Browsing by Author Raharja, Sapta

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 50 to 69 of 153 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2001Mempelajari kondisi optimum sintesis asam laktat dengan reaksi degradasi alkali terhadap fruktosaRaharja, Sapta; Paramita, Vilia Darma
2017Model Kelembagaan Ekosistem Inovasi Universitas: Studi Kasus Institut Pertanian Bogor.Hermawan, Aji; Raharja, Sapta; Anggraeni, Elisa; Najah, Zulfatun
2009Model Matematika Hubungan Parameter Kualitas Inkubasi Biji Jarak Pagar untuk Fonnulasi Biokerosin.Raharja, Sapta; Suvadarma, Prayoga; Kartikasari, Rita
2023-08Model Sistem Pengambilan Keputusan Berbasis Spasial Pada Rantai Pasok Agroindustri Ikan Patin (Pangasius.sp) di Jawa Barat.Marimin, Marimin; Raharja, Sapta; Nurilmala, Mala; Panudju, Andreas Tri
2015Modifikasi Pati Sagu Sebagai Bahan Baku Perekat BubukRaharja, Sapta; Zalena, Maya
2024Optimasi Formula Hard Capsule Berbasis Konjak Glukomanan dan KaragenanSunarti, Titi Candra; Raharja, Sapta; Syamsu, Khaswar; Herman, Winda
2024Optimasi Formula Hard Capsule Berbasis Konjak Glukomanan dan KaragenanSunarti, Titi Candra; Raharja, Sapta; Syamsu, Khaswar; Herman, Winda
2018Optimasi Konsentrasi Protein dan Enzim Transglutaminase dalam Peningkatan Kualitas Roti Tepung Beras dengan RSMRaharja, Sapta; Udin, Faqih; Nuraisyah, Ani
2015Optimasi Mutu Briket Arang Campuran Cangkang Bintaro (Cerbera Odollam Gaertn) Dan Tempurung Kelapa Dengan Metode Respon Permukaan.Raharja, Sapta; Pari, Gustan; Sugiyono
2023Optimasi Mutu Tepung Sweet Premix Corn Dog Melalui Penyimpanan dan Desain Kemasan dengan Pertimbangan Aktivitas AirRaharja, Sapta; Sunarti, Titi Candra; Akbar, Muhammad Ariq Maulana
2016Optimasi Penghambatan Pengendapan Jus Buah Naga Merah Dengan Metode SonikasiRaharja, Sapta; Nopiasari, Vairul Dwi
2013Optimasi Penghambatan Pengendapan Jus Jambu Biji Merah dengan Metode SonikasiRaharja, Sapta; Damayanti, Ade
2013Optimasi Penghambatan Pengendapan Sari Kacang Kedelai dengan Metode SonikasiRaharja, Sapta; Putri, Inez Harsari
2017Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Beras dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung BerasRaharja, Sapta; Listyaningrum, Farah Putri
2017Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Beras dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung BerasRaharja, Sapta; Listyaningrum, Farah Putri
2017Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Mocaf dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung Mocaf.Raharja, Sapta; Damayanti, Tiara Putri
2017Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Sagu dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung SaguRaharja, Sapta; Nurrohmah, Elida
2016Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Ubi Jalar dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung Ubi JalarRaharja, Sapta; Ulumi, Ajeng Rosecha
2022-08-18Optimasi Peningkatan Kualitas Tepung Lindur dengan Penambahan Konsentrasi Asam Amino dan Enzim TransglutaminaseRaharja, Sapta; Sukardi; Ramadhan, Muhammad Rahmad
2015Optimasi Proses Hidrolisis Serat Makanan (Dietary Fiber) Dari Limbah Mengkudu Dengan Metode Respon PermukaanRaharja, Sapta; Dewi, Fairuz Sartika