Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Hunaefi, Dase
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 47 to 66 of 75
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Pemberdayaan Potensi Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium Dc.) sebagai Flavor Fungsional
Wijaya, C. Hanny
;
Yuliana, Nancy Dewi
;
Hunaefi, Dase
2024
Pembuatan Bolu Kemojo dengan Pati Sagu Meranti sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Upaya Diversifikasi Pangan
Hunaefi, Dase
;
Purnama, Yolanda Zsalsabilla
2024
Pembuatan Bolu Kemojo dengan Tepung Beras sebagai Alternatif Tepung Terigu
Hunaefi, Dase
;
Hanifaridah, Tasyalma
2022
Pemetaan Preferensi Konsumen terhadap Mi Instan: Studi Kasus Indomie
Taqi, Fahim Muchammad
;
Hunaefi, Dase
;
Khaerunnisa, Mutia
2023
Pemetaan Cita Rasa dan Aroma Kopi Arabika Gayo dari Hasil Cupping Test Menggunakan Panelis Konsumen
Hunaefi, Dase
;
Sarasvati, Radhea Ayu
2019
Pendugaan Umur Simpan Produk Pastry dengan Quantitative Descriptive Analysis (QDA).
Hunaefi, Dase
;
Ulfah, Fitriyah
2019
Penentuan Lama dan Suhu Pengeringan Laru Tepung Jagung Menggunakan Alat Pengering Tray Dryer
Suryaatmadja, Sri Laksmi
;
Hunaefi, Dase
;
Aozora, Wayan Dipasasri
2021
Pengaruh Suhu Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kadar Etanol Ragi Cair Kismis Dengan Fermentasi Spontan
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Hunaefi, Dase
;
Maulana, Hafiz Iqbal
2018
Pengembangan Produk Minuman Kopi Siap Minum (Ready-to-Drink) Berdasarkan Preferensi Konsumen di Kota Bogor
Sugiyono
;
Hunaefi, Dase
;
Shafira, Nadya Avitri
2016
Pengembangan snack bar sebagai pangan fungsional tinggi serat dari tepung kedelai, pati jagung, dan oatmeal
Giriwono, Puspo Edi
;
Hunaefi, Dase
;
Christopher
2024
Penggunaan Metode High Identity Traits (HITS) Dengan Pendekatan Immersive Pada Teh Putih
Hunaefi, Dase
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Rinaldi, Ahmad
2018
Pengujian Ambang Deteksi dan Perbandingan Metode Uji Segitiga dengan Uji Tetrad pada Produk Pemanis Menggunakan Panel Konsumen.
Adawiyah, Robiatul Dede
;
Hunaefi, Dase
;
Guntari, Lusi
2014
Pengurangan Penyerapan Minyak dengan Tepung Pragelatinisasi Selama Deep Fat Frying
Budijanto, Slamet
;
Hunaefi, Dase
;
Florentina
2021-08-18
Peningkatan Mutu Buah Vanili Dengan Metode Pengeringan Oven Dengan Acuan Kurva Isotermis Sorpsi Air
Hunaefi, Dase
;
Kusuma, Gina Agustina Anggi
2022
Penurunan Rasa Pahit Biji Kelor (Moringa oleifera) serta Potensinya sebagai Pangan Pencegah Hiperkolesterolemia
Prangdimurti, Endang
;
Hunaefi, Dase
;
Salman, Annisa Nazifa
2022-03-13
Persepsi Konsumen pada Food Pairing Kopi Ready to Drink dengan metode Check-All-That-Apply (CATA)
Hunaefi, Dase
;
Nurtama, Budi
;
Hanifa, Zulfa Nur
2023
Perspektif Konsumen Pada Food Pairing Less Sugar Tea Ready to Drink Dan Makanan Pendamping Dengan Metode Check All That Apply (CATA) di Kabupaten Situbondo
Hunaefi, Dase
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Rachmawati, Ayunda
2014
Pra Peningkatan Skala Proses Nanoemulsifikasi Minyak Sawit dengan High Pressure Homogenizer
Muchtadi, Tien R.
;
Hunaefi, Dase
;
Yuliani, Sri
;
Hangganararas, Striwicesa
2023
Profil Sensori Teh Putih (Camellia sinensis Linn.) Panelis Terlatih dan Panelis Tidak Terlatih Dengan Metode High Identity Traits (HITS)
Hunaefi, Dase
;
Della, Aurelia Nursifa
2018
Profil Senyawa Bioaktif dan Kapasitas Antioksidan Bubuk Kakao Indonesia.
Andarwulan, Nuri
;
Hunaefi, Dase
;
Ulvia, Besty Rizka