Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Jenie, Betty Sri Laksmi
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 35 to 54 of 76
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1984
Mempelajari pembuatan keju dengan menggunakan enzim papain dari tanaman pepaya (Carica papaya, L) sebagai koagulan
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Wijaya, C. Hanny
;
Sirait, Celly H.
;
Sumarto, Antono Wignyo
1981
Mempelajari pembuatan pangan semi basah (Intermediate moissture food) dari campuran kedelai dan ubi kayu
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Abdullah, Zaenal Arifin
1982
Mempelajari pengaruh penambahan asidulan, jenis wadah dan lama penyimpanan terhadap mutu sari buah mete (Anacardium occidentale L.)
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Haditjaroko, Liesbetini
;
Permadi, Bambang
2008
Mode of Action Temu Kunci (Kaempferia pandurata) Essential Oil on E. coli K1.1 Cell Determined by Leakage of Material Cell and Salt Tolerance Assays
Miksusanti
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Priosoeryanto, Bambang Pontjo
;
Syarief, Rizal
;
Rekso, Gatot Trimulyadi
2010
Mutu dan potensi brownies kukus sebagai pangan fungsional dengan substitusi tepung pisang modifikasi
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Vania, Annisa
2010
Mutu dan potensi kukis sebagai pangan fungsional dengan substitusi tepung pisang modifikasi
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Rosephin, Federika
2010
Mutu dan potensi roti manis sebagai pangan fungsional dengan substitusi tepung pisang modifikasi
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Ratih, Desi
1992
Mutu simpan yakult kedelai yang difermentasi oleh Lactobacillus casei galur shirota dan L. Casei subsp rhamnosus pada suhu ruang dan suhu lemari es
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Selamat, Dewi Pudjiati
1994
Pemanfaatan ampas tahu, onggok dan dedak untuk produksi pigmen angkak oleh Monascus purpureus BC 88202 dengan sistem fermentasi padat
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Fardiaz, Srikandi
;
Helianti
1990
Pemanfaatan limbah kulit pisang (Musa Paradisiaca) untuk produksi cuka fermentasi
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Chandra, Andi
2005
Pengaruh Ekstrak Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) terhadap permeabilitas dan hidrofobisitas Bacillus cereus
Parhusip, Adolf JN.
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Rahayu, Winiati Pudji
;
Yasni, Sedarnawati
1994
Pengaruh faktor fisik dan kimia terhadap mutu pigmen angkak serta stabilitasnya selama penyimpanan dalam beberapa jenis kemasan
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Fardiaz, Srikandi
;
Mitrajanty, K.Dharma
2002
Pengaruh kombinasi bakteri asam laktat, natrium asetat dan kemasan vakum terhadap mutu simpan ikan kering rendah garam
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Anjaya, CC Nurwitri
;
Murizal
2004
Pengaruh Kombinasi Perendaman Kacang Tanah dalam Suspensi Lactobacillus plantarum kik dan Proses Penyangraian terhadap Pertumbuhan Aspergillus flavis dan Kandungan Aflatoksin B1 pada Pengolahan Enting-enting
Nurwitri, C.C.
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kurniawan, Etrianto
1997
Pengaruh konsentrasi bubuk daun sirih kuning terhadap pertumbuhan beberapa jenis bakteri dan aplikasinya pada daging sapi segar
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Nuraida Lilis
;
Astuty, Tri
2002
Pengaruh kultur sel dan metabolit terhadap aktivitas antimikotik bakteri asam laktat
Apriyantono, Anton
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Riyanto, Yusuf
1998
Pengaruh kunyit (curcuma domestica Val.) dalam bumbu gulai terhadap aktivitas antimikroba
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Fardiaz, Srikandi
;
Wijaya, Rudy
1986
Pengaruh lama waktu perebusan dalam limbah arak terhadap mutu telur lablabuyak selama penyimpanan
Fardiaz, Dedi
;
Fardiaz, Srikandi
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Sulandra, I Ketut
2009
Pengaruh Prebiotik Inulin dan Fruktooligosakarida (FOS) terhadap Pertumbuhan Tiga Jenis Probiotik.
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Surono, Ingrid S.
;
Artanti, Astrisia
1986
Pengaruh Subtitusi Lemak Susu Sapi Dengan Lemak Santan Kelapa Serta Penambahan Bahan Penstabil Terhadap Mutu Es Krim
Andjaya, Nurwitri
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Dali, Lily Mulyana