Browsing by Author Iskandar, Ade

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 12 to 31 of 47 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Kajian Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan Terhadap Mutu Sari KedelaiIskandar, Ade; Atno, Nosi Mareta
1997Kajian kinerja mesin pengolah kue bawangSailah, Illah; Iskandar, Ade; Kusdarini, Endang
2010Kajian Produksi Tanin Bubuk dari Gambir Asalan dengan Pengering Semprot (Spray Dryer)Iskandar, Ade; Said, E. Gumbira; Lestari, Oktavia
1998Kajian profil limbah cair industri penyamakan kulitRomli, Muhammad; Iskandar, Ade; Oktaviarty, Vepryany
2001Kajian Teknologi Produksi Pasta Tomat Menggunakan Evaporator VakumIskandar, Ade
2017Kinerja Corrugated Cardboard Ethylene Absorber Berbahan Kalium Permanganat dan Arang AktifWarsiki, Endang; Iskandar, Ade; Aprilliani, Fenny
2017Kinerja Corrugated Cardboard Ethylene Absorber Berbahan Kalium Permanganat dan Arang Aktif.Warsiki, Endang; Iskandar, Ade; Aprilliani, Fenny
2019Kinerja Desikan Komposit Berbasis CaCl2 Sebagai Moisture Absorber Produk PanganWarsiki, Endang; Noor, Erliza; Iskandar, Ade; Agriawati, Deliana Putri
2011Pemanfaatan ampok jagung termodifikasi sebagai expanded food productIskandar, Ade; Sunarti, Titi Candra; Tarigan, Adrian Dharma P
2004Pembuatan arang aktif dari tempurung biji jarak pagar(Jatropha curcas L.) sebagai adsorben pada pemucatan minyakIskandar, Ade; Sudradjat, R; Trisnawati, Deasy
2016Pembuatan Nira Kelapa Fermentasi dengan Metode Moromi untuk Pensubstitusi Kecap Asin.Iskandar, Ade; Pamungkas, Bagaskoro Tri
2018Pembuatan saset antimikroba dengan komposit silika-nanoselulosa dan minyak atsiri jahe merah.Iskandar, Ade; Fahma, Farah; Sapoan, Muhamad
2019Pendugaan Umur Simpan Produk Coconut Aminos dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT).Iskandar, Ade; Nurlaela, Dhea
2018Pendugaan Umur Simpan Produk Coconut Aminos Sejak Pembukaan KemasanIskandar, Ade; Utami, Yuni Silvi
1989Pengaruh Aerasi Dan Waktu Fermentasi Pada Fermentasi Biji Coklat (Theobroma cacao L.) Terhadap Mutu Biji Cokelat KeringIskandar, Ade; Djatmiko, Bambang; Sopandi, Asep
2018Pengaruh Aplikasi Kemasan Aktif Terhadap Umur Simpan Bawang Goreng.Warsiki, Endang; Iskandar, Ade; Wibowo, Muh. Nur Tegar
2019Pengaruh Cara Pengemasan Vakum Terhadap Karakteristik Produk Bakso Ikan tunaIskandar, Ade; Saputra, Ilham Artian
2007Pengaruh jenis dan konsentrasi antioksidan terhadap ketahanan oksidasi biodiesel dari jarak pagar (Jatropha curcas L.)Iskandar, Ade; Sudradjat, R.; Angraini, Arum
2007Pengaruh jenis dan konsentrasi antioksidan terhadap ketahanan oksidasi biodiesel dari jarak pagar (Jatropha curcas L.)Iskandar, Ade; Sudradjat, R.; Angraini, Arum
2013Pengaruh Pelapis Lilin Lebah terhadap Perubahan Mutu Selada (Lactusa sativa) Terolah Minimal Selama PenyimpananIskandar, Ade; Sonjaya, Nur Astri Mufthia