Browsing by Author Kadarisman, Darwin

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 15 to 34 of 51 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Management System and Analysis of Work Satisfaction of Journalists in the Local Industry of Newspapers in Bogor (A Case at a Daily Newspapers in Bogor).Pandjaitan, Nurmala K.; Kadarisman, Darwin; Santoso, Hudi
2009Mapping of Indonesia Research In Natural Sciences in Addressing Millenium Development Goals (MDGS)Kadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Firlieyanti, Antung Sima
1989Mempelajari Pemanfaatan Sorgum Merah (sorgum bicolor L. Moench) Dalam Pembuatan Minuman BeralkoholKadarisman, Darwin; Haribowo, Agustinus
1981Mempelajari pengaruh cara pengasinan telur penyu laut (Chelonia mydas) menggunakan adonan abu gosok dan garam dapur terhadap mutu telur asin selama penyimpananWinarno, F.G.; Kadarisman, Darwin; Dharmawan, M.M.S. Kurniasih
1981Mempelajari pengaruh jenis, lama dan suhu penyimpanan umbi ubi jalar (Ipomoea batatas ) terhadap mutu kripik yang dihasilkanWinarno, F.G.; Kadarisman, Darwin; Murti, Teguh Arini
1981Mempelajari pengaruh jumlah alkali aktif terhadap sifat pulp sulfat dari lima jenis kayu tanaman rakyatRachmat, Zaki Fahmi; Pasaribu, Ridwan A.; Kadarisman, Darwin; Basith, Abdul
1995Mempelajari pengaruh kadar amilosa pada pembuatan ekstrudat talas(colocasia esculenta(L.)Schott)Kadarisman, Darwin; Subarna; Fatah, Zainal
1975Mempelajari Pengaruh Kondisi Penggorengan Rotan Terhadap Perubahan Sifat Fisik dan Mekanik Rotan Manau (Calamus manau MIQ)Soeprapto, Hardi; Kadarisman, Darwin; Setiadi, Agus
2010Mempelajari Perubahan Fisika dan Kimia Sari Buah Jeruk Siam (C. nobilis var microcarpa) dan Proses Pengurangan Rasa Pahit dalam Pembuatan KonsentratKadarisman, Darwin; Sunarmani; Arintawati, Muti
1992Mempelajari perubahan fisika dan kimia sari buah jeruk siam (C. nobilis var. microcarpa) dan proses pengurangan rasa pahit dalam pembuatan konsentratKadarisman, Darwin; Sunarmani; Arintawati, Muti
2004Mempelajari strategi bauran pemasaran industri kecil keripik di wilayah BogorMuhandri, Tjahja; Kadarisman, Darwin; Ningsih, Erna
2002Mempelajari tingkat kepuasan konsumen terhadap mutu pelayanan pada industri jasa boga : Studi kasus pada PT Rolika Catering di BogorKadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Dewanto, Yusuf Iman
1989Modifikasi pati jagung (Zea mays L.)Fardiaz, Dedi; Fardiaz, Srikandi; Kadarisman, Darwin; Afdim, Edial
1995Optimasi pembuatan yogurt dari susu skim dan minyak kelapa sawitKadarisman, Darwin; Nurchayati, Ida
1993Pembinaan Pengusaha Industri Kecil Melalui Sistem InkubatorSyarief, Rizal; Kadarisman, Darwin
1991Pembuatan keripik ubi jalar simulasiKadarisman, Darwin; Aryanti, Ivonne
1990Pembuatan tempe dari campuran tepung ubi kayu dan bekatulKadarisman, Darwin; Sycilia, Lucy
1988Pengamatan Sifat-Sifat Fisik, Susut Berat Selama Pengangkutan dan Penyimpanan Serat Pengaruh Pencelupan Tangkai dalam Larutan Kimia pada Penyimpanan kubisKadarisman, Darwin; Lubis, Sorimuda Oloan
1992Pengaruh jenis kemasan dan lama penyimpanan pada suhu ruang terhadap mutu tepung terasiMuchtadi, Deddy; Kadarisman, Darwin; Ariningsih, Ening
1985Pengaruh penambahan kapur, jumlah air ekstraksi dan lama pengendapan terhadap rendemen dan mutu tepung pati ubijalarF.G Winarno; Purwadaria, Hadi K; Wijandi, Soesarsono; Kadarisman, Darwin