Browsing by Author Rahman, Ansori

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2 to 12 of 12 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
1989Evaluasi sifat fungsional dan nilai gizi konsentrat protein jagung, tepung kedelai dan campurannya, serta penggunaannya dalam pembuatan burger dan sosisMuchtadi, Dedy; Fardiaz, Dedi; Rahman, Ansori; Azima, Fauzan
1977Mempelajari Pengaruh Kapang, Wadah dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu TaucoWinarno, F. G.; Rahman, Ansori; Irawati, Zubaidah
1989Mempelajari pengaruh panas dan gelombang ultrasonik terhadap kejernihan bir (dalam kaleng)Rahman, Ansori; Jogasuria, Brau Ing. P.; Pragantha, V. Hani
1993Mempelajari pengaruh waktu fermentasi dalam pembuatan brem padat biji nangka(Artocarpus heterophillus)Rahman, Ansori; Widayanti, Ely
1988Mempelajari penggunaan konsentrat protein kelapa (Cocos nucifera L.) untuk makanan bayiMuchtadi, Deddy; Fardiaz, Srikandi; Rahman, Ansori; Barlina, Rindengan
1981Pembuatan Empek-EmpekRahman, Ansori; Rahayu, Winiati Pudji
1989Pembuatan ragi tape dengan menggunakan berbagai jenis substratRahman, Ansori; Daulay, Djunjung; Winata, Lusiana
1994Pengaruh konsentrasi antioksidan, konsentrasi gula dan lama penyimpanan terhadap mutu selai krim santanRahman, Ansori; Tardjo, Nany
1995Pengaruh ripening stimulant, suhu dan kelembaban terhadap mutu buah pisang raja sere setelah pemeramanRahman, Ansori; AStuty, Endang Dewi; Suwarna
1996Studi Biosintesis Asetaldehida Dalam Proses Pembuatan YoghurtSatiawihardja, Budiatman; Nuraida, Lilis; Rahman, Ansori; Yulneriwarni
1998Telaah sifat alergenisitas protein udang putih (Penaeus marguensis) untuk produksi isolat alergenRahman, Ansori; Zakaria, Fransiska R.; Khatib, Alfi; Ispurwanto