Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Iskandar, Ade
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 12 to 31 of 47
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Kajian Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan Terhadap Mutu Sari Kedelai
Iskandar, Ade
;
Atno, Nosi Mareta
1997
Kajian kinerja mesin pengolah kue bawang
Sailah, Illah
;
Iskandar, Ade
;
Kusdarini, Endang
2010
Kajian Produksi Tanin Bubuk dari Gambir Asalan dengan Pengering Semprot (Spray Dryer)
Iskandar, Ade
;
Said, E. Gumbira
;
Lestari, Oktavia
1998
Kajian profil limbah cair industri penyamakan kulit
Romli, Muhammad
;
Iskandar, Ade
;
Oktaviarty, Vepryany
2001
Kajian Teknologi Produksi Pasta Tomat Menggunakan Evaporator Vakum
Iskandar, Ade
2017
Kinerja Corrugated Cardboard Ethylene Absorber Berbahan Kalium Permanganat dan Arang Aktif
Warsiki, Endang
;
Iskandar, Ade
;
Aprilliani, Fenny
2017
Kinerja Corrugated Cardboard Ethylene Absorber Berbahan Kalium Permanganat dan Arang Aktif.
Warsiki, Endang
;
Iskandar, Ade
;
Aprilliani, Fenny
2019
Kinerja Desikan Komposit Berbasis CaCl2 Sebagai Moisture Absorber Produk Pangan
Warsiki, Endang
;
Noor, Erliza
;
Iskandar, Ade
;
Agriawati, Deliana Putri
2011
Pemanfaatan ampok jagung termodifikasi sebagai expanded food product
Iskandar, Ade
;
Sunarti, Titi Candra
;
Tarigan, Adrian Dharma P
2004
Pembuatan arang aktif dari tempurung biji jarak pagar(Jatropha curcas L.) sebagai adsorben pada pemucatan minyak
Iskandar, Ade
;
Sudradjat, R
;
Trisnawati, Deasy
2016
Pembuatan Nira Kelapa Fermentasi dengan Metode Moromi untuk Pensubstitusi Kecap Asin.
Iskandar, Ade
;
Pamungkas, Bagaskoro Tri
2018
Pembuatan saset antimikroba dengan komposit silika-nanoselulosa dan minyak atsiri jahe merah.
Iskandar, Ade
;
Fahma, Farah
;
Sapoan, Muhamad
2019
Pendugaan Umur Simpan Produk Coconut Aminos dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT).
Iskandar, Ade
;
Nurlaela, Dhea
2018
Pendugaan Umur Simpan Produk Coconut Aminos Sejak Pembukaan Kemasan
Iskandar, Ade
;
Utami, Yuni Silvi
1989
Pengaruh Aerasi Dan Waktu Fermentasi Pada Fermentasi Biji Coklat (Theobroma cacao L.) Terhadap Mutu Biji Cokelat Kering
Iskandar, Ade
;
Djatmiko, Bambang
;
Sopandi, Asep
2018
Pengaruh Aplikasi Kemasan Aktif Terhadap Umur Simpan Bawang Goreng.
Warsiki, Endang
;
Iskandar, Ade
;
Wibowo, Muh. Nur Tegar
2019
Pengaruh Cara Pengemasan Vakum Terhadap Karakteristik Produk Bakso Ikan tuna
Iskandar, Ade
;
Saputra, Ilham Artian
2007
Pengaruh jenis dan konsentrasi antioksidan terhadap ketahanan oksidasi biodiesel dari jarak pagar (Jatropha curcas L.)
Iskandar, Ade
;
Sudradjat, R.
;
Angraini, Arum
2007
Pengaruh jenis dan konsentrasi antioksidan terhadap ketahanan oksidasi biodiesel dari jarak pagar (Jatropha curcas L.)
Iskandar, Ade
;
Sudradjat, R.
;
Angraini, Arum
2013
Pengaruh Pelapis Lilin Lebah terhadap Perubahan Mutu Selada (Lactusa sativa) Terolah Minimal Selama Penyimpanan
Iskandar, Ade
;
Sonjaya, Nur Astri Mufthia