Browsing by Author Suliantari

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 113 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Identifikasi Bakteri Asam Laktat Dominan Selama Fermentasi Tempe dan Evaluasi PotensinyaNuraida, Lilis; Suliantari; Touw, Kartika Sari
2012Identifikasi bakteri proteolitik yang diisolasi dari berbagai waktu fermentasi terasiNuraida, Lilis; Suliantari; Mahestarini, Bertha
2015Identifikasi dan Karakterisasi Bahaya Bakteri Patogen pada Pangan Jajanan Anak Sekolah di BogorRahayu, Winiati P.; Suliantari; Yunita, Nur Allimah
2006Identifikasi prevalensi dan mekanisme pengaruh klorin terhadap viabilitas sel campylobacter jejuni dalam bahan panganKusumaningrum, Harsi D.; Suliantari; Nurjanah, Siti
2006-08Identifikasi Prevalensi dan Pengaruh Klorin Terhadap Kulturabilitas Sel Campylobacter jejuni dalam Bahan PanganHarsi D. Kusumaningrum; Suliantari; Siti Nurjanah
2012Improvement of Resistant Starch of Modified Uli Banana Flour prepared by Controlled Fermentation and Evaluation of Prebiotic Characteristics.Jenie, Betty Sri Laksmi; Richana, Nur; Suliantari; Widaningrum
1981Intrenational Symposium o Sweet Potato In TaiwanSuliantari; Yusman, Tonny
2010Isolasi Salmonella spp. Pada Sayuran Segar di Wilayah Bogor dan Evaluasi Pengaruh Perlakuan Pencucian dengan Sanitaiser KomersialSuliantari; Kusumaningrum, Harsi D.; Siahaan, Raja Oloan Ihotma
2014-03-18Isolation and Characterization of Lactic Acid Bacteria from Indonesia Soybean TempeBalqis Pisol; Lilis Nuraida; Noriham Abdullah; Suliantari; Khalilah Abdul Khalil
2013Kajian Aktivitas Antimikroba Ekstrak Belalang terhadap Bakteri E. coli dan S. aureus serta aplikasinya pada bakso dagingHermanianto, Joko; Suliantari; Ardy
2013-10Kajian Pemanfaatan Isolat L. pentosus A7 dan L. rhamnosus R21 Sebagai Pengawet Alami Mie BasahSuliantari; Lilis Nuraida
2012Kajian Penggunaan Ekstrak Angkak dalam Pembuatan Low Fat Fruity Yogurt Sebagai Pangan Fungsional.Palupi,Nurheni Sri; Suliantari; Romulo, Andreas
2018Kajian Potensi Tahu Ungu dalam Memperbaiki Sindrom Metabolik pada Penderita Diabetes Melitus Tipe-2.Zakaria, Fransiska; Suliantari; Chasanah, Ekowati; Novalina A, Sri
1999Kajian teknologi pembuatan tepung ubi jalar instan kaya pro-vitamin ASuliantari; Hartoyo, Arif; Ningrum, Erika Nindya
2016Kandungan Ergosterol Tempe Dari Beberapa Pengrajin Tempe Di Daerah BogorSuliantari; Ainun Wulan, Humairotassa’adah
2012Karakterisasi dan Upaya Menurunkan Waktu Fermentasi Adonan Kue KeranjangMuhandri, Tjahja; Suliantari; Efratia
2003Karakteristik Isolat Klinis Bakteri Asam Laktat dalam Rangka Pengembangan Produk ProbiotikHariyadi, Ratih Dewanti; Nuraida, Lilis; Nikastri, Eva; Suliantari
2015Keragaman Khamir dan Bakteri Asam Laktat pada Beberapa Tempe dengan Kandungan Ergosterol Tinggi di Daerah BogorSuliantari; Mafaza, Ida
1996Kerusakan letal dan sub letal Listeria monocytogenes selama proses pembekuan udang windu (Panaeus monodon Fabr.)Fardiaz, Srikandi; Suliantari; Fardiaz, Dedi; Parhusip, Adolf J. N.
2016Kondisi Viable But Nonculturable Cronobacter Sakazakii Selama Pembentukan BiofilmSuliantari; Dewanti-Hariyadi, Ratih; Sinaga, Yesica M. R. Sinaga