Browsing by Author Nahrowi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 30 of 187 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-03-28Dampak Pelarangan Antibiotic Growth Promoters dalam Pakan terhadap Performa dan Mortalitas Ayam PedagingNahrowi; Mutia, Rita; Affandi, Aan
2023-01-06Dampak Waktu Penyimpanan, Jenis Kemasan dan Penggunaan Kalsium Propionat terhadap Kadar Air dan Kualitas Sifat Fisik Dedak PadiRidla, Muhammad; Nahrowi; Sabaleku, Maria Rosalia Bengang
2014Daya Hambat Jus Silase dengan Umur Penyimpanan Berbeda terhadap Pertumbuhan Salmonella sp.Nahrowi; Allaily; Yusuf, Annisa Octa Arifa
2020Efektivitas Kombinasi Ramuan Herbal dalam Ransum terhadap Persentase Karkas dan Organ Dalam Ayam Broiler.Hermana, Widya; Nahrowi; Tadjudin, Husnul Dwi Setianingsih
2022Efektivitas Kombinasi Teknologi Fraksinasi dan Hidorolisis pada Bungkil Inti Sawit terhadap Performa Ayam BroilerNahrowi; Hermana, Widya; Agustina, Alika
2020Efektivitas Phytogenic Temulawak (Curcuma xanthorrhiza) dan Kunyit (Curcuma longa) dalam Pakan terhadap Performa Broiler.Hermana, Widya; Nahrowi; Dwi P, Rahma Dhani
2013Effect of crude enzymes from rumen liquor and yeasts culture on performance of goats fed diets containing palm kernel cakePermana, Idat Galih; Nahrowi; Damshik, Mutarin; Paulis, Robert
2005Efisiensi ransum komplit bentuk Mash, wafer dan pelet berbahan dasar jerami padi pada sapi Fries Holland dan Brahman CrossNahrowi; Wiryawan, Komang G.; Hardiyanto, Heru Sri
2017Ekstraksi Lemak dan Evaluasi Kualitas Biji Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus), Biji Karet (Hevea brasiliensis), dan Biji Ketapang (Terminalia catappa) sebagai Alternatif Kedelai untuk Bahan Pakan RuminansiaJayanegara, Anuraga; Nahrowi; Harahap, Rakhmad Perkasa
2014Energi Metabolis Ransum Mengandung Bungkil Inti Sawit dengan dan tanpa Penyaringan pada Ayam BroilerNahrowi; Mutia, Rita; Wibawa, Ari Candra
2017Energi Metabolis Tepung Ulat Hongkong (Tenebrio Molitor L.), Tepung Ikan dan Meat Bone Meal Pada BroilerNahrowi; Sumiati; Alhamidi, Musa Bintang
2023Estimasi Rumen Undegradable Starch pada Pakan dan Modifikasinya dengan Pengolahan Kimia: Studi Meta-analisisJayanegara, Anuraga; Nahrowi; Rahmadani, Mardiah
1997Evaluasi biomassa kulit buah kakao dan serat sawit sebagai pakan ruminansia (In Vitro)Laconi, Erika Budiarti; Nahrowi; Priyambodo, Ary
2018Evaluasi Fiber Cracking Technology Teknik Amoniasi Pelepah Sawit Kombinasi Indigofera sp. pada Ransum Ruminansia dengan RusitecJayanegara, Anuraga; Nahrowi; Fakhri, Saitul; Harahap, Rakhmad Perkasa
2018Evaluasi Fiber Cracking Technology Teknik Amoniasi Pelepah Sawit Kombinasi Indigofera sp. pada Ransum Ruminansia dengan Rusitec.Jayanegara, Anuraga; Nahrowi; Fakhri, Saitul; Harahap, Rakhmad Perkasa
2019Evaluasi Fisik dan Kecernaan In Vitro Campuran Onggok dengan Tepung Daun Singkong atau Daun Indigofera sebagai Pengganti DedakToharmat, Toto; Nahrowi; Panjaitan, Yohana
2012Evaluasi kandungan nutrien dan tingkat kerusakan tepung inti sawit dengan penambahan bahan pengisi onggok dan gaplek selama penyimpananNahrowi; Ridla, Muhammad; Saputra, Ari Akbar
2013Evaluasi kinerja enzim pada bungkil kacang kedelai india dan argentina pada ayam pedagingNahrowi; Utomo, Desianto B.; Widjaja, Hany
2013Evaluasi Kualitas Fisik dan Bilangan Asam Pakan Mengandung Tepung Inti Sawit yang Ditambah Pollard atau Dedak selama PenyimpananNahrowi; Dewi, Panca; Widyadhari, Nandini
2023-07Evaluasi Kualitas Fisik dan Kelarutan Total Onggok Hasil Hidrolisis KarbohidraseNahrowi; Diapari, Didid; Gusthama, Raihandika