Browsing by Author Nahrowi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 42 to 61 of 180 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Identifikasi Fitokimia Dan Aktivitas Antioksidan Pada Kulit Dan Biji Buah-Buahan Tropis Dari IndonesiaNahrowi; Sudarman, Asep; Tamura, Hirotoshi; Fitri, Ainissya
2014-11In vitro Nutritional Evaluation of Dairy Goat's Feed Containing Indigofera zollingerianaSuharlina; Abdullah, L; Astuti, D.A; Nahrowi; Jayanegara, A
2014-08Influence of tannin concentration in ration on fermentation parameters of Rumen Simulation Technique (RUSITEC): a meta -analysisJayanegara, Anuraga; Ridla, M; B. Laconi, Erika; Nahrowi
2016-11-17Investigation of Cadmium Contamination in Mealworm, Ration and Broilers’s FecesNauly Panjaitan, Risky; Ulupi, Niken; Nahrowi
2009Isolasi protein bungkil inti sawit dan kajian nilai biologinya sebagai alternatif bungkil kedelai pada puyuhNahrowi; Hardjosworo, Peni S.; Purwadaria, Tresnawati; Setiyono, Agus; Yatno
2021Istimal Kitin dan Kitosan Asal Kulit Udang sebagai Bahan Aditif Silase.Jayanegara, Anuraga; Nahrowi; Suharti, Sri; Harahap, Rakhmad Perkasa
2021Kajian In Silico dan In Vitro Peptida Antimikroba terhadap Performa Pertumbuhan pada Ayam Broiler dan Anak BabiNahrowi; Jayanegara, Anuraga; Wahyudi, Aris Tri; Sholikin, Mohammad Miftakhus
2017Kajian Konsentrat Protein Ulat Hongkong (Tenebrio Molitor L) Sebagai Bahan Pakan Sumber Protein Pengganti Meat Bone Meal Pada BroilerNahrowi; Sumiati; Purnamawati, Yuli
2018Kajian Pemberian Probiotik Bacillus coagulans D3372 dalam Ransum terhadap Efisiensi Serapan Nutrien, Performa, dan Kualitas Daging Ayam Broiler LohmannSumiati; Wiryawan, Komang Gede; Nahrowi; Zainuddin
2011Kajian Pengaruh Pengayakan terhadap Karakteristik Fisik Bungkil Inti Sawit dan Bungkil Kelapa.Nahrowi; Herawati, Lidy; Situmorang, Harianto
2007Kajian polisakarida mannan dari bungkil inti sawit sebagai pengendali Salmonella thypimurium dan immunostimulan pada ayamNahrowi; Wiryawan, Komang G.; Zarkasih, Kamaluddin; Piliang, Wiranda G.; Sofyan, Lily A., et al
2019Kandungan Fitokimia dan Aktivitas Antibakteri Jus Silase Berbasis Daun Herbal TropisNahrowi; Jayanegara, Anuraga; Prihambodo, Tri Rachmanto
2006Karakterisasi standar mikroskopis bahan pakan sumber protein (tepung ikan, bungkil kedelai dan tepung daging dan tulang) sebagai metode alternatif pengujian kualitas bahan pakanLaconi, Erika B.; Nahrowi; Ahsani, Ezizia
2020Karakteristik Fermentasi Rumen In Vitro dan Performa Sapi Potong yang Diberi Pelepah Kelapa Sawit dan Indigofera zollingerianaSuharti, Sri; Nahrowi; Dewantoro, Rio
2020Karakteristik Fermentasi Rumen In Vitro dan Performa Sapi Potong yang Diberi Pelepah Kelapa Sawit dan Indigofera zollingerianaSuharti; Nahrowi; Dewantoro, Rio
2017Karakteristik Jus Silase dan Pengaruhnya terhadap Histomorfologi Folikel Telur dan Diferensiasi Sel Darah Putih Ayam Isa Brown.Nahrowi; Setiyono, Agus; Nuraeni, Reni
2018Karakteristik Pakan Fermentasi Anaerob dan Pengaruh Pemberiannya terhadap Performa dan Histologi Ileum Itik Petelur Awal ProduksiNahrowi; Ridla, Muhammad; Yaman, Aman; Setiyono, Agus; Allaily
2013Karasteristik jus dari silase jagung berbeda umur serta kemampuannya dalam menghambat escherichia. Coli dan salmonella spNahrowi; Setiyono, Agus; Gurning, Franky Ninthyas
2013Karasteristik jus dari silase jagung berbeda umur serta kemampuannya dalam menghambat escherichia. Coli dan salmonella spNahrowi; Setiyono, Agus; Gurning, Franky Ninthyas
2012Kecernaan Nutrien pada Kelinci Peranakan New Zealand White Jantan yang Diberi Pellet Ransum Komplit Mengandung Indigofera zollingeriana dan Leucaena leucocephalaNahrowi; Dewi, Panca; Rohimah