Browsing by Author Soekarto, Soewarno T

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 10 to 19 of 19 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
1981Pembuatan kecap ikan secara hidrolisis asam dari ikan kembung (Rastrellinger spp.)Soekarto, Soewarno T; Nitibaskara, Rudi R.; Soeparmo; Boedaeri, Tri Silowati
1982Pembuatan sagu lempeng berprotein tinggiSoekarto, Soewarno T; Ahza, Adil Basuki; Pangloli, Philips
1986Pengaruh iradiasi sinar gamma terhadap mutu mikrobiologik dan kadar aflatoksin lada OseWinarno, FG; Soekarto, Soewarno T; Fardiaz, Srikandi; Rahaju, Winiati Pudji
2015Pengaruh Mutu Produk, Pelayanan Jasa, Dan Tenaga Pemasaran Terhadap Kepuasan Pelanggan Perusahaan Biro Jasa Advertising Pt Mediacomm Citra Perdana.Sarma, Ma’mun; Soekarto, Soewarno T; Muliawan, Roy Dharma
1997Perbandingan isotermi sorpsi air dari amilosa, amilopektin, selulosa dan sukrosaSoekarto, Soewarno T; Syamsir Elvira; Yustikawati, Rosi
1995Perbedaan karakteristik daging karkas dan sifat olahannya antara itik afkir dan ayam petelur afkirHardjosworo, Peni S; Soekarto, Soewarno T; Herman, Rachmat; Lukman, Haris
1988Perubahan komposisi karbonhidrat umbi ganyong selama penyimpananSoekarto, Soewarno T; Apiyantono, Anton; Idrawati, Ida
2000Sistem pendingin radiatif dan menara pendingin menggunakan fluida kerja air di dataran tinggi untuk penyimpanan sayuranAbdullah, Kamaruddin; Soekarto, Soewarno T; Sutrisni; Oktaufik, M.A.M; Tambunan, Armansyah H, et al
1994Studi Komparatif Sifat Mutu dan Fungsional Telur Puyuh dan Telur Ayam RasSyamsir, Elvira; Soekarto, Soewarno T; Mansjoer, Sri Supraptini
1999Study on Different Usages of Palm Sugar for Food Processing and Industry in IndonesiaSoekarto, Soewarno T; Wijaya, C. Hanny; Sulaeman, Agus; Wijandi, Soesarsono