Browsing by Author Marliyati, Sri Anna

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 130 to 149 of 210 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Pemanfaatan Belut (Monoptherus albus Zuieuw) dalam Pembuatan BaksoMarliyati, Sri Anna; Briawan, Dodik; Rahmawati, Lusi Anindia
2021Pemanfaatan Buah Kersen (Muntingia calabura L.) pada Biskuit sebagai Pangan Sumber Serat dan AntioksidanMarliyati, Sri Anna; Kustiyah, Lilik; Silviani, Deya
2003Pemanfaatan germ gandum dalam pembuatan chicken nuggetMarliyati, Sri Anna; Damayanthi, Evy; Harahap, Muharni
2004Pemanfaatan jagung manis ( Zea mays saccharata ) cacat dalam pembuatan nugget jagungKustiyah, Lilik; Marliyati, Sri Anna; Aminatuzzuhriah, R. AJ.
2012Pemanfaatan Jamur Tiram Putih (Pleorotus ostreatus) dalam Pembuatan NuggetMarliyati, Sri Anna; Pratiwi, Ade Yuliany
1991Pemanfaatan jengger udang sebagai suplemen dalam pembuatan kerupuk nasiSibarani, Sudjana; Marliyati, Sri Anna; Artaty, Ferry
2015Pemanfaatan Prebiotik XOS dalam Pembuatan Cookies Fungsional untuk Kesehatan Saluran Pencernaan Penyandang AutisMarliyati, Sri Anna; Isnaini, Cahyuning
2010Pemanfaatan Red Palm Oil (RPO) sebagai sumber provitamin A alami pada produk mi instan untuk anak balitaMarliyati, Sri Anna; Hardinsyah; Rucita, Neysa
2016Pemanfaatan Red Palm Oil Sebagai Sumber Antioksidan Pada Produk Pangan Fungsional Yang Berpotensi Untuk Mencegah Atherosklerosis.Marliyati, Sri Anna; Ekayanti, Ikeu; Marjan, Avliya Quratul
2005Pemanfaatan Sterol Lembaga Gandum (Triticum sp.) Untuk Pencegahan AterosklerosisMarliyati, Sri Anna
2011Pemanfaatan Tepung Sorghum (Sorghum bicolor L moench) pada Pembuatan Snack Bar Tinggi Serat Pangan dan Sumber Zat Besi Untuk Remaja PuteriDamayanthi, Evy; Marliyati, Sri Anna; Rufaizah, Ummi
2009Pemanfaatan tepung wortel [Daucus carota L.] sebagai sumber B-karoten alami pada produk mi instanMarliyati, Sri Anna; Sulaeman, Ahmad; Rahayu, Mega Pramudita
2023Pemanfaatan tepung wortel [Daucus carota L.] sebagai sumber B-karoten alami pada produk mi instanMarliyati, Sri Anna; Sulaeman, Ahmad; Rahayu, Mega Pramudita
2009Pembuatan Bubuk Ekstrak Cu-Turunan Klorofil Daun Cincau (Premna oblongifolia Merr.) dan Uji Praklinis untuk Pencegahan AterosklerosisKhomsan, Ali; Marliyati, Sri Anna; Anwar, Faisal; Kusharto, Clara M.; Nurdin
1993Pembuatan protein nabati tertekstur (PNT) dari campuran tepung kacang hijau (Vigna radiata (L) Wilczek) dan tepung ampas tahu (OKARA)Sibarani, Sujana; Marliyati, Sri Anna; Purwani, Endang Yuli; Kusumorini
2013Penerimaan dan Preferensi Rumah Tangga dan Jasa Boga terhadap Minyak Goreng Curah yang Difortifikasi Karoten dari Red Palm Olein (RPO)Kustiyah, Lilik; Marliyati, Sri Anna; Nurmalasari, Tika
2021Pengaruh Campuran Minyak Zaitun Extra Virgin dan Madu terhadap Status Imun dan Kesehatan Pencernaan (Vili dan Kripta).Marliyati, Sri Anna; Martianto, Drajat; Madanijah, Siti; Mardhiati, Retno
2018Pengaruh Ekstrak Daun Kersen terhadap Kadar SGOT, SGPT, dan Histopatologi Hati Mencit yang Diinduksi Soft Drink Tinggi FruktosaMarliyati, Sri Anna; Riyadi, Hadi; Winarsih, Wiwin; Ash Siddiq, M. Nuzul Azhim
2017Pengaruh Intervensi RPO dan Pangan Fungsional Diperkaya RPO terhadap Gambaran Histopatologi Jantung pada Kelinci yang Diberi Kolesterol.Winarsih, Wiwin; Marliyati, Sri Anna; Rahmadani, Ayu
2016Pengaruh Konsumsi Minuman Fungsional Terhadap Tekanan Darah Dan Konsentrasi Elektrolit Urin Perempuan Dewasa PrahipertensiMadanijah, Siti; Setiawan, Budi; Marliyati, Sri Anna; Yuni, Sri