Browsing by Author Furkon, Leily Amalia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 7 to 26 of 34 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Bioavailabilitas Zat Besi dan Seng pada Makanan Jajanan Tradisional Berbahan Dasar TeriguRimbawan; Furkon, Leily Amalia; Putri, Ajeng Agustianty
2017Evaluasi Daya Cerna Pati pada Susu Sereal dengan Penambahan Ekstrak Cair Daun Jambu Mete (Annacardium ocidentale L) untuk Penderita Obesitas.Furkon, Leily Amalia; Hansdriansyah, Ricky
2014Formulasi cincau jelly drink (Bremna oblongifolia L Merr) sebagai pangan fungsional sumber antioksidanFurkon, Leily Amalia; Khoiriyah, Nur
2010Formulasi produk serbuk minuman berbahan dasar fruktooligosakarida (fos) sebagai pangan fungsional rendah kaloriSyarief, Hidayat; Furkon, Leily Amalia; Dewi, Puspita
2015Formulasi Rumput Laut Glacilaria sp. dalam Pembuatan Bakso Daging Sapi Tinggi Serat dan IodiumFurkon, Leily Amalia; Princestasari, Lovi Dwi
2009Frekuensi konsumsi pangan dan gaya hidup tentara pria bintara dan perwira kaitannya dengan faktor risiko penyakit jantung koronerKustiyah, Lilik; Furkon, Leily Amalia; Adriyati, Nurmalia
2009Frekuensi konsumsi pangan dan gaya hidup tentara pria bintara dan perwira kaitannya dengan faktor risiko penyakit jantung koronerKustiyah, Lilik; Furkon, Leily Amalia; Adriyati, Nurmalia
2014Hubungan Pola Konsumsi Pangan Sumber Lemak dan Kebiasaan Olahraga dengan Komposisi Lemak Tubuh dan Kebugaran pada Mahasiswi IPBFurkon, Leily Amalia; Trieyani, Ellsa Fauziah
2012Kebiasaan Konsumsi Makanan Jajanan Gorengan DI Kalangan Aktivis Badan Ekskutif Mahasiswa Institut Pertanian BogorFurkon, Leily Amalia; Nurohmi, Susi
2014Konsumsi Buah dan Sayur serta Profil Lipid Darah pada Mahasiswa Penyuka Jajanan GorenganFurkon, Leily Amalia; Suciyanti, Dini
2016Konsumsi Buah Dan Sayur Serta Status Hidrasi Anak Sekolah Dasar Di Wilayah Barat Kabupaten BogorFurkon, Leily Amalia; Ash Siddiq, M Nuzul Azhim
2006Konsumsi pangan sumber antioksidan mahasiswa tpb-ipb serta kaitannya dengan daya tahan terhadap penyakit flu dan diare akibat infeksiFurkon, Leily Amalia
2016Konsumsi Pangan Sumber Iodium dan Garam Dapur serta Status Iodium Siswa Sekolah Dasar di Wilayah Barat Kabupeten BogorFurkon, Leily Amalia; Wittresna Julianty S.
2015Konsumsi Pangan Sumber Karbohidrat dan Lemak, Aktivitas Fisik serta Persen Lemak Tubuh pada Ibu Rumah Tangga Miskin di Dukuh Banjar, SragenFurkon, Leily Amalia; Astiti, Restu Ratri
2010Nilai indeks glikemik produk olahan sukun (Artocarpus altilis)Rimbawan; Furkon, Leily Amalia; Rasdiyanti, Rakhmawati Febrina Komalasari
2010Pembuatan mie kaya beta-karoten berbahan dasar ubi jalar merah untuk mengatasi kekurangan vitamin A (KVA) pada balitaSetiawan, Budi; Furkon, Leily Amalia; Yudhas, Indra Rangga
2014Pengaruh Intervensi Jelly Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr.) terhadap Profil Lipid Pria Perokok DewasaFurkon, Leily Amalia; Nurdin, Naufal Muharam; Nabila, Maryam
2014Pengaruh Intervensi Minuman Jelly Cincau terhadap Kadar Malondialdehid dan C-Reactive Protein (CRP) pada Pria Perokok DewasaFurkon, Leily Amalia; Purnamasari, Indah
2014Pengaruh pemberian kitosan terhadap kadar Kolesterol total tikus (sprague-dawley) yang diberi pakan tinggi asam lemak TransFurkon, Leily Amalia; Suptijah, Pipih; Agustina
2014Pengaruh Pemberian Kitosan terhadap Kadar Trigliserida Darah & Berat Badan Tikus Sprague-dawley yang Diberi Pakan Asam Lemak TransFurkon, Leily Amalia; Suptijah, Pipih; Ali, Abdurrahman