Browsing by Author Sudarwanto, Mirnawati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 25 to 44 of 65 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1997Milkchecker suatu Alat Alternatif untuk Mendeteksi Mastitis SubklinikSudarwanto, Mirnawati
2008Nilai Diagnostik Tes IPB Mastitis Dibandingkan dengan Jumlah Sel Somatik dalam Susu (Diagnostic Value of The IPB mastitis Test In Comparison to Somatic Cell Count in Milk)Sudarwanto, Mirnawati; Sudarnika, Etih
2011Pemanfaatan Temu Putih (Curcuma Zedoaria (Berg.) Roscoe) Dalam Meningkatkan Produksi Dan Komposisi Susu Sapi Perah Penderita Mastitis SubklinisPurwanto, Bagus Priyo; Nurdin, Ellyza; Sudarwanto, Mirnawati; Susanty, Hilda
2002Penambahan asam asetat dan asam laktat serta pengaruhnya terhadap kualitas daging sapiSudarwanto, Mirnawati; Lukman, Denny Widaya; Suyasa, I Nyoman
1999Penambahan Mikroba Pengurai Limbah Pada Manur Untuk Menurunkan Kadar Gas Amonia Dan Hidrogen Sulfida Di Peternakan Babi Di BaliPalgunadi, Ni Wajan Leestyawati; Sudarwanto, Mirnawati; Arka, Ida Bagus; Pribadi, Eko Sugeng
1990Penelitian pendahuluan pengaruh pemberian bahan pengawet K2Cr2O7 terhadap kadar lemak susu sapi ditinjau dari waktu dan cara penyimpanannyaSudarwanto, Mirnawati; Lukman, Denny W.; Sihombing, Lydia P.T.
1989Penelitian pendahuluan residu antibiotik dan bahan pengawet dalam air susu serta uji masak air susu di daerah Cipanas - Kabupaten Cianjur Jawa BaratSudarwanto, Mirnawati; Surinanto
1990Pengamatan kualitas susu pasteurisasi di DKI Jakarta, Bogor dan BandungSudarwanto, Mirnawati; Fardiaz, Srikandi; Widiyati, Bibiana; Sanjaya, A. Winny
2009Pengaruh berbagai kondisi preparasi dan penyimpanan susu formula pada pertumbuhan spora Bacillus cereus dan Clostridium perfringensPurwanti, Maya; Sudarwanto, Mirnawati; Rahayu, Winiati P.; Sanjaya, A. Winny
2009Pengaruh Berbagai Kondisi Preparasi dan Penyimpanan Susu Formula pada Pertumbuhan Spora Bacillus cereus dan Clostridium perfringensPurwanti, Maya; Sudarwanto, Mirnawati; Rahayu, Winiati P; Sanjaya, A Winny
1989Pengaruh kualitas ransum makanan terhadap kadar bahan kering tanpa lemak air susu di daerah CipanasSudarwanto, Mirnawati; Rusmawanta, Jatmika Dwi Wahyu
1988Pengaruh penambahan bahan pengawet formalin dan H2O2 terhadap kadar lemak air susuSudarwanto, Mirnawati; Prianggiwi, Christin Saptadatun Sulistiana
1997Pengaruh Penambahan Bakteriosin dan Gabungan Bakteriosin Produksi Bakteri Asam Laktat terhadap Jumlah Bakteri dalam Susu PasteurisasiSudirman, Idwan; Sudarwanto, Mirnawati; Soejoedono, R. Roso; Nurliana
1994Pengaruh penggunaan bungkil biji kapuk (Criba petandra) terhadap produksi dan komposisi susu kambing perahSofyan, Lyli Amalia; Suryahadi; Sudarwanto, Mirnawati; Ayuningsih, Budi
1984Pengaruh Sanitasi Terhadap Pecahnya Air SusuSudarwanto, Mirnawati; Sanjaya, Winny; Palgunadi, Ni Wayan Leestyawati
1990Pengaruh tata laksana pemerahan terhadap kualitas susu kambing dan hasil olahannyaSudono, Adi; Sudarwanto, Mirnawati; Fardiaz, Srikandi; Fardiaz, Srikandi; Ernawati, Ernawati
1988Pengaruh waktu terhadap perubahan berat jenis air susu pemerahan pagi dan soreSudarwanto, Mirnawati; Fahrudin, Mokh
2000Pengembangan Media Penyembuhan Untuk Deteksi Listeria monocytogenes Rusak Subletal pada Proses Pembekuan UdangFardiaz, Srikandi; Jenie, Betty Sri Laksmi; Sudarwanto, Mirnawati; Winarno, F.G.; Suharyono A. S.
2017Pengembangan Prototipe Alat Celup Puting untuk Pencegahan Mastitis Subklinis pada Sapi Perah di IndonesiaSudarwanto, Mirnawati; Wulansari, Retno; Atabany, Afton; Pisestyani, Herwin
2015Penilaian Risiko Kualitatif Pemasukan Rabies Dari Pulau Sumatera Ke Provinsi Kepulauan RiauSudarnika, Etih; Sudarwanto, Mirnawati; Farchani, Hanif