Browsing by Author Poernomo, Djoko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 72 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Pemanfaatan Air Rebusan Kupang Putih (Corbula Faba Hinds) Untuk Pengolahan Petis Dengan Penambahan Berbagai Pati-PatianPoernomo, Djoko; Jacoeb, Agoes M; Fakhrudin, Anang
2009Pemanfaatan air rebusan kupang putih [Corbula faba HINDS] untuk pengolahan petis dengan penambahan berbagai pati-patianPoernomo, Djoko; Jacoeb, Agoes M; Fakrudin, Anang
2004Pemanfaatan Asam Cuka, Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) untuk Mengurangi Bau Amis Petis Ikan Layang (Decapterus spp.)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Wijatmoko, Agus
2005Pemanfaatan daging kerang hijau (Perna viridis L.) dalam pembuatan produk kamabokoPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Sobana
2002Pemanfaatan ikan kambing-kambing (Abalistes stellatus) sebagai produk dendeng lumatPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Helpetiah, Merry
2003Pemanfaatan ikan kembung (Restrelliger sp.) sebagai produk Marinade gorengPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Listiyowati
2005Pemanfaatan ikan rucah dalam pembuatan kerupuk ikanPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Wijanarko, Wahyu
2010PEMANFAATAN KUNYIT (Curcuma domestica Yal) DAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia Swingle) DALAM PEMBUATAN ABON IKAN LEMURUPoernomo, Djoko; Jacoeb, Agoes M.; Utami, Uut Tri; Nugraha, Roni
2007Pemanfaatan Limbah Kulit Udang sebagai Flavor dalam Bentuk TabletPoernomo, Djoko; Rosyidah, Alimatur
2012Pemanfaatan Surimi Ikan Nila Merah (Oreochromis sp) dalam Pembuatan Sosis dengan Penambahan Isolat Protein KedelaiPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Sukmana, Idris Yanurizal
2007Pemanfaatan surimi lele dumbo (Clarius gariepinus) dalam pembuatan burger ikanPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Riesnawaty, Cristina Julian
2009Pemanfaatan tepung rumput laut [Kappaphycus alvarezii] dalam pembuatan mi saguJacob, Agoes M.; Poernomo, Djoko; Pujiastuti, Lucia Tyasningrum
2012Pembiusan Lobster Air Tawar (Cherax quadricarinatus) dengan ...Suhu Rendah secara Bertahap dan Cara Pengemasannya pada ...Transportasi Hidup Sistem KeringSukarsa, Dadi R.; Poernomo, Djoko; Nirwansyah, Gusti Adi
2001Pembuatan kerupuk kerang hijau (Mytilus viridis L) menggunakan telur itik sebagai bahan tambahanNitibaskara, Rudy R.; Poernomo, Djoko; Susilo, Hendro
1998Pemingsanan ikan nila merrah (oreachromis sp.) hidup dengan perlakuan suhu rendah dan minyak cengkeh dalam trnsportasi sistem keringSuwandi, Ruddy; Poernomo, Djoko; Harimurti Adi, Ceno; Suryanti
2010Pendugaan Umur Simpan Tsukuda-ni Ikan nila (Oreochromis niloticus) dengan Metode AkselerasiTrilaksani, Wini; Poernomo, Djoko; Roseta, Martca
2002Pengaruh ekstrak daun sirih (Piper betle, Linn.) terhadap kemunduran mutu fillet ikan nila merah (Oreochromis niloticus)Poernomo, Djoko; Suwandy, Ruddy; Rosihun, Muhammad
1996Pengaruh fortifikasi minyak ikan dan kondisi penyimpanan terhadap mutu dan daya awet mayonnaiseIbrahim, Bustami; Muljanah, Ijah; Poernomo, Djoko; Sampe, Mirna
1998Pengaruh konsentrasi asam asetat (CH3COOH) dan lama perendaman kulit ikan cucut botol (Squalus acanthias) pada pembuatan gelatinSuwandi, Ruddy; Poernomo, Djoko; Edi, Wresni Christian Kurnia
2006Pengaruh Konsentrasi Asap Cair dan Lama Perendaman terhadap Mutu Filet Cakalang (Katsuwonus pelainis L.) Asap yang Disimpan pada Suhu KamarPoernomo, Djoko; Erungan, Anna C.; Haras, Arfan