Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25874
Title: Pembuatan Empek-Empek
Authors: Rahman, Ansori
Rahayu, Winiati Pudji
Issue Date: 1981
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Ehpek-empek d a h h rdanan spesifik Palembang yang terkeml b&an hanya didaemh Palenbag seja tetzpi j~qp di aaerahaaerakl lain. Rasa empek-empek lesat, p d a s , asin d& aaam sehingga se t i z p orang yang menyukai selera rasa tersebut sen= medm enpek-ewek. Ada bebe-Z.apa Jenis enpek-empek yang dikenal y a i h leng-, model, kapal aelam dan lain seba~inya. Di dalam pembuatan etcpek-empek lenggang, a d o m yang dibikin bulzt-bulatan kecil sebesar kelererg direbus, dimasukkan kedalaa tclur prig sudah dikocak, keffiudian didada;r. Bupek-wlpek lenggang yaag lain A-iproses dengan memnggaqpp di ataa b m api.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25874
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ansori Rahman_minar 13 hal).pdfPublications412.18 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.