Browsing by Author Raharja, Sapta

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 55 to 74 of 153 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Optimasi Formula Hard Capsule Berbasis Konjak Glukomanan dan KaragenanSunarti, Titi Candra; Raharja, Sapta; Syamsu, Khaswar; Herman, Winda
2024Optimasi Formula Hard Capsule Berbasis Konjak Glukomanan dan KaragenanSunarti, Titi Candra; Raharja, Sapta; Syamsu, Khaswar; Herman, Winda
2018Optimasi Konsentrasi Protein dan Enzim Transglutaminase dalam Peningkatan Kualitas Roti Tepung Beras dengan RSMRaharja, Sapta; Udin, Faqih; Nuraisyah, Ani
2015Optimasi Mutu Briket Arang Campuran Cangkang Bintaro (Cerbera Odollam Gaertn) Dan Tempurung Kelapa Dengan Metode Respon Permukaan.Raharja, Sapta; Pari, Gustan; Sugiyono
2023Optimasi Mutu Tepung Sweet Premix Corn Dog Melalui Penyimpanan dan Desain Kemasan dengan Pertimbangan Aktivitas AirRaharja, Sapta; Sunarti, Titi Candra; Akbar, Muhammad Ariq Maulana
2016Optimasi Penghambatan Pengendapan Jus Buah Naga Merah Dengan Metode SonikasiRaharja, Sapta; Nopiasari, Vairul Dwi
2013Optimasi Penghambatan Pengendapan Jus Jambu Biji Merah dengan Metode SonikasiRaharja, Sapta; Damayanti, Ade
2013Optimasi Penghambatan Pengendapan Sari Kacang Kedelai dengan Metode SonikasiRaharja, Sapta; Putri, Inez Harsari
2017Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Beras dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung BerasRaharja, Sapta; Listyaningrum, Farah Putri
2017Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Beras dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung BerasRaharja, Sapta; Listyaningrum, Farah Putri
2017Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Mocaf dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung Mocaf.Raharja, Sapta; Damayanti, Tiara Putri
2017Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Sagu dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung SaguRaharja, Sapta; Nurrohmah, Elida
2016Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Ubi Jalar dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung Ubi JalarRaharja, Sapta; Ulumi, Ajeng Rosecha
2022-08-18Optimasi Peningkatan Kualitas Tepung Lindur dengan Penambahan Konsentrasi Asam Amino dan Enzim TransglutaminaseRaharja, Sapta; Sukardi; Ramadhan, Muhammad Rahmad
2015Optimasi Proses Hidrolisis Serat Makanan (Dietary Fiber) Dari Limbah Mengkudu Dengan Metode Respon PermukaanRaharja, Sapta; Dewi, Fairuz Sartika
2016Optimasi Proses Pembuatan Biopelet dari Ampas Kopi Instan dan Arang Tempurung Kelapa dengan Response Surface MethodRaharja, Sapta; Pari, Gustan; Nadjib, Nabila An
2013Optimasi Rendemen dan Mutu Agar-Agar dari Rumput Laut Gracilaria verrucosa dengan Metode Respon PermukaanRaharja, Sapta; Erawati, Shiella Fanny
2013Optimasi Tingkat Hidrolisis Enzimatik Minyak Ikan untuk Produksi Omega-3 dengan Metode Respon Permukaan.Raharja, Sapta; Rakhmi, Ida Nur
2013Optimasi Waktu Sonikasi dan Amplitudo Gelombang Ultrasonik Untuk Menghasilkan Stabilitas Emulsi Santan Kelapa TerbaikRaharja, Sapta; Nuraisyah, Ani
2023Pemanfaatan Limbah Cair Industri Minyak Kelapa Menjadi Sabun Padat Transparan dengan Penambahan Essential Oil LavenderSuprihatin; Raharja, Sapta; Purba, Punny Benedekta