Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Faridah, Didah Nur
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 90 to 109 of 184
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Optimasi Formula Sup Krim Instan Rendah Garam dengan Penambahan Garam Kalium, Nori dan Bawang Putih
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Faridah, Didah Nur
;
Sukowati, Valeria Koes Inggrid
2018
Optimasi Proses dan Sifat Fungsional Mi Jagung Varietas Elos Menggunakan Teknologi Ekstrusi
Faridah, Didah Nur
;
Muhandri, Tjahja
;
Maula, Atiqatul
2007
Pangan fungsional dari umbi suweg (amorphophallus campanulatus b1.) Dan garut (maranta arundinaceae l.) : kajian daya hipokolesterolemik dan indeks glikemiksnya
Faridah, Didah Nur
;
Prangdimurti, Endang
;
Adawiyah, Dede Robiatul
2017
Paparan 3-Monokloro-1,2-propanadiol (3- MCPD) Dari Konsumsi Makanan Siap Saji Serta Survey Pengetahuan Konsumen Terhadap Keberadaan Kontaminan Pangan 3-MCPD.
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Faridah, Didah Nur
;
Sudrajat, Haekal Rasyid
2015
Paparan Btp Pengawet Dan Pemanis Pada Pangan Yang Dikonsumsi Anak Usia Sekolah Di Kota Pekanbaru, Riau
Faridah, Didah Nur
;
Fardiaz, Dedi
;
Nabilah, Septya Rhozalya
2022
Pemanfaatan Kulit dan Ampas Jahe Merah Sebagai Sumber Serat Pangan pada Produk Gingerbread Cookies
Faridah, Didah Nur
;
Alkuin, Fernaldy Manuel
2013-04
Pencirian mutu kimiawi dan mikrobiologis produk bandrek instan dan sirup buah pala (myristica fragrans)
Faridah, Didah Nur
;
Yasni, Sedarnawati
;
Suswantinah, Antin
;
Aryani, Ghesi Wuri
2013
Pendugaan Umur Simpan dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) pada Produk Bandrek Instan dan Sirup Buah Pala (Myristica fragrans Houtt) di Desa Sinarsari dan Dramaga Kabupaten Bogor
Faridah, Didah Nur
;
Aryani, Ghesi Wuri
2013-12
Pendugaan umur simpan dengan metode accelerated shelf-life testing Pada produk bandrek instan dan sirup buah pala (myristica fragrans)
Faridah, Didah Nur
;
Yasni, Sedarnawati
;
Suswantinah, Antin
;
Aryani, Ghesi Wuri
2024
Pendugaan Umur Simpan Minuman Ready-To-Drink Berbahan Dasar Spirulina
Faridah, Didah Nur
;
Koswara, Sutrisno
;
Azahra, Zulfia Aulia
2024
Pendugaan Umur Simpan Minuman Spirulina dengan Parameter Total Klorofil Menggunakan Metode ASLT Model Arrhenius
Koswara, Sutrisno
;
Faridah, Didah Nur
;
Ridwansyah, Ilham Laudza
2012
Penerimaan Minyak Sawit Mentah (MSMn) Sebagai Minyak Makan dan Pengaruhnya terhadap Konsentrasi α-Tokoferol Eritrosit pada Responden Program Sawit
Faridah, Didah Nur
;
Zakaria, Fransisca Rungkat
;
Fujiarti, Euis
2022
Pengalengan Mandai Ready to Eat dalam Kemasan Retort Pouch
Purnomo, Eko Hari
;
Faridah, Didah Nur
;
Prabawa, I Dewa Gede Putra
2017
Pengaruh Ekstrak Kaya Saponin Dari Daun Pepaya (Carica Papaya L) Terhadap Membran Staphylococcus Aureus Dan Aspergillus Niger
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Faridah, Didah Nur
;
Fithriyani, Dina
2024
Pengaruh Ingredien terhadap Stabilitas Fisik pada Formulasi Minuman Ready to Drink Spirulina
Koswara, Sutrisno
;
Faridah, Didah Nur
;
Fulton, Schleichera Faaza Az-Zahra
2010
Pengaruh Metode Heat Moisture Treatment (HMT) Terhadap Kandungan Pati Resisten Tipe III dan Daya Cerna Pati Sagu.
Faridah, Didah Nur
;
Herawati, Dian
;
Satriawan, Eka
2015
Pengaruh Paparan Ekstrak Kasar Alkaloid Daun Pepaya Muda Kering Beku terhadap Empat Isolat Staphylococcus aureus dan Ekspresi Gen sea
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Faridah, Didah Nur
;
Nofrianti, Reni
2013
Pengaruh Penambahan Ekstrak Teh Hijau pada Pengolahan Beras Ekstrusi Terhadap Penurunan Indeks Glikemik
Syamsir, Elvira
;
Faridah, Didah Nur
;
Meutia
2023-08-09
Pengaruh Pencucian Basah dan Kering CPO untuk Mitigasi Penurunan Kontaminan 3-MCPDE dan GE pada Pemurnian Minyak Sawit
Andarwulan, Nuri
;
Faridah, Didah Nur
;
Hidayati, Baiq Pebrianti
2017
Pengaruh Pengecilan Ukuran pada Tepung Batang Pisang Batu Terhadap Potensinya Sebagai Serat Pangan.
Purwanti, Nanik
;
Faridah, Didah Nur
;
Andini, Putri Layla