pada Penyimpanan Suhu Ruang dan Refrigerator.Soesanto, Iman Rahayu Hidayati; Arief, Irma Isnafia; Pracoyo, Edi
2020Sifat Fisik dan Mikrobiologi Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Biji Durian (Durio zibethinus Murr).Arief, Irma Isnafia; Apriantini, Astari; Afriadi, Digsen
2019Sifat Fisik dan Organoleptik Daging Ayam IPBD1 yang Dipelihara pada Kondisi Pemeliharaan yang BerbedaArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochamad Sriduresta; Sabilillah, Danis Syukri
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Dangke dengan Metode Pasteurisasi yang Berbeda Serta Analisis GMP dan SSOP Pengolahan Dangke TradisionalWulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Ardat, Muh. Achyar
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Buah Merah (Pandanus conoideus)Arief, Irma Isnafia; Budiman, cahyo; Najiyyah, Hasna
2003Sifat fisik dan organoleptik nugget sapi dengan penambahan kasein dan isolat protein kedelai sebagai bahan pengikatPriyanto, Rudy; Arief, Irma Isnafia; Ulfah, Zakia
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Probiotik dengan Penambahan Buah merah ( Pandanus conoideous L.)Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Jonathan, Hizkia Adriel
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Probiotik Susu Kambing dengan Penambahan Buah Merah (Pandanus conoideus)Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Pertiwi, Amelia Friska
2022Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Susu Sapi dengan Penambahan Bunga Telang (Clitoria ternatea)Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochamad Sriduresta; Berutu, Putra Jahtra
2022Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Susu Sapi Dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea)Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochamad Sriduresta; Berutu, Putra Jahtra
2005Sifat Fisik dan Palatabilitas Pasta Daging Kambing dengan Metode Kominusi dan Frekuensi Leaching yang BerbedaBudiman, Budi Ahmad; Rahayu, Sri; Arief, Irma Isnafia
2005Sifat fisik dan palatabilitas pasta daging kambing dengan metode kominusi dan frekuensi leaching yang berbedaRahayu, Sri; Arief, Irma Isnafia; Budiman, Budi Ahmad
2005Sifat fisik dan palatabilitas sosis daging sapi dengan penambahan karagenanPriyanto, Rudy; Arief, Irma Isnafia; Ariyani, Fajar Ros Nita
2013Sifat Fisik Kimia Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Wortel dan Kitosan sebagai PengenyalArief, Irma Isnafia; Soenarno, M Sriduresta; Putra, Fajar Kusuma
2017Sifat Fisik Mirobiologi dan Organoleptik Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Pasta Buah Merah pada Penyimpanan Suhu Ruang.Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Setiawan, Danang
2017Sifat Fisik Mirobiologi dan Organoleptik Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Pasta Buah Merah pada Penyimpanan Suhu Ruang.Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Setiawan, Danang
2014Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Salami Daging Tetelan dengan Penggunaan Lactobacillus plantarum IIA-2C12 dan Lactobacillus acidophilus IIA-2B4.Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Pebriyani, Rinasari
2021Sifat Fisikokimia dan Mikrobiologis Bakso yang Dilapisi Gel Lidah Buaya (Aloe vera Linn.) sebagai Edible CoatingSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Hisanah, Amira Hana