Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Muhandri, Tjahja
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 15 to 34 of 118
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Efektivitas, Persepsi, dan Perilaku Konsumen terhadap Logo Pilihan Lebih Sehat pada Produk Mi Instan
Muhandri, Tjahja
;
Hasanah, Uswatun
;
Kumarga, Melania Febriana
2015
The Effect of Accelerated Aging on the Characteristic Properties of Rice Bran
Muhandri, Tjahja
;
Febrianto, Lingga Herlambang
2009
The effect of moisture, nacl and number of passing on corn noodle rheological properties
Muhandri, Tjahja
;
Subarna
2021
Evaluasi Atribut Sensori Produk Minuman Beras Kencur Celup Dengan Metode Check All That Apply (CATA) dan Emotional Sensory Mapping
Hunaefi, Dase
;
Muhandri, Tjahja
;
Pratiwi, Hesta Putri
2023
Evaluasi Sensori Berbasis Konsumen pada Minuman Yuzu (Citrus junos) Komersial
Muhandri, Tjahja
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Nurlela, Lani
2017
Faktor Keberhasilan Usaha UMKM Jajanan Asing Kaki Lima di Kota Serang
Muhandri, Tjahja
;
Cahyadi, Eko Ruddy
;
Prasatya, Fauzan Anggi
2017
Formulasi Bubuk Fungsional Berbasis Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tempe untuk Penderita Diabetes
Setiawan, Budi
;
Anwar, Faisal
;
Muhandri, Tjahja
;
Junita, Dini
2012
Ibm kelompok usaha kripik ubi jalar Di desa petir kecamatan dramaga dan desa cihideung Ilir kecamatan ciampea kabupaten bogor
Muhandri, Tjahja
;
Subarna
;
Warcito
2012
Inovasi teknologi untuk pengembangan jagung dalam rangka mendukung ketahanan pangan dan energi
Hermawan, Wawan
;
Santoso, Roh
;
Muhandri, Tjahja
;
Sunarti, Titi Candra
2022
Kajian Konsumsi Olahan Pisang serta Kontribusinya dalam Memenuhi Angka Kecukupan Karbohidrat di Indonesia
Muhandri, Tjahja
;
Giriwono, Puspo Edi
;
Azizah, Riza Amri
2021
Kajian Literatur Proses Pengolahan Roti Tawar Bebas Gluten
Muhandri, Tjahja
;
Astyanza, Ananda Lathifa
2022
Kajian Literatur Teknologi Pengolahan Mi Non Terigu
Muhandri, Tjahja
;
Permana, Wanda Hikmah
2010
Kajian Pengembangan Mi Jagung Instan dengan Teknik Pengeringan Oven
Palupi, Nurheni Sri
;
Muhandri, Tjahja
;
Wijaya, Angga Andrian Asri
2002
Kajian sistem penanganan pasca panen ikan laut segar : Studi kasus tempat pelelangan ikan Muara Angke Jakarta Utara
Kadarisman, Darwin
;
Muhandri, Tjahja
;
Wardani, Isabella Desi
2024
Kapasitas Antioksidan dan Sensori Minuman Berbahan Baku Beras Hitam
Artika, I Made
;
Muhandri, Tjahja
;
Pradana, Cahya Dwie
2012
Karakterisasi dan Upaya Menurunkan Waktu Fermentasi Adonan Kue Keranjang
Muhandri, Tjahja
;
Suliantari
;
Efratia
2006
Karakterisasi reologis pada pengolahan mie jagung dengan proses ekstrusi pencetak
Muhandri, Tjahja
2017
Karakteristik Adonan dan Produk Roti Tawar dengan Penambahan Enzim dan Asam Askorbat pada Tepung Terigu
Feri, Kusnandar
;
Muhandri, Tjahja
;
Sutriyono, Agus
2020
Karakteristik dan Pemenuhan CPPOB Pelaku UMKM Online Produk Olahan Beku Daging Sapi dan Ayam di DKI Jakarta
Muhandri, Tjahja
;
Nurjanah, Siti
;
Pritanova P, Rinanti
2022-08
Karakteristik Fisikokimia Tepung Singkong dengan Tiga Cara Modifikasi dan Optimasi Proses Pembuatan Mi Singkong
Muhandri, Tjahja
;
Nurtama, Budi
;
Pasca, Bella Dwi