Browsing by Author Andarwulan, Nuri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 131 to 150 of 239 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-04-25Obat Prostat dari Bumi Jawa BaratAndarwulan, Nuri
2024Optimasi Maserasi Vanili (Vanilla tahitensis JW Moore) Kering Menggunakan Response Surface Methodology (RSM)Hariyadi, Purwiyatno; Andarwulan, Nuri; Muslim, Nizar Saeful
2004Optimasi produksi antioksidan pada proses perkecambahan biji-bijian dan diversifikasi produk pangan fungsional dari kecambah yang dihasilkanAndarwulan, Nuri
2012The Optimation of Anthocyanin Extraction From Butterfly Pea (Clitoria ternatea L.) Petal Using Response Surface Methodology.Andarwulan, Nuri; Prangdimurti, Endang; Marpaung, Abdullah Muzi
2003Pemanfaatan Wortel Sebagai Bahan Baku Vegetable Leather Bergizi TinggiAndarwulan, Nuri; Sugiyono; Herawati, Dian; Nurjanah, Siti; Afriani, Dian, et al
2020Pembuatan Grontol Cepat Masak dari Jagung Lokal (Zea mays var. indurata).Andarwulan, Nuri; Koswara, Sutrisno; Nawawi, Ridwan
1997Pembuatan produk emulsi antoksidan daun sirih(piper betle L.) dan aplikasinya pada produk panganAndarwulan, Nuri; Wijaya, Hanny C.; Nainggolan, Agnes Rivawaty Yurist
2024Pemodelan dan Bukti Empiris Dampak Implementasi Cukai Minuman Bergula Dalam Kemasan untuk Menurunkan Prevalensi Penyakit Tidak Menular: Tinjauan Literatur SistematikAndarwulan, Nuri; Hariyadi, Purwiyatno; Firdaus, Safira
2019Pemurnian Produk Mono-Diasilgliserol (MDAG) dengan Metode Demulsifikasi Krim Skala LaboratoriuHariyadi, Purwiyatno; Mursalin; Andarwulan, Nuri; Putri, Satiti Kawuri
2011Pemurnian Protease dari Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L.)Andarwulan, Nuri; Syah, Dahrul; Ishartani, Dwi
2015Penapisan Virtual Interaksi Senyawa Fenolik, Alkaloid, Dan Saponin Dengan Reseptor Estrogen AlfaAndarwulan, Nuri; Yuliana, Nancy Dewi; Yanuar, Arry; Wijaya, Eron Tirta
2009Pengaruh fermentasi spontan selama perendaman Gritz jagung putih varietas local (Zea mays L.) terhadap karakteristik fisik, kimia dan fungsional tepung yang dihasilkanHariyadi, Purwiyatno; Muchtadi, Tien R.; Andarwulan, Nuri; Aini, Nur
2014Pengaruh Formula dengan Penambahan Bumbu untuk Makanan Rumah Sakit pada Status Gizi dan Kesehatan PasienAndarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede R.; Liber
2015Pengaruh ko-kultur bakteri asam laktat dan khamir dengan laru terhadap kandungan isoflavon pada tempeNuraida, Lilis; Andarwulan, Nuri; Mustakim, Bachtiar
1992Pengaruh kondisi ekstraksi terhadap mutu agar-agar dari rumput laut jenis Gracilaria sp. dan Gelidium sp.Andarwulan, Nuri; Winarno, F. G.; Tan Hoa Weng
2013-04Pengaruh laju pendinginan, suhu, dan lama kristalisasi pada Profil triasilgliserol dan sifat pelelehan produk fraksionasi Minyak kelapaMursalin; Hariyadi, Purwiyatno; Purnomo, Eko Hari; Andarwulan, Nuri; Fardiaz, Dedi
1991Pengaruh lama penggorengan dan penggunaan adsorben terhadap mutu minyak goreng bekas penggorengan ayamAndarwulan, Nuri; Winarno, FG.; Ananta, C.M. Ita
2015Pengaruh Parameter Proses Pendinginan Semprot dan Formula Lemak dalam Pembuatan Lemak Bubuk Kaya β-KarotenHariyadi, Purwiyatno; Andarwulan, Nuri; Reputra, Juanda
2020Pengaruh Penambahan Fosfat pada Proses Ekstraksi Teh untuk Pengolahan Minuman Teh Hijau Siap MinumAndarwulan, Nuri; Herawati, Dian; Hidayati, Rima
2020Pengaruh Penambahan Fosfat pada Proses Ekstraksi Teh untuk Pengolahan Minuman Teh Hijau Siap Minum.Andarwulan, Nuri; Herawati, Dian; Hidayati, Rima