Browsing by Author Trilaksani, Wini

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 77 to 96 of 149 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Nanokolagen Gelembung Renang Ikan Kerapu Macan Hasil Ekstraksi Asam dan UltrasonikasiTrilaksani, Wini; Adnyane, I Ketut Mudite; Safitri, Nadella
2016Natural Pearlescent Pigment Dari Kristal Guanin Sisik Ikan Bandeng (Chanos Chanos)Trilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Jati, Muhammad Wahyu
2014NORI IMITASI LEMBARAN DENGAN KONSEP EDIBLE FILM BERBASIS PROTEIN MYOFIBRILLAR IKAN NILARiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Susyiana, Lianny Eka
2008Optimasi dan Pemodelan Proses Recover Flavor dari Limbah Cair Industri Pengolahan Rajungan dengan Reverse OsmosisUju; Ibrahim, Bustami; Trilaksani, Wini
2009Optimasi dan pemodelan proses recover flavor dari limbah cair industri pengolahan rajungan dengan reverse osmosisUju; Ibrahim, Bustami; Trilaksani, Wini; Nurhayati, Tati
2023-07-21Optimasi Formula Mikrokapsul Minyak Mata Tuna dengan Kombinasi Minyak Lemon dan Lesitin melalui I-Optimal Mixture DesignTrilaksani, Wini; Syafitri, Utami Dyah; Santoso, Joko; Assyfa, Atqiya Nur'
2023-01-14Optimasi Formulasi Sambal Roa dengan Substitusi Undur-undur Laut menggunakan I-Optimal Mixture Amount DesignRiyanto, Bambang; Syafitri, Utami Dyah; Trilaksani, Wini; Ulya, Immatul
2021-04-07Optimasi Formulasi Suplemen Kehamilan Berbasis Virgin Fish Oil Mata Tuna dengan Metode Mixture DesignTrilaksani, Wini; Syafitri, Utami; Riyanto, Bambang; Fauziah, Silva
2015Pangan Fungsional Mi Ikan Berbasis Konsentrat Protein Ikan Nila (Oreochromis Niloticus), Spirulina Platensis Dan Sumber Karbohidrat LokalTrilaksani, Wini; Santoso., Joko; Sary, Ajeng Novvita
2023-02Papain Soluble Collagen (PaSC) dari Kulit Ikan Lencam (Lethrinus lentjan) dan Aktivitas Peptidanya sebagai Antioksidan dan Tyrosinase InhibitorTrilaksani, Wini; Purwaningsih, Sri; Firdayanti, Winda
2005Pelapisan khitosan sebagai penghambat kemunduran mutu ikan cucut (Carcharhinus sp.) asinTrilaksani, Wini; Suseno, Sugeng Heri; Nugroho, Titan Ardhi
2006Pemanfaatan Gelembung Renang Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) sebagai Bahan Baku IsinglassTrilaksani, Wini; Nurjanah; Utama, Herlan Widya
2005Pemanfaatan gelembung renang ikan patin sebagai bahan baku isinglassTrilaksani, Wini; Nurjanah; Utama, Herlan Widya
2006Pemanfaatan Limbah Tulang Ikan Tuna (Thunnus sp.) sebagai Sumber Kalsium dengan Metode Hidrolisis ProteinTrilaksani, Wini; Salamah, Ella; Nabil, Muhammad
2006Pemanfaatan Limbah Tulang Ikan Tuna (Thunnus sp.) sebagai Sumber Kalsium dengan Metode Hidrolisis ProteinTrilaksani, Wini; Salamah, Ella; Nabil, Muhammad
2004Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake GorengTrilaksani, Wini
2004Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake GorengTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Susanto, Hery
2004Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake GorengTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Susanto, Hery
2012Pembuatan Fish Flake dari Ikan Lele (Clarias sp.) Sebagai Makanan Siap SajiTrilaksani, Wini; Zahiruddin, Winarti; Iriawan, Fauzi
2006Pemnafaatan Gelembung Renang Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) sebagai Bahan Baku IsinglassTrilaksani, Wini; Nurjanah; Utama, Herlan Widya