Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Raharja, Sapta
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 50 to 69 of 153
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2001
Mempelajari kondisi optimum sintesis asam laktat dengan reaksi degradasi alkali terhadap fruktosa
Raharja, Sapta
;
Paramita, Vilia Darma
2017
Model Kelembagaan Ekosistem Inovasi Universitas: Studi Kasus Institut Pertanian Bogor.
Hermawan, Aji
;
Raharja, Sapta
;
Anggraeni, Elisa
;
Najah, Zulfatun
2009
Model Matematika Hubungan Parameter Kualitas Inkubasi Biji Jarak Pagar untuk Fonnulasi Biokerosin.
Raharja, Sapta
;
Suvadarma, Prayoga
;
Kartikasari, Rita
2023-08
Model Sistem Pengambilan Keputusan Berbasis Spasial Pada Rantai Pasok Agroindustri Ikan Patin (Pangasius.sp) di Jawa Barat.
Marimin, Marimin
;
Raharja, Sapta
;
Nurilmala, Mala
;
Panudju, Andreas Tri
2015
Modifikasi Pati Sagu Sebagai Bahan Baku Perekat Bubuk
Raharja, Sapta
;
Zalena, Maya
2024
Optimasi Formula Hard Capsule Berbasis Konjak Glukomanan dan Karagenan
Sunarti, Titi Candra
;
Raharja, Sapta
;
Syamsu, Khaswar
;
Herman, Winda
2024
Optimasi Formula Hard Capsule Berbasis Konjak Glukomanan dan Karagenan
Sunarti, Titi Candra
;
Raharja, Sapta
;
Syamsu, Khaswar
;
Herman, Winda
2018
Optimasi Konsentrasi Protein dan Enzim Transglutaminase dalam Peningkatan Kualitas Roti Tepung Beras dengan RSM
Raharja, Sapta
;
Udin, Faqih
;
Nuraisyah, Ani
2015
Optimasi Mutu Briket Arang Campuran Cangkang Bintaro (Cerbera Odollam Gaertn) Dan Tempurung Kelapa Dengan Metode Respon Permukaan.
Raharja, Sapta
;
Pari, Gustan
;
Sugiyono
2023
Optimasi Mutu Tepung Sweet Premix Corn Dog Melalui Penyimpanan dan Desain Kemasan dengan Pertimbangan Aktivitas Air
Raharja, Sapta
;
Sunarti, Titi Candra
;
Akbar, Muhammad Ariq Maulana
2016
Optimasi Penghambatan Pengendapan Jus Buah Naga Merah Dengan Metode Sonikasi
Raharja, Sapta
;
Nopiasari, Vairul Dwi
2013
Optimasi Penghambatan Pengendapan Jus Jambu Biji Merah dengan Metode Sonikasi
Raharja, Sapta
;
Damayanti, Ade
2013
Optimasi Penghambatan Pengendapan Sari Kacang Kedelai dengan Metode Sonikasi
Raharja, Sapta
;
Putri, Inez Harsari
2017
Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Beras dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung Beras
Raharja, Sapta
;
Listyaningrum, Farah Putri
2017
Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Beras dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung Beras
Raharja, Sapta
;
Listyaningrum, Farah Putri
2017
Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Mocaf dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung Mocaf.
Raharja, Sapta
;
Damayanti, Tiara Putri
2017
Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Sagu dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung Sagu
Raharja, Sapta
;
Nurrohmah, Elida
2016
Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Ubi Jalar dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung Ubi Jalar
Raharja, Sapta
;
Ulumi, Ajeng Rosecha
2022-08-18
Optimasi Peningkatan Kualitas Tepung Lindur dengan Penambahan Konsentrasi Asam Amino dan Enzim Transglutaminase
Raharja, Sapta
;
Sukardi
;
Ramadhan, Muhammad Rahmad
2015
Optimasi Proses Hidrolisis Serat Makanan (Dietary Fiber) Dari Limbah Mengkudu Dengan Metode Respon Permukaan
Raharja, Sapta
;
Dewi, Fairuz Sartika