Browsing by Author Purwaningsih, Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 94 to 113 of 155 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Lotion untuk Perawatan Kesehatan KulitPurwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Budiarti, Tika Ayu
2020Nanoenkapsulasi Fikosianin dari Spirulina platensis dengan Kitosan Larut AirPurwaningsih, Sri; Tarman, Kustiariyah; Pratama, Derri Alfianto
2012Nugget characteristic from giant catfish (Clarias sp) using bogor taro as filler and coating agentPurwaningsih, Sri; Ibrahim, Bustami; Hikmawati, Mutia
2023-02Papain Soluble Collagen (PaSC) dari Kulit Ikan Lencam (Lethrinus lentjan) dan Aktivitas Peptidanya sebagai Antioksidan dan Tyrosinase InhibitorTrilaksani, Wini; Purwaningsih, Sri; Firdayanti, Winda
2005Pemanfaatan cangkang rajungan (Portunus sp.) sebagai alternatif sumber kalsium pada kue kering (Cookies)Santoso, Joko; Purwaningsih, Sri; Muna, Nisa
2009Pemanfaatan eceng gondok [Eichornia crassipes] untuk bahan baku briket sebagai bahan bakar alternatifPurwaningsih, Sri; Hendra, Djeni; Nuryana, Fahmi
2018Pemanfaatan Ekstrak Buah Bakau Merah (Rhizophora stylosa) sebagai Sediaan Gel AntijerawatPurwaningsih, Sri; Azrifitria; Fatmala, Annisa Rahma
2001Pemanfaatan limbah agar-agar kertas untuk produksi enzim selulase dari kapang Trichoderma viridePurwaningsih, Sri; Suwandi, Ruddy; Hartati, Sri
2021Pemanfaatan Rumput Laut Eucheuma cottonii dalam Pembuatan Beras TiruanPurwaningsih, Sri; Hardiningtyas, Safrina Dyah; Setiawati, Natalia Prodiana; Yusuf, Ridwan
2022-11-24Pemanfaatan Rumput Laut Gracilaria sp. dalam Pembuatan Beras Tiruan dengan Metode EkstrusiPurwaningsih, Sri; Pari, Rizfi Fariz; Pangaribuan, Sari Mahdalena
1995Pembuatan Kecap Ikan Secara Kombinasi Enzlmatls Dan Fermentasi Dari Jeroan Ikan Tuna (Thunnus Sp.)Purwaningsih, Sri; Nurjanah
2008Penapisan Awal Komponen Bioaktif dari Kijing Taiwan (Anodonta woodiana Lea.) sebagai Senyawa AntioksidanSalamah, Ella; Ayuningrat, Eka; Purwaningsih, Sri
1993Pengaruh bahan bakar dan lama pengasapan terhadap mutu ikan Tuna Yellowfin (Thunnus Albacares) asap selama penyimpananAssik, Abu Naim; Purwaningsih, Sri; Djazuli, Nazory; Sumartini, Lilis Cucu
2007Pengaruh ekstrak keong laut matah merah (cerithidea obtusa) terhadap sel kanker pada mencit C3HPurwaningsih, Sri
2014Pengaruh Fermentasi terhadap Kandungan Senyawa Bioaktif dan Aktivitas Antioksidan Buah Bakau Merah (Rhizophora stylosa)Salamah, Ella; Purwaningsih, Sri; Pratama, Dhio Anugrah
2022-12-06Pengaruh Intervensi Nasi Rumput Laut terhadap Kondisi Stres Oksidatif pada Penderita Prediabetes dan DiabetesDamayanthi, Evy; Purwaningsih, Sri; Mustika, Gina
2005Pengaruh Lama Penyimpanan Daging Rajungan (Portunus pelagicus) Rebus pada Suhu KamarPurwaningsih, Sri; Josephine W.; Lestari, Diana Sri
2005Pengaruh Lama Penyimpanan Daging Rajungan (Portunus pelagicus) Rebus pada Suhu KamarPurwaningsih, Sri; Josephine W.; Lestari, Diana Sri
2015Pengaruh Lama Perebusan terhadap Kandungan Gizi dan Komponen Bioaktif Keong Matah merah (Cerithidea obtusa)Purwaningsih, Sri; Wientarsih, Ietje; Amrullah, Muhammad Izzati
2010Pengaruh Metode Pemasakan Terhadap Kandungan Mineral Kerang Hijau (Perna viridis)Purwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Dewi, Merlinda Kemala