Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Adawiyah, Dede Robiatul
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 11 to 30 of 95
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Development of Effervescent Green Tea (Camellia sinensis var. sinensis ).
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Sembiring, Abigail Bethrose
2009
Efek Peneampuran Pigmen Kayu Seeang (CaesaZpinia sappan L.) dengan Beberapa Sumber Antosianin terhadap Kualitas Wama Merah dan Sifat Antioksidannya
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Weningtyas, Hesti
2015
Evaluasi Keterandalan Panel Sensori Menggunakan Analisis Sekuensial Dan Indeks Kompatibilita
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Anugrah
2015
Evaluasi Kinerja Panel Sensori Dan Penentuan Profil Deskriptif Bumbu Kering
Nazli, Rizal Sjarief Sjaiful
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Rahman, Puspa Andita
2017
Evaluasi Kinerja Panel Sensori dan Penentuan Profil Deskriptif Muffin.
Palupi, Nurheni Sri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Purnamawati, Mutia
2015
Evaluasi kinerja panel sensori dengan parameter keterulangan (repeatability) dan kereproduksian (reproducibility)
Hariyadi, Purwiyatno
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Putra, Hilman Dwi
2017
Evaluasi Profil Sensori Sediaan Pemanis dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA).
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Tjiptoputri, Olivia Mellyana
2016
Evaluasi Profil Sensori Sediaan Pemanis Komersial Menggunakan Metode Check-All-That-Apply (Cata).
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Yasa, Kariska Iswari
2023
Evaluasi Sensori Berbasis Konsumen pada Minuman Yuzu (Citrus junos) Komersial
Muhandri, Tjahja
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Nurlela, Lani
2019
Evaluasi Sensori Sediaan Pemanis Komersial dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA) dan Temporal Dominance of Sensations (TDS)
Palupi, Nurheni Sri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Priscilla, Nathania
2004
Hubungan antara aktivitas air dan suhu transisi gelas dalam model pangan
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Soekarto, Soewarno T.
;
Hariyadi, Purwiyatno
2011
Hubungan Profil Sensori dengan Sifat Fisikokimia Produk Kecap Manis Indonesia
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Nurtama, Budi
;
Regiyana, Yane
2006
Hubungan sorpsi air, suhu transisi gelas dan mobilitas air serta pengaruhnya terhadap stabilitas produk pada model pangan
Adawiyah, Dede Robiatul
2011
Identification of aroma profiles two pineapple varieties and their new genotype using gas chromatography-mass spectrometry and gas chromatography-olfactometry and sensory test
Wijaya, C. Hanny
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Silamba, Isak
2018
Identifikasi Pigmen dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Buah Naga
Andarwulan, Nuri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Pangesty, Dwi Retno Herning
2013
Indeks Glikemik Beras Analog Berbahan Baku Menir dengan Penambahan Ekstrak Teh Hitam
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Yahya, Nur Sofia Wardani
2018
Interaksi Aktivitas Antioksidan dan Uji Kestabilan dari Ekstrak Air Jahe, Secang dan Cengkeh
Hariyadi, Purwiyatno
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Fauziyyah, Athiefah
2000
Kajian ketersediaan hayati b-karoten minuman emulsi karoten minyak sawit dalam hati dan plasma tikus (Rattus novergicus)
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Prangdimurti, Endang
;
Meridian, Yeti Areti
2003
Karakterisasi dan Produksi Zat Warna Alami Kayu Secang (Caesalpina Sappan Linn) serta Aplikasinya pada Minuman Fungsional Rempah-Rempah
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Prangdimurti, Endang
;
Andarwulan, Nuri
2021
Karakterisasi Fisiko-Kimia Tepung dan Mi Singkong yang Berasal dari Kalimantan dan Bogor
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Zakaria, Fransiska Rungkat
;
Fatmawati, Devi