Browsing by Author Permana, Idat Galih

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 88 to 107 of 165 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Pembuatan sisitem informasi pengembangan populasi ternak ruminansia menggunakan program visual basicPermana, Idat Galih; Setiana, M. Agus; Kuraesin, Leli
2016Pemodelan Ketersediaan Hijauan Ternak Untuk Mendukung Produktivitas Ternak Ruminansia Di Kabupaten BogorKumalasari, Nur Rochmah; Permana, Idat Galih; Sopiani, Anita
2013Pendugaan emisi gas metan dan dinitrogen oksida dari berbagai jenis ternak di Kabupaten BogorPermana, Idat Galih; Suharti, Sri; Basuki, Arfi Zulta Hari
2013Penentuan suhu kritis atas pada sapi perah dara fries holland berdasarkan respon fisiologis dengan manajemen pakan melalui simulasi Artificial Neural NetworkPurwanto, Bagus Priyo; Manalu, Wasmen; Permana, Idat Galih; Suherman, Dadang
2017Pengaruh dari Frekuensi Pemberian Pakan terhadapa Kelulushidupan dan Pertumbuhan dari Juvenile Bambu Spiny Lobster Panulirus versicolor di Indoneisa.Permana, Idat Galih; Utomo, Nur Bambang Priyo; Syafrizal
2022Pengaruh Keseimbangan RDP/RUP dan Suplementasi Mineral Sulfur dalam Ransum Sapi Perah Secara In VitroPermana, Idat Galih; Despal; Astriani
2012Pengaruh pemberian asam fulvat dalam ransum terhadap bobot karkas, organ dalam dan kolesterol daging ayam broiler.Permana, Idat Galih; Sumiati; Wulandari, Maha
2016Pengaruh Pemberian Ransum Reformula terhadap Perilaku Makan dan Performa pada Sapi perah di Peternakan Rakyat Kawasan Bandung Selatan.Despal; Permana, Idat Galih; Sriana, Tutik
2020Pengaruh Pemberian Tepung Daun Katuk,Torbangun, dan Sirih Terhadap Produksi dan Kualitas Susu pada Kambing SaperaPermana, Idat Galih; Sudarman, Asep; Pujiastuti, Viera
2014Pengaruh Penambahan Biskuit Biosuplemen Pakan terhadap Produksi Susu dan Pertambahan Bobot Badan Kambing Peranakan Etawah (PE).Retnani, Yuli; Permana, Idat Galih; Hendriawan, Benediktus Adi
2019Pengaruh Penambahan Kaliandra (Calliandra calothyrsus) dan Tanin Komersil terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan Ransum Sapi Perah secara In Vitro.Permana, Idat Galih; Jayanegara, Anuraga; Putra, Reza Aulia
2020Pengaruh Penambahan Minyak Nabati dalam Ransum Sapi Perah terhadap Fermentabilitas Rumen dan Kecernaan In VitroDespal; Permana, Idat Galih; Irmadani, Dwi
2020Pengaruh Penambahan Tanin Komersil pada Sapi Perah yang diberi Konsentrat RC-Super terhadap Produksi dan Kualitas SusuPermana, Idat Galih; Jayanegara, Anuraga; Limbong, Yohana Theresia
1996Pengaruh perbedaan temperatur air minum terhadap konsumsi air minum, kecernaan bahan kering dan bahan organik ransum pada sapi holstein daraPurwanto, Bagus P.; Permana, Idat Galih; Kurniawati, Yohana
2018Pengaruh pola pemberian dan kualitas konsentrat yang berbeda terhadap produksi dan kualitas susu di Pangalengan Jawa BaratPermana, Idat Galih; Despal; Damayanti, Nurul Kartika
2016Pengaruh Pola Pemberian Pakan dengan Suplementasi Wafer Daun Lamtoro Terhadap Kecernaan dan Metabolit Darah Sapi Sumba Ongole.Permana, Idat Galih; Retnani, Yuli; Royan, M.
2016Pengembangan Lemna Minor L. Berdasarkan Dosis Pemupukan Secara Continous CulturePrihantoro, Iwan; Permana, Idat Galih; Arfiansyah, Muhammad
2018Pengembangan Sistem Formulasi Ransum untuk Kebutuhan Ternak Ruminansia Menggunakan Linier ProgrammingHermadi, Irman; Permana, Idat Galih; Alifah, Alin Nur
2019Pengembangan sistem informasi formulasi mineral dan Teknik pengolahan mineral untuk ruminansiaPermana, Idat Galih; Despal; Sahroni, Wira Pratama
2010Penggunaan berbagai absorban dan sumber karbohidrat terlarut air untuk meningkatkan kualitas silase daun ramiDespal; Permana, Idat Galih; Safarina, S. N.; Tatra, A. J.