Browsing by Author Sulaeman, Ahmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 50 to 69 of 191 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Identifikasi Komponen Bioaktif dan Uji Praklinis Pemberian Propolis untuk Mencegah Hipertensi Akibat Diet Tinggi GaramSulaeman, Ahmad; Marliyati, Sri Anna; Mohamad, Rafi; Mulyati, Ade Heri
2007Indeks massa tubuh dan gaya hidup kaitannya dengan skor kesehatan dan kemampuan kognitif usia lanjut di kota DepokSulaeman, Ahmad; Hardinsyah; Marhamah
2007Indeks Massa Tubuh dan Gaya Hidup Kaitannya dengan Skor Kesehatan dan Kemampuan Kognitif Usia Lanjut di Kota DepokSulaeman, Ahmad
2018Infused water dengan kombinasi Labu Siam, Lemon, Kurma Deglet nour, Jahe Merah, dan Daun Mint sebagai minuman alternatif antihipertensiSulaeman, Ahmad; Handini, Selly
2014Inovasi jelly drink berbasis daun hantap (sterculia oblongata r. Brown) sumber antioksidan sebagai minuman untuk mengobati panas dalam dan melancarkan bab (buang air besar)Sulaeman, Ahmad; Mandarini, Nurisnani Putri; Pamungkas, Anggar; Arsyada, M Fahmi; Rizqiawan, Angga
2017Intervensi Minyak Ikan Lele (Clarias gariepinus) Pengaruhnya terhadap Profil Lipid dan Kadar Malondialdehida Tikus Jantan (Sprague dawley) HiperkolesterolemiaKusharto, Clara M.; Sinaga, Tiurma; Sulaeman, Ahmad; Laksitoresmi, Dyah Raysa
2013-05-02T03:52:15ZKajian bioaktif dan zat gizi propolis Indonesia dan BrasilHalim, Eliza; Hardinsyah; Sutandyo, Noorwati; Sulaeman, Ahmad; Artika, I Made, et al
2019Kajian Konsumsi Sagu dan Kejadian Penyakit Diabetes Mellitus Tipe 2 di Kabupaten Kepulauan Meranti Provinsi RiauMartianto, Drajat; Tanziha, Ikeu; Sulaeman, Ahmad; Rimbawan; Syartiwidya
2016Kajian Pembuatan Tepung Sukun (Arthocarpus Communis) sebagai Bahan Baku FungsionalRusli, Meika Syahabana; Sulaeman, Ahmad; Sidabutar, Mangarissan
2016Kandungan Fitokimia dan Toksisitas Propolis Lebah Trigona spp. Asal Propinsi Banten, Jawa Barat, Jawa Tengah, NTB dan MalukuSulaeman, Ahmad; Lirizka, Sessy Paramita
2014Kandungan Gizi Buah Tin (Ficus carica L.) Produksi IndonesiaSulaeman, Ahmad; Damanik, Pamella Oktharisa
2018Kandungan Vitamin C, Total Fenol, dan Kapasitas Antioksidan Minuman Infused Water pada Waktu Perendaman yang BerbedaSulaeman, Ahmad; Aditio, Rafif
2013KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN INDEKS GLIKEMIK SARI KURMA SERTA EFIKASINYA TERHADAP STAMINAHardinsyah; Briawan, Dodik; Sulaeman, Ahmad; Rimbawan; Aries, Muhammad, et al
1992Karakterisasi tepung dan pati jali (Coix lacryma-jobi, Linn) dan pengembangannya dalam produk roti tawarAnwar, Faisal; Sulaeman, Ahmad; Desnawati
2023-07-31Karakteristik Fisikokimia Tepung Talas Beneng Termodifikasi sebagai Ingredient Pangan Fungsional AlternatifSulaeman, Ahmad; Nasution, Zuraidah; Nabiu, Nadya
1993Karakteristik tepung dan pati ubi jalar (Ipomea batatas L.) serta pemanfaatannya untuk pembuatan biskuit dalam upaya diversifikasi panganSibarani, Sudjana; Sulaeman, Ahmad; Marahastuti, Kristiana
2007Kasus keracunan pangan serta sikap dan perilaku konsumen terhadap kasus merugikan sehubungan dengan pangan: studi kasus di Super Market dan Pasar Tradisional Kota BogorSulaeman, Ahmad; Saridewi, Ratih
2005Keamanan Pangan Produk BiofarmakaSulaeman, Ahmad
2016Keamanan pangan propolis lebah Trigona spp yang berasal dari provinsi Sumatera Utara, Kalimantan Barat, Kalimantan Selatan, Kalimantan Timur dan Sulawesi SelatanSulaeman, Ahmad; Hertasari, Dina
2014Kebiasaan Makan Sayur dan Buah Ibu Saat Kehamilan Kaitannya dengan Konsumsi Sayur dan Buah Anak Usia Pra SekolahSulaeman, Ahmad; Febriana, Rizka