Browsing by Author Sunarti, Titi Candra

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 14 to 33 of 225 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-09Desain Model Bisnis dan Analisis Finansial Produk Tepung Sweet Premix di PT LeGitt Boga Mandiri, BogorUdin, Faqih; Sunarti, Titi Candra; Firdaus, Ilham Nurul Fauzan
2023-09Desain Pengeringan Mi Sagu Menggunakan Pengeringan Rumah Kaca dan Penggunaan Material Kemasan Alternatif Mi Sagu KeringSugiarto, Sugiarto; Sunarti, Titi Candra; Akbar, M. Rifqi Kelvin
2023-08-12Desain Proses dan Karakteristik Fisikokimia Ekstrak Kulit Kopi Arabika (Coffea arabica)Arkeman, Yandra; Sunarti, Titi Candra; Hasibuan, Andrio Pardamean
2020Desain Proses Isolasi dan Aplikasi Nanokristalin Selulosa dari Frond Sagu sebagai Serat Penguat untuk Bead Komposit Adsorben PewarnaSunarti, Titi Candra; Suprihatin; Fahma, Farah; Richana, Nur; Arnata, I Wayan
2022Desain Proses Pemucatan pada Proses Produksi Natrium Alginat dari Rumput Laut Cokelat (Sargassum sp.)Sunarti, Titi Candra; Zuna, Muhammad Alwanrifqi
2022-10-05Desain Proses Pengolahan Tepung Beras dari Bahan Baku Beras Turun Mutu pada Skala IndustriRusli, Meika Syahbana; Sunarti, Titi Candra; Stepani, Nadia
2015Eksploratori Adaptabilitas Pendekatan Sistem Inovasi: Studi Kasus Dukungan pada Produsen Kopi Olahan Dalam Menghadapi Hambatan Non-Tarif.Arkeman, Yandra; Sunarti, Titi Candra; Hermawan, Andar
2002Ekstraksi xilan dari tongkol jagung dan kulit ari kedelaiSunarti, Titi Candra; Richana, Nur; Widyani, I Gusti Ayu
2015Ektraksi Senyawa Polifenol Melalui Degradasi Biomassa Lignoselulosa Kulit Kopi Menggunakan Konsorsium AktinomisetMeryandini, Anja; Sunarti, Titi Candra; Kurniawati, Nurleni
2015Enkapsulasi Ekstrak Temulawak Menggunakan Matriks Pati Tapioka Dan Sagu Nanokristalin Dan Maltodekstrin.Sunarti, Titi Candra; Pasaribu, Fatimah Jumiati
2022-08Evaluation of Good Manufacturing Practices (GMP) as Process Innovation in the Development of Melinjo Chips Agroindustry in AcehSunarti, Titi Candra; Anggraeni, Elisa; Khairadini, Fitdha
2021Fermentasi Substrat Padat Ampok Jagung Menggunakan Streptomyces sp. S2Meryandini, Anja; Sunarti, Titi Candra; Aisah, Siti
2024Financial Feasibility of Beef Tallow Products by Utilization of Fat Trimming at Perumda Dharma JayaSunarti, Titi Candra; Suprihatin; Adzani, Raihan Rivellino
2022Formulasi dan Karakteristik Mie Sagu Kering dengan Penambahan Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan TelurHambali, Erliza; Sunarti, Titi Candra; Degi, Issania Talia
2010Fraksinasi Polisakarida Beberapa Jenis Rumput LautSantoso, Joko; Sunarti, Titi Candra; Triwisari, Dwi Agustina
2002Fructose Production from Dahlia Tuber Inulin by Immobilized Whole Yeast Cells in a Packed Bed BioreactorMangunwidjaja, Djumali; Rahayuningsih, Mulyorini; Sunarti, Titi Candra
2012Hidrolisis ampas kurma (phoenix dactylifera) dengan enzim xilanase dan selulaseSunarti, Titi Candra; Yuliasih, Indah; Qohar, Farid Abdul
2019Hidrolisis Limbah Agroindustri Glukomanan secara Asam dan Enzimatis.Purwoko; Sunarti, Titi Candra; Nasrullah, Mohammad
2014Hidrolisis Pati dari Empulur Sagu dan Ampas Sagu untuk Produksi Sirup GlukosaSunarti, Titi Candra; Wahidin, Imam Muttaqien
2012Hidrolisis Pati Palma Menggunakan Pullulanase dan β-AmilaseSunarti, Titi Candra; Oktaviyani, Siti Aminah