Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Poernomo, Djoko
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 27 to 46 of 72
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Pemanfaatan Air Rebusan Kupang Putih (Corbula Faba Hinds) Untuk Pengolahan Petis Dengan Penambahan Berbagai Pati-Patian
Poernomo, Djoko
;
Jacoeb, Agoes M
;
Fakhrudin, Anang
2009
Pemanfaatan air rebusan kupang putih [Corbula faba HINDS] untuk pengolahan petis dengan penambahan berbagai pati-patian
Poernomo, Djoko
;
Jacoeb, Agoes M
;
Fakrudin, Anang
2004
Pemanfaatan Asam Cuka, Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) untuk Mengurangi Bau Amis Petis Ikan Layang (Decapterus spp.)
Poernomo, Djoko
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Wijatmoko, Agus
2005
Pemanfaatan daging kerang hijau (Perna viridis L.) dalam pembuatan produk kamaboko
Poernomo, Djoko
;
Suptijah, Pipih
;
Sobana
2002
Pemanfaatan ikan kambing-kambing (Abalistes stellatus) sebagai produk dendeng lumat
Poernomo, Djoko
;
Suptijah, Pipih
;
Helpetiah, Merry
2003
Pemanfaatan ikan kembung (Restrelliger sp.) sebagai produk Marinade goreng
Poernomo, Djoko
;
Suptijah, Pipih
;
Listiyowati
2005
Pemanfaatan ikan rucah dalam pembuatan kerupuk ikan
Poernomo, Djoko
;
Suptijah, Pipih
;
Wijanarko, Wahyu
2010
PEMANFAATAN KUNYIT (Curcuma domestica Yal) DAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia Swingle) DALAM PEMBUATAN ABON IKAN LEMURU
Poernomo, Djoko
;
Jacoeb, Agoes M.
;
Utami, Uut Tri
;
Nugraha, Roni
2007
Pemanfaatan Limbah Kulit Udang sebagai Flavor dalam Bentuk Tablet
Poernomo, Djoko
;
Rosyidah, Alimatur
2012
Pemanfaatan Surimi Ikan Nila Merah (Oreochromis sp) dalam Pembuatan Sosis dengan Penambahan Isolat Protein Kedelai
Poernomo, Djoko
;
Suptijah, Pipih
;
Sukmana, Idris Yanurizal
2007
Pemanfaatan surimi lele dumbo (Clarius gariepinus) dalam pembuatan burger ikan
Poernomo, Djoko
;
Suptijah, Pipih
;
Riesnawaty, Cristina Julian
2009
Pemanfaatan tepung rumput laut [Kappaphycus alvarezii] dalam pembuatan mi sagu
Jacob, Agoes M.
;
Poernomo, Djoko
;
Pujiastuti, Lucia Tyasningrum
2012
Pembiusan Lobster Air Tawar (Cherax quadricarinatus) dengan ...Suhu Rendah secara Bertahap dan Cara Pengemasannya pada ...Transportasi Hidup Sistem Kering
Sukarsa, Dadi R.
;
Poernomo, Djoko
;
Nirwansyah, Gusti Adi
2001
Pembuatan kerupuk kerang hijau (Mytilus viridis L) menggunakan telur itik sebagai bahan tambahan
Nitibaskara, Rudy R.
;
Poernomo, Djoko
;
Susilo, Hendro
1998
Pemingsanan ikan nila merrah (oreachromis sp.) hidup dengan perlakuan suhu rendah dan minyak cengkeh dalam trnsportasi sistem kering
Suwandi, Ruddy
;
Poernomo, Djoko
;
Harimurti Adi, Ceno
;
Suryanti
2010
Pendugaan Umur Simpan Tsukuda-ni Ikan nila (Oreochromis niloticus) dengan Metode Akselerasi
Trilaksani, Wini
;
Poernomo, Djoko
;
Roseta, Martca
2002
Pengaruh ekstrak daun sirih (Piper betle, Linn.) terhadap kemunduran mutu fillet ikan nila merah (Oreochromis niloticus)
Poernomo, Djoko
;
Suwandy, Ruddy
;
Rosihun, Muhammad
1996
Pengaruh fortifikasi minyak ikan dan kondisi penyimpanan terhadap mutu dan daya awet mayonnaise
Ibrahim, Bustami
;
Muljanah, Ijah
;
Poernomo, Djoko
;
Sampe, Mirna
1998
Pengaruh konsentrasi asam asetat (CH3COOH) dan lama perendaman kulit ikan cucut botol (Squalus acanthias) pada pembuatan gelatin
Suwandi, Ruddy
;
Poernomo, Djoko
;
Edi, Wresni Christian Kurnia
2006
Pengaruh Konsentrasi Asap Cair dan Lama Perendaman terhadap Mutu Filet Cakalang (Katsuwonus pelainis L.) Asap yang Disimpan pada Suhu Kamar
Poernomo, Djoko
;
Erungan, Anna C.
;
Haras, Arfan