Browsing by Author Adawiyah, Dede Robiatul

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 10 to 29 of 93 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Development of Effervescent Green Tea (Camellia sinensis var. sinensis ).Adawiyah, Dede Robiatul; Sembiring, Abigail Bethrose
2009Efek Peneampuran Pigmen Kayu Seeang (CaesaZpinia sappan L.) dengan Beberapa Sumber Antosianin terhadap Kualitas Wama Merah dan Sifat AntioksidannyaAdawiyah, Dede Robiatul; Weningtyas, Hesti
2015Evaluasi Keterandalan Panel Sensori Menggunakan Analisis Sekuensial Dan Indeks KompatibilitaAdawiyah, Dede Robiatul; Anugrah
2015Evaluasi Kinerja Panel Sensori Dan Penentuan Profil Deskriptif Bumbu KeringNazli, Rizal Sjarief Sjaiful; Adawiyah, Dede Robiatul; Rahman, Puspa Andita
2017Evaluasi Kinerja Panel Sensori dan Penentuan Profil Deskriptif Muffin.Palupi, Nurheni Sri; Adawiyah, Dede Robiatul; Purnamawati, Mutia
2015Evaluasi kinerja panel sensori dengan parameter keterulangan (repeatability) dan kereproduksian (reproducibility)Hariyadi, Purwiyatno; Adawiyah, Dede Robiatul; Putra, Hilman Dwi
2017Evaluasi Profil Sensori Sediaan Pemanis dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA).Adawiyah, Dede Robiatul; Tjiptoputri, Olivia Mellyana
2016Evaluasi Profil Sensori Sediaan Pemanis Komersial Menggunakan Metode Check-All-That-Apply (Cata).Adawiyah, Dede Robiatul; Yasa, Kariska Iswari
2023Evaluasi Sensori Berbasis Konsumen pada Minuman Yuzu (Citrus junos) KomersialMuhandri, Tjahja; Adawiyah, Dede Robiatul; Nurlela, Lani
2019Evaluasi Sensori Sediaan Pemanis Komersial dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA) dan Temporal Dominance of Sensations (TDS)Palupi, Nurheni Sri; Adawiyah, Dede Robiatul; Priscilla, Nathania
2004Hubungan antara aktivitas air dan suhu transisi gelas dalam model panganAdawiyah, Dede Robiatul; Soekarto, Soewarno T.; Hariyadi, Purwiyatno
2011Hubungan Profil Sensori dengan Sifat Fisikokimia Produk Kecap Manis IndonesiaAdawiyah, Dede Robiatul; Nurtama, Budi; Regiyana, Yane
2006Hubungan sorpsi air, suhu transisi gelas dan mobilitas air serta pengaruhnya terhadap stabilitas produk pada model panganAdawiyah, Dede Robiatul
2011Identification of aroma profiles two pineapple varieties and their new genotype using gas chromatography-mass spectrometry and gas chromatography-olfactometry and sensory testWijaya, C. Hanny; Adawiyah, Dede Robiatul; Silamba, Isak
2018Identifikasi Pigmen dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Buah NagaAndarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiatul; Pangesty, Dwi Retno Herning
2013Indeks Glikemik Beras Analog Berbahan Baku Menir dengan Penambahan Ekstrak Teh HitamAdawiyah, Dede Robiatul; Palupi, Nurheni Sri; Yahya, Nur Sofia Wardani
2018Interaksi Aktivitas Antioksidan dan Uji Kestabilan dari Ekstrak Air Jahe, Secang dan CengkehHariyadi, Purwiyatno; Adawiyah, Dede Robiatul; Fauziyyah, Athiefah
2000Kajian ketersediaan hayati b-karoten minuman emulsi karoten minyak sawit dalam hati dan plasma tikus (Rattus novergicus)Adawiyah, Dede Robiatul; Prangdimurti, Endang; Meridian, Yeti Areti
2003Karakterisasi dan Produksi Zat Warna Alami Kayu Secang (Caesalpina Sappan Linn) serta Aplikasinya pada Minuman Fungsional Rempah-RempahAdawiyah, Dede Robiatul; Prangdimurti, Endang; Andarwulan, Nuri
2021Karakterisasi Fisiko-Kimia Tepung dan Mi Singkong yang Berasal dari Kalimantan dan BogorAdawiyah, Dede Robiatul; Zakaria, Fransiska Rungkat; Fatmawati, Devi