Browsing by Author Roedjito, Djiteng

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 27 of 41 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1995Hubungan antara defisiensi seng (Zn) dengan kekurangan energi protein (KEP) pada anak balitaRoedjito, Djiteng; Martianto, Drajat; Aryati, Titik
1989Hubungan status gizi dengan produfktivitas kerja pemanen kelapa sawit di PTP V SEI Rokan kabupaten Kampar, Provinsi RiauMadanijah, Siti; Roedjito, Djiteng; Orbayani, Ridha Rahayu
1995Hubungan status seng dengan pertumbuhan anak usia sekolah dasar di Kecamatan Ciampea dan Cibungbulang, Kabupaten BogorRoedjito, Djiteng; Kustiyah, Lilik; Martiastuti, Kenty
2001Keterkaitan konsumsi produk susu dan coklat dengan sikap dan preferensi remaja terhadap iklan televisi di kota SemarangRoedjito, Djiteng; Dwiriani, Cesilia Meti; Pranowo, Irawan Setyo
1991Ketersediaan, konsumsi serta kecukupan protein dan vitaman A pangan hewani di Propinsi Jawa BaratRoedjito, Djiteng; Atmojo, Sumali Miran; Nurwahida, Wida
2002Konsumsi makanan atlet bulutangkis nasional di Pemusatan Latihan Nasional CipayungRoedjito, Djiteng; Retnaningsih; Hajar, R. Fince Karfarina
1991Kontribusi ikan terhadap kecukupan protein hewani pada keluarga nelayan : studi kasus Desa Nelayan dan Petani di Kecamatan Pedes, Kabupaten Karawang, Propinsi Jawa BaratRoedjito, Djiteng; Hartati, Yekti; Daryati
1985Manfaat : "Pra Koperasi PKK" Melalui Pembinaan Kesejahteraan Keluarga Di desa Benda Dan Tenjoayu, kecamatan Cicurug, kabupaten Sukabumi, Propinsi Jawa BaratSantoso, Hartanti; Roedjito, Djiteng; Dewi, Ati Iravati
1995Mempelajari ketersediaan biologis (Bioavailabilitas) seng (Zn) makanan penduduk yang representatif di Kecamatan Ciampea dan Cibungbulang, Kabupaten Bogor.Roedjito, Djiteng; Marliyati, Sri Anna; Yuniarti, Meina
1992Pemanfaatan jerami nangka dalam bentuk selai dengan penambahan kalium sorbatSibarani, Sudjana; Roedjito, Djiteng; Risati, Utih
1985Pemanfaatan Pekarangan Sebagai Sumber Gizi Keluarga (Energi, Protein. Zat Besi dan Vitamin A) : Studi Kasus Di daerah Transmigrasi Batumarta II, Propinsi Sumatera SelatanNurisjah, Siti; Roedjito, Djiteng; Apriyani, Wiwiek
1991Penambahan jagung (Zea mays Corn.) pada pembuatan tempe kedelai (Glycine max (L.) Merr.) dan penilaian mutu proteinRoedjito, Djiteng; Slamet, Dewi Sabita; Anggorowati, Dian
1996Pengaruh intervensi formula wortel (Daucus carota L.) terhadap kadar serum vitamin A pada anak sekolah dasarRoedjito, Djiteng; Baliwati, ayuk F.; Julijanty, Farida
1994Pengaruh jarak lahan dari tumpukan sampah dan umur panen terhadap kandungan Pb dalam sayuran kangkung (Ipomoea reptans) dan bayam (Amaranthus sp.)Roedjito, Djiteng; Rustiawan, Asep; Muhajiriningsih, Berliana
1985Pengaruh Pendapatan Terhadap Stasiun Gizi Anak Balita Pda Keluarga Petani Kecil Di Daerah Program Pembinaan Peningkatan Pendapatan Petani Kecil (P4K) Kecamatan Lembah Abang, Kabupaten Cirebon Propinsi Jawa baratRoedjito, Djiteng; Kusno, Sri Rihati; Susantini, Purwanti
1986Pengaruh Penyuluhan Gizi Terhadap Konsumsi Energi Dan Protein Anak Balita Di Kecamatan Cikijing, Kabupaten Majalengka Propinsi Jawa BaratRoedjito, Djiteng; Ranida, Itje Aisah
1989Pengaruh program makanan pendamping air susu ibu terhadap pengetahuan dan keterampilan ibu di kecamatan Cakaranegara, Kabupaten Lombok Barat, Provinsi Nusa Tenggara BaratRoedjito, Djiteng; Hartati, Yekti; Dardjito, Endo
1987Pengaruh tingkat pencampuran tepung terigu dengan kedelai terhadap dayaterima roti "Bax Pau"Tedja, Tun; Roedjito, Djiteng; Soesilowati, Enny
1994Pengaruh tingkat substitutsi oncom merah dan kasava terhadap kadar protein, zat besi, dan dayaterima cookiesRoedjito, Djiteng; Tanziha, Ikeu; Siahaan, Evawati Juliana
1995Pengaruh umur panen terhadap mutu buah salak (Salacca edulis Reinw) varietas nglumut dan gadingRoedjito, Djiteng; Elizabeth S.; Sinambela, Netti Berta