Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Budiman, Cahyo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 17 to 36 of 75
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Efektivitas Lisozim Putih Telur Ayam sebagai Antibakterial Telur Itik Alabio
Budiman, Cahyo
;
Rukmiasih
;
Tambunan, Kevin Geraldi Piere
2014-05-27
Effectivity of Plantaricin from Indonesian LactobacilhlS plantarum As Antimicrobial Substances against Escherichia coli
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Sumantri, Cece
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kia, Willy
2014
Effectivity of Plantaricin from Indonesian LactobacilhlS plantarum As Antimicrobial Substances against Escherichia coli
Arier, Irma Isnafta
;
Budiman, Cahyo
;
Sumantri, Cece
;
Jenle, Betty Sri Laksmi
;
Kia, Willy
2006
Eksplorasi bakteri asam laktat pada itik lokal sebagai probiotik lokal
Budiman, Cahyo
2018
Ekspresi dan Aplikasi Clp-protease Lactobacillus plantarum IIA-1A5 pada Produk Hasil Ternak
Budiman, Cahyo
;
Arief, Irma Isnafia
;
Yusuf, Muhammad
2022
Ekspresi, Purifikasi, dan Karakterisasi Protease dari Lactobacillus plantarum IIA-1A5 dan Aktivitasnya pada Protein Produk Hasil Ternak
Sumantri, Cece
;
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Mega, Olfa
2023
Filtrasi dan Aktivitas Antioksidan Sosis Komersial Fermentasi dan Non-Fermentasi
Budiman, Cahyo
;
Arief, Irma Isnafia
;
Astandifiyah, Raihani Hasna
2006
Intervensi Produk Khusus (Ayam Goreng) untuk Meningkatkan Mutu Keamanan Makanan Jajanan di Kampus IPB Darmaga
Baihaqi, Muhamad
;
Budiman, Cahyo
2006
Introduksi produksi kerupuk cakar ayam kepada ibu rumah tangga di desa cibanteng, ciampea sebagai upaya peningkatan nilai tambah hasil samping rumah potong ayam
Gunawan, Asep
;
Baihaqi, Muhamad
;
Budiman, Cahyo
2023
Investigasi Keragaman Gen CYP2A6 dan Gen FABP4 terhadap Nilai Gizi, Kualitas Daging, dan Karakteristik Karkas Domba
Gunawan, Asep
;
Jakaria
;
Budiman, Cahyo
;
Istiqlal, Rahma Fadhila
2018
Kajian Keragaman Gen-gen Pertumbuhan dan Myostatin sebagai Penciri Karakteristik Karkas Ayam
Sumantri, Cece
;
Jakaria
;
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Khaerunnisa, Isyana
2024-02-27
Kajian Sifat Penghambatan Sel Kanker oleh Bakteri Asam Laktat L. plantarum IIA-1A5 dan L. acidophilus IIA-2B4 serta Aplikasinya pada Susu Fermentasi
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Abidin, Zaenal
;
Adiyoga, Reza
2019
Karakterisasi Aktivitas Enzim Protease dari Bakteri Limbah Litter Ayam Broiler
Budiman, Cahyo
;
Soenarno, Mochamad Sriduresta
;
Pratama, Muhammad Rizkiawan
2024
Karakterisasi Lisozim Putih Telur dari Itik Lokal Mojosari dan Alabio
Budiman, Cahyo
;
Wulandari, Zakiah
;
Aggreza, Shella Princellya
2022
Karakterisasi Sifat Penghambatan Susu Kambing Lokal Peranakan Etawah Terhadap Sel Kanker MCF-7
Budiman, Cahyo
;
Taufik, Epi
;
Chike, Andrew
2019
Karakteristik Fisik Organoleptik dan Mikrobiologis Susu Pasteurisasi dan Sterilisasi Selama Penyimpanan dengan Penambahan Lisozim sebagai Antibakteri.
Wulandari, Zakiah
;
Budiman, Cahyo
;
Saragih, Hafsah Aulia
2021
Karakteristik Fisikokimia dan Aktivitas Penghambatan β-Sekretase Berbagai Jenis Madu Lokal Indonesia
Budiman, Cahyo
;
Wulandari, Zakiah
;
Dharmawan, Adam Gifari
2022
Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Mi Kering Berbahan Tepung Mocaf dan Curd
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Budiman, Cahyo
;
Ilmananda, Pramana
2020
Karakteristik Kimia dan Mikrobiologi Daging Itik dengan Penambahan Lisozim Putih Telur pada Suhu Refrigerator
Budiman, Cahyo
;
Rukmiasih
;
Fauji, Ahmad
2004
Karakteristik Kimiawi Dadih Susu Sapi Hasil Fermentasi Bakteri Probiotik yang Disimpan pada Suhu Berbeda
Budiman, Cahyo