Browsing by Author Marliyati, Sri Anna

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 196 to 210 of 210 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2013RETENSI β-KAROTEN PADA MINYAK GORENG CURAH YANG DIFORTIFIKASI KAROTEN DARI RED PALM OLEIN (RPO)Marliyati, Sri Anna; Wijaya, Nehemia Agus
2013Retensi β-karoten pada Minyak Goreng Curah yang Telah Difortifikasi Karoten dari Red Palm Oil (RPO)Marliyati, Sri Anna; Wijaya, Nehemia Agus
2011Riwayat pemberian makan, status gizi dan status kesehatan siswa paudMarliyati, Sri Anna; Dwiriani, Cesilia Meti; Dijaissyah, Nurhansyah
2014Sistem Pangan dan Gizi Masyarakat Adat Kasepuhan Ciptagelar di Jawa BaratKhomsan, Ali; Riyadi, Hadi; Marliyati, Sri Anna; Jayanti, Linda Dwi
2014Sistem Pangan Dan Gizi Masyarakat Adat Kasepuhan Ciptagelar Di Jawa BaratKhomsan, Ali; Riyadi, Hadi; Marliyati, Sri Anna; Jayanti, Linda Dwi
2010Studi efikasi pemberian mi instan yang diperkaya Red Palm Oil (RPO) terhadap peningkatan kadar retinol serum dan respon imun anak sekolah dasar usia 7-9 tahunMarliyati, Sri Anna; Dewi, Mira; Gusthianza, Joffa
2013Studi Penambahan Antioksidan pada Proses Pemurnian Minyak Hasil Samping Penepungan Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus)Srimiati, Mia; Kusharto, Clara M; Marliyati, Sri Anna
2009Studi Penerimaan dan Preferensi Konsumen terhadap Minyak Goreng Curah yang Difortifikasi Vitamin AMartianto, Drajat; Marliyati, Sri Anna; Retnaningsih; Mulyono, Handaru Tri
2015Studi Penggunaan Minyak goreng, Kandungan Asam Lemak Trans dan Profil Asam Lemak Lainnya dalam Minyak Goreng dan Produk GorenganKhomsan, Ali; Marliyati, Sri Anna; Ilmi, Ibnu Malkan Bakhrul
2009Study on Consumer Acceptance and Preference of Vitamin A-Fortified Unbranded Palm OilMartianto, Drajat; Marliyati, Sri Anna; Retnaningsih; Mulyono, Handaru Tri
2010Substitusi tepung kepala ikan lele dumbo [Clarias gariepinus sp] untuk meningkatkan kandungan kalsium CrackersMarliyati, Sri Anna; Amalia, Leily; Ferazuma, Herviana
2022Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) sebagai Sumber Serat dan Antioksidan pada Flaky Crackers untuk Remaja.Marliyati, Sri Anna; Walneg, Zahrani Fathiyah
2010Suplementasi sterol lembaga gandum (Triticum sp.) pada margarinMarliyati, Sri Anna; Syarief, Hidayat; Muchtadi, Deddy; Darusman, Latifah Kosim; Rimbawan
2016Tingkat Kecukupan Gizi, Akivitas Fisik, Status Gizi dan Produktivitas Kerja pada Karyawan Industri PT Bunyamin Inovasi TeknikMarliyati, Sri Anna; Maharani, Meisya Eadyana
2011The use of sorghum flour in making high of dietary fiber snack bar and source of iron for adolescent girlsDamayanthi, Evy; Marliyati, Sri Anna; Rufaizah, Ummi