Browsing by Author Sudarwanto, Mirnawati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 26 to 45 of 65 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Nilai Diagnostik Tes IPB Mastitis Dibandingkan dengan Jumlah Sel Somatik dalam Susu (Diagnostic Value of The IPB mastitis Test In Comparison to Somatic Cell Count in Milk)Sudarwanto, Mirnawati; Sudarnika, Etih
2011Pemanfaatan Temu Putih (Curcuma Zedoaria (Berg.) Roscoe) Dalam Meningkatkan Produksi Dan Komposisi Susu Sapi Perah Penderita Mastitis SubklinisPurwanto, Bagus Priyo; Nurdin, Ellyza; Sudarwanto, Mirnawati; Susanty, Hilda
2002Penambahan asam asetat dan asam laktat serta pengaruhnya terhadap kualitas daging sapiSudarwanto, Mirnawati; Lukman, Denny Widaya; Suyasa, I Nyoman
1999Penambahan Mikroba Pengurai Limbah Pada Manur Untuk Menurunkan Kadar Gas Amonia Dan Hidrogen Sulfida Di Peternakan Babi Di BaliPalgunadi, Ni Wajan Leestyawati; Sudarwanto, Mirnawati; Arka, Ida Bagus; Pribadi, Eko Sugeng
1990Penelitian pendahuluan pengaruh pemberian bahan pengawet K2Cr2O7 terhadap kadar lemak susu sapi ditinjau dari waktu dan cara penyimpanannyaSudarwanto, Mirnawati; Lukman, Denny W.; Sihombing, Lydia P.T.
1989Penelitian pendahuluan residu antibiotik dan bahan pengawet dalam air susu serta uji masak air susu di daerah Cipanas - Kabupaten Cianjur Jawa BaratSudarwanto, Mirnawati; Surinanto
1990Pengamatan kualitas susu pasteurisasi di DKI Jakarta, Bogor dan BandungSudarwanto, Mirnawati; Fardiaz, Srikandi; Widiyati, Bibiana; Sanjaya, A. Winny
2009Pengaruh berbagai kondisi preparasi dan penyimpanan susu formula pada pertumbuhan spora Bacillus cereus dan Clostridium perfringensPurwanti, Maya; Sudarwanto, Mirnawati; Rahayu, Winiati P.; Sanjaya, A. Winny
2009Pengaruh Berbagai Kondisi Preparasi dan Penyimpanan Susu Formula pada Pertumbuhan Spora Bacillus cereus dan Clostridium perfringensPurwanti, Maya; Sudarwanto, Mirnawati; Rahayu, Winiati P; Sanjaya, A Winny
1989Pengaruh kualitas ransum makanan terhadap kadar bahan kering tanpa lemak air susu di daerah CipanasSudarwanto, Mirnawati; Rusmawanta, Jatmika Dwi Wahyu
1988Pengaruh penambahan bahan pengawet formalin dan H2O2 terhadap kadar lemak air susuSudarwanto, Mirnawati; Prianggiwi, Christin Saptadatun Sulistiana
1997Pengaruh Penambahan Bakteriosin dan Gabungan Bakteriosin Produksi Bakteri Asam Laktat terhadap Jumlah Bakteri dalam Susu PasteurisasiSudirman, Idwan; Sudarwanto, Mirnawati; Soejoedono, R. Roso; Nurliana
1994Pengaruh penggunaan bungkil biji kapuk (Criba petandra) terhadap produksi dan komposisi susu kambing perahSofyan, Lyli Amalia; Suryahadi; Sudarwanto, Mirnawati; Ayuningsih, Budi
1984Pengaruh Sanitasi Terhadap Pecahnya Air SusuSudarwanto, Mirnawati; Sanjaya, Winny; Palgunadi, Ni Wayan Leestyawati
1990Pengaruh tata laksana pemerahan terhadap kualitas susu kambing dan hasil olahannyaSudono, Adi; Sudarwanto, Mirnawati; Fardiaz, Srikandi; Fardiaz, Srikandi; Ernawati, Ernawati
1988Pengaruh waktu terhadap perubahan berat jenis air susu pemerahan pagi dan soreSudarwanto, Mirnawati; Fahrudin, Mokh
2000Pengembangan Media Penyembuhan Untuk Deteksi Listeria monocytogenes Rusak Subletal pada Proses Pembekuan UdangFardiaz, Srikandi; Jenie, Betty Sri Laksmi; Sudarwanto, Mirnawati; Winarno, F.G.; Suharyono A. S.
2017Pengembangan Prototipe Alat Celup Puting untuk Pencegahan Mastitis Subklinis pada Sapi Perah di IndonesiaSudarwanto, Mirnawati; Wulansari, Retno; Atabany, Afton; Pisestyani, Herwin
2015Penilaian Risiko Kualitatif Pemasukan Rabies Dari Pulau Sumatera Ke Provinsi Kepulauan RiauSudarnika, Etih; Sudarwanto, Mirnawati; Farchani, Hanif
1989Perbedaan derajat asam dan aspek fisik youhurt dengan penggunaan starta yang berbedaSudarwanto, Mirnawati; Widjaja, Shintawati