Browsing by Author Faridah, Didah Nur

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 90 to 109 of 184 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Optimasi Formula Sup Krim Instan Rendah Garam dengan Penambahan Garam Kalium, Nori dan Bawang PutihAdawiyah, Dede Robiatul; Faridah, Didah Nur; Sukowati, Valeria Koes Inggrid
2018Optimasi Proses dan Sifat Fungsional Mi Jagung Varietas Elos Menggunakan Teknologi EkstrusiFaridah, Didah Nur; Muhandri, Tjahja; Maula, Atiqatul
2007Pangan fungsional dari umbi suweg (amorphophallus campanulatus b1.) Dan garut (maranta arundinaceae l.) : kajian daya hipokolesterolemik dan indeks glikemiksnyaFaridah, Didah Nur; Prangdimurti, Endang; Adawiyah, Dede Robiatul
2017Paparan 3-Monokloro-1,2-propanadiol (3- MCPD) Dari Konsumsi Makanan Siap Saji Serta Survey Pengetahuan Konsumen Terhadap Keberadaan Kontaminan Pangan 3-MCPD.Lioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Sudrajat, Haekal Rasyid
2015Paparan Btp Pengawet Dan Pemanis Pada Pangan Yang Dikonsumsi Anak Usia Sekolah Di Kota Pekanbaru, RiauFaridah, Didah Nur; Fardiaz, Dedi; Nabilah, Septya Rhozalya
2022Pemanfaatan Kulit dan Ampas Jahe Merah Sebagai Sumber Serat Pangan pada Produk Gingerbread CookiesFaridah, Didah Nur; Alkuin, Fernaldy Manuel
2013-04Pencirian mutu kimiawi dan mikrobiologis produk bandrek instan dan sirup buah pala (myristica fragrans)Faridah, Didah Nur; Yasni, Sedarnawati; Suswantinah, Antin; Aryani, Ghesi Wuri
2013Pendugaan Umur Simpan dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) pada Produk Bandrek Instan dan Sirup Buah Pala (Myristica fragrans Houtt) di Desa Sinarsari dan Dramaga Kabupaten BogorFaridah, Didah Nur; Aryani, Ghesi Wuri
2013-12Pendugaan umur simpan dengan metode accelerated shelf-life testing Pada produk bandrek instan dan sirup buah pala (myristica fragrans)Faridah, Didah Nur; Yasni, Sedarnawati; Suswantinah, Antin; Aryani, Ghesi Wuri
2024Pendugaan Umur Simpan Minuman Ready-To-Drink Berbahan Dasar SpirulinaFaridah, Didah Nur; Koswara, Sutrisno; Azahra, Zulfia Aulia
2024Pendugaan Umur Simpan Minuman Spirulina dengan Parameter Total Klorofil Menggunakan Metode ASLT Model ArrheniusKoswara, Sutrisno; Faridah, Didah Nur; Ridwansyah, Ilham Laudza
2012Penerimaan Minyak Sawit Mentah (MSMn) Sebagai Minyak Makan dan Pengaruhnya terhadap Konsentrasi α-Tokoferol Eritrosit pada Responden Program SawitFaridah, Didah Nur; Zakaria, Fransisca Rungkat; Fujiarti, Euis
2022Pengalengan Mandai Ready to Eat dalam Kemasan Retort PouchPurnomo, Eko Hari; Faridah, Didah Nur; Prabawa, I Dewa Gede Putra
2017Pengaruh Ekstrak Kaya Saponin Dari Daun Pepaya (Carica Papaya L) Terhadap Membran Staphylococcus Aureus Dan Aspergillus NigerKusumaningrum, Harsi Dewantari; Faridah, Didah Nur; Fithriyani, Dina
2024Pengaruh Ingredien terhadap Stabilitas Fisik pada Formulasi Minuman Ready to Drink SpirulinaKoswara, Sutrisno; Faridah, Didah Nur; Fulton, Schleichera Faaza Az-Zahra
2010Pengaruh Metode Heat Moisture Treatment (HMT) Terhadap Kandungan Pati Resisten Tipe III dan Daya Cerna Pati Sagu.Faridah, Didah Nur; Herawati, Dian; Satriawan, Eka
2015Pengaruh Paparan Ekstrak Kasar Alkaloid Daun Pepaya Muda Kering Beku terhadap Empat Isolat Staphylococcus aureus dan Ekspresi Gen seaKusumaningrum, Harsi Dewantari; Faridah, Didah Nur; Nofrianti, Reni
2013Pengaruh Penambahan Ekstrak Teh Hijau pada Pengolahan Beras Ekstrusi Terhadap Penurunan Indeks GlikemikSyamsir, Elvira; Faridah, Didah Nur; Meutia
2023-08-09Pengaruh Pencucian Basah dan Kering CPO untuk Mitigasi Penurunan Kontaminan 3-MCPDE dan GE pada Pemurnian Minyak SawitAndarwulan, Nuri; Faridah, Didah Nur; Hidayati, Baiq Pebrianti
2017Pengaruh Pengecilan Ukuran pada Tepung Batang Pisang Batu Terhadap Potensinya Sebagai Serat Pangan.Purwanti, Nanik; Faridah, Didah Nur; Andini, Putri Layla