Browsing by Author Wijayanti, Indah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 25 to 44 of 56 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Observasi Potensi Penggunaan Daun Mengkudu (Morinda citrifolia L.) sebagai Antibakteri, Antioksidan dan sumber β-Karoten.Suci, Dwi Margi; Wijayanti, Indah; Halimah, Hafni
2020Optimasi Proses Pembuatan Wafer Limbah Habbatusauda (Nigella Sativa) dengan Menggunakan Pendekatan Viskositas Molases dan Pengaruhnya Terhadap Daya Simpan ProdukWijayanti, Indah; Retnani, Yuli; Kurniawan, M Dicky
2023-07-15Optimasi Waktu Pemanasan Pembuatan Wafer Pakan Komplit Mengandung Klobot Jagung dengan Viskositas Molasses yang BerbedaWijayanti, Indah; Retnani, Yuli; Kusuma, Raihani Indah
2021Pemanfaatan Limbah Cair Sari Kurma sebagai Pengganti Molasses dalam Pembuatan Pakan DombaRetnani, Yuli; Wijayanti, Indah; Natasya, Rai Putri
2022-03-04Pemanfaatan Limbah Nanas (Ananas Comosus) Sebagai Substitusi Rumput Lapang Dalam Pembuatan Wafer Ransum KomplitWijayanti, Indah; Retnani, Yuli; Rismawan, Ryan
2021Pemberian Enzim Pada Ransum Puyuh Mengandung Indigofera Terhadap Performa, Energi Metabolis Dan Kualitas Fisik Telur.Ridla, Muhammad; Wijayanti, Indah; Mutia, Rita; Suharyanti
2022Pemberian Silase Dan Wafer Ransum Komplit Terhadap Status Faali, dan Pemulihan Performa Domba Pasca TransportasiDiapari, Didid; Wijayanti, Indah; Ibsyah, M.Fatahillah
2016Penambahan Isolat Bakteri Asam Laktat Dan Isolat Bakteri Rumen Terhadap Profil Fermentasi Rumen Dan Kecernaan Pakan Secara In VitroJayanegara, Anuraga; Wijayanti, Indah; Ridwan, Roni; Bungsu, A.A. Win Ariga
2021Pendugaan umur simpan menggunakan model persamaan Arrhenius pada pollard dan wheat bran dengan pengawet organikWijayanti, Indah; Retnani, Yuli; AZ, Rizqa Adisti
2023Pengaruh Jenis Bahan Kantong Nilon Lokal terhadap Degradasi Ransum secara In SaccoDespal, Despal; Wijayanti, Indah; Febrianti, Fransiska
2018Pengaruh Penambahan Jenis Sitokinin yang Berbeda Terhadap Respon Pertumbuhan Kalus Lamtoro (Leucaena leucocephala) Tahan Masam pH 3.4.Panca MHKS, Dewi; Wijayanti, Indah; Khotijah, Siti
2019Pengaruh Suplementasi Mineral Cu dan Zn dalam Pakan terhadap Organ Dalam dan Lemak Abdomen Ayam BroilerDarmawan, Arif; Wijayanti, Indah; Lestari, Rahayu
2019Pengaruh Tekanan Uap terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Daun Kelor pada Proses PengeringanSukria, Heri Ahmad; Wijayanti, Indah; Larasati, Vitya Elana
2019Pengujian Performa Mesin Steam-Drying dengan Bahan Daun Kelor (Moringa oleifera).Sukria, Heri Ahmad; Wijayanti, Indah; Afifah, Ima Nurul
2019Persentase Orgam Dalam dan Reproduksi Itik Petelur Pajajaran yang Diberi Tepung Daun Singkong dan Tepung Daun Ubi Jalar.Darmawan, Arif; Wijayanti, Indah; Dewi, Andriani Setyowati
2021Pertumbuhan, Produksi dan Kualitas Hijauan Rumput Raja, Rumput Gajah var. Taiwan dan var. Mottdwarf dengan Berbagai Perlakuan: Studi LiteraturAbdullah, Luki; Wijayanti, Indah; Purnamasari, Cut Mutia Dwi
2021Potensi Daun Sambung Nyawa (Gynura procumbens (Lour.) Merr.) sebagai Alternatif Antibiotic Growth Promoter pada Ayam Broiler”Retnani, Yuli; Wijayanti, Indah; Ermawati
2016-10Production, Characterization and Purification of Xylanase From Staphylococcus aureus Mbxi-K4Wijayanti, Indah; T Suhartono, Maggy; Syamsu, Khaswar; Lestari, Yulin
2010Production, Characterization and Purification of Xylanase from Staphylococus aureus MBXi-K4Wijayanti, Indah
2011-04Produksi biskuit limbah tanaman jagung sebagai pakan Komersil ternak ruminansiaRetnani, Yuli; Wijayanti, Indah; Kumalasari, Nur Rochmah