Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Suliantari
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 113
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Identifikasi Bakteri Asam Laktat Dominan Selama Fermentasi Tempe dan Evaluasi Potensinya
Nuraida, Lilis
;
Suliantari
;
Touw, Kartika Sari
2012
Identifikasi bakteri proteolitik yang diisolasi dari berbagai waktu fermentasi terasi
Nuraida, Lilis
;
Suliantari
;
Mahestarini, Bertha
2015
Identifikasi dan Karakterisasi Bahaya Bakteri Patogen pada Pangan Jajanan Anak Sekolah di Bogor
Rahayu, Winiati P.
;
Suliantari
;
Yunita, Nur Allimah
2006
Identifikasi prevalensi dan mekanisme pengaruh klorin terhadap viabilitas sel campylobacter jejuni dalam bahan pangan
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Suliantari
;
Nurjanah, Siti
2006-08
Identifikasi Prevalensi dan Pengaruh Klorin Terhadap Kulturabilitas Sel Campylobacter jejuni dalam Bahan Pangan
Harsi D. Kusumaningrum
;
Suliantari
;
Siti Nurjanah
2012
Improvement of Resistant Starch of Modified Uli Banana Flour prepared by Controlled Fermentation and Evaluation of Prebiotic Characteristics.
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Richana, Nur
;
Suliantari
;
Widaningrum
1981
Intrenational Symposium o Sweet Potato In Taiwan
Suliantari
;
Yusman, Tonny
2010
Isolasi Salmonella spp. Pada Sayuran Segar di Wilayah Bogor dan Evaluasi Pengaruh Perlakuan Pencucian dengan Sanitaiser Komersial
Suliantari
;
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Siahaan, Raja Oloan Ihotma
2014-03-18
Isolation and Characterization of Lactic Acid Bacteria from Indonesia Soybean Tempe
Balqis Pisol
;
Lilis Nuraida
;
Noriham Abdullah
;
Suliantari
;
Khalilah Abdul Khalil
2013
Kajian Aktivitas Antimikroba Ekstrak Belalang terhadap Bakteri E. coli dan S. aureus serta aplikasinya pada bakso daging
Hermanianto, Joko
;
Suliantari
;
Ardy
2013-10
Kajian Pemanfaatan Isolat L. pentosus A7 dan L. rhamnosus R21 Sebagai Pengawet Alami Mie Basah
Suliantari
;
Lilis Nuraida
2012
Kajian Penggunaan Ekstrak Angkak dalam Pembuatan Low Fat Fruity Yogurt Sebagai Pangan Fungsional.
Palupi,Nurheni Sri
;
Suliantari
;
Romulo, Andreas
2018
Kajian Potensi Tahu Ungu dalam Memperbaiki Sindrom Metabolik pada Penderita Diabetes Melitus Tipe-2.
Zakaria, Fransiska
;
Suliantari
;
Chasanah, Ekowati
;
Novalina A, Sri
1999
Kajian teknologi pembuatan tepung ubi jalar instan kaya pro-vitamin A
Suliantari
;
Hartoyo, Arif
;
Ningrum, Erika Nindya
2016
Kandungan Ergosterol Tempe Dari Beberapa Pengrajin Tempe Di Daerah Bogor
Suliantari
;
Ainun Wulan, Humairotassa’adah
2012
Karakterisasi dan Upaya Menurunkan Waktu Fermentasi Adonan Kue Keranjang
Muhandri, Tjahja
;
Suliantari
;
Efratia
2003
Karakteristik Isolat Klinis Bakteri Asam Laktat dalam Rangka Pengembangan Produk Probiotik
Hariyadi, Ratih Dewanti
;
Nuraida, Lilis
;
Nikastri, Eva
;
Suliantari
2015
Keragaman Khamir dan Bakteri Asam Laktat pada Beberapa Tempe dengan Kandungan Ergosterol Tinggi di Daerah Bogor
Suliantari
;
Mafaza, Ida
1996
Kerusakan letal dan sub letal Listeria monocytogenes selama proses pembekuan udang windu (Panaeus monodon Fabr.)
Fardiaz, Srikandi
;
Suliantari
;
Fardiaz, Dedi
;
Parhusip, Adolf J. N.
2016
Kondisi Viable But Nonculturable Cronobacter Sakazakii Selama Pembentukan Biofilm
Suliantari
;
Dewanti-Hariyadi, Ratih
;
Sinaga, Yesica M. R. Sinaga