Browsing by Author Trilaksani, Wini

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 70 to 88 of 149 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Material Medis Penambal Membran Timpani Berbasis Komposit Chitosan Melalui Pendekatan MekanoakustikRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Kartika, I Wayan Darya
2014Membran Telinga dari ChitosanRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Darya kartika, I Wayan
2015Mikroenkapsulasi Minyak Ikan Asam Lemak Omega-3 sebagai Bahan Fortifikasi pada Sup Krim Kepiting InstanRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Pramestia, Santiara Putri
2018Mikroenkapsulasi Minyak Ikan Mata Tuna untuk Sediaan Fortifikasi pada Makanan Pendamping ASITrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Aziz, Hafizh Abdul
2016Minuman nutrisi olahraga berbasis hidrolisat protein guritaRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Lestari, Rika
2014Model Bisnis Produk Selai LembaranRusli, Meika S.; Trilaksani, Wini; Farochi, Muhammad Farid
2019Nanokolagen Gelembung Renang Ikan Kerapu Macan Hasil Ekstraksi Asam dan UltrasonikasiTrilaksani, Wini; Adnyane, I Ketut Mudite; Safitri, Nadella
2016Natural Pearlescent Pigment Dari Kristal Guanin Sisik Ikan Bandeng (Chanos Chanos)Trilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Jati, Muhammad Wahyu
2014NORI IMITASI LEMBARAN DENGAN KONSEP EDIBLE FILM BERBASIS PROTEIN MYOFIBRILLAR IKAN NILARiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Susyiana, Lianny Eka
2008Optimasi dan Pemodelan Proses Recover Flavor dari Limbah Cair Industri Pengolahan Rajungan dengan Reverse OsmosisUju; Ibrahim, Bustami; Trilaksani, Wini
2009Optimasi dan pemodelan proses recover flavor dari limbah cair industri pengolahan rajungan dengan reverse osmosisUju; Ibrahim, Bustami; Trilaksani, Wini; Nurhayati, Tati
2023-07-21Optimasi Formula Mikrokapsul Minyak Mata Tuna dengan Kombinasi Minyak Lemon dan Lesitin melalui I-Optimal Mixture DesignTrilaksani, Wini; Syafitri, Utami Dyah; Santoso, Joko; Assyfa, Atqiya Nur'
2023-01-14Optimasi Formulasi Sambal Roa dengan Substitusi Undur-undur Laut menggunakan I-Optimal Mixture Amount DesignRiyanto, Bambang; Syafitri, Utami Dyah; Trilaksani, Wini; Ulya, Immatul
2021-04-07Optimasi Formulasi Suplemen Kehamilan Berbasis Virgin Fish Oil Mata Tuna dengan Metode Mixture DesignTrilaksani, Wini; Syafitri, Utami; Riyanto, Bambang; Fauziah, Silva
2015Pangan Fungsional Mi Ikan Berbasis Konsentrat Protein Ikan Nila (Oreochromis Niloticus), Spirulina Platensis Dan Sumber Karbohidrat LokalTrilaksani, Wini; Santoso., Joko; Sary, Ajeng Novvita
2023-02Papain Soluble Collagen (PaSC) dari Kulit Ikan Lencam (Lethrinus lentjan) dan Aktivitas Peptidanya sebagai Antioksidan dan Tyrosinase InhibitorTrilaksani, Wini; Purwaningsih, Sri; Firdayanti, Winda
2005Pelapisan khitosan sebagai penghambat kemunduran mutu ikan cucut (Carcharhinus sp.) asinTrilaksani, Wini; Suseno, Sugeng Heri; Nugroho, Titan Ardhi
2006Pemanfaatan Gelembung Renang Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) sebagai Bahan Baku IsinglassTrilaksani, Wini; Nurjanah; Utama, Herlan Widya
2005Pemanfaatan gelembung renang ikan patin sebagai bahan baku isinglassTrilaksani, Wini; Nurjanah; Utama, Herlan Widya