Browsing by Author Nurhayati, Tati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 81 to 100 of 226 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2003Karakterisasi enzim kitin deasetilase termostabil dari isolat bakteri asal lahendong, Sulawesi UtaraNurhayati, Tati; Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Hartono, Poulus
2013KARAKTERISASI GLIKOSAMINOGLIKAN DARI TULANG RAWAN IKAN PARI AIR LAUT (Neotrygon kuhlii) DAN PARI AIR TAWAR (Himantura signifer)Riyanto, Bambang; Nurhayati, Tati; Pujiastuti, Andri Dwi
2022-06-09Karakterisasi Hidrolisat Kolagen Larut Pepsin dari Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning dengan Metode Ultrasound-Assisted Enzymatic ReactionKusnandar, Feri; Herawati, Dian; Nurhayati, Tati; Wirayudha, R. Hilman
2013-12Karakterisasi Hidrolisat Protein Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus)Nurhayati, Tati; Nurjanah; Sanapi, Casti Hasan
2013KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)Nurhayati, Tati; Nurjanah; Sanapi, Casti Hasan
2017Karakterisasi Konsentrat dan Hidrolisat Protein Teripang Keling (Holothuria atra) dan Potensinya sebagai ImunomodulatorNurilmala, Mala; Nurhayati, Tati; Fadhlia, Irma Rifdayani
2023-01-10Karakterisasi Minuman Sari Buah Difortifikasi dengan Hidrolisat Kolagen Kulit Tuna Sirip KuningNurhayati, Tati; Nurjanah; Syafiq, Muhammad Iqbal
2015-04Karakterisasi Pepton Ikan Hasil Tangkap Sampingan Tidak Layak Konsumsi Sebagai Sumber Nutrien Pertumbuhan MikroorganismeNurhayati, Tati; Bustami; Suptijah, Pipih; Salamah, Ella; Fitra, Risa Nurul, et al
2022Karakterisasi Sediaan Serum Kolagen Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares)Nurhayati, Tati; Nurjanah; Hamidah, Atika Zul
2015-08Karakteristik Buah Bakau Hitam Sebagai Sediaan Ekstrak Sumber AntioksidanPodungge, Fitriany; Purwaningsih, Sri; Nurhayati, Tati
2019Karakteristik Bubur Rumput Laut Kappaphycus alvarezii dan Halimeda opuntia sebagai Bahan Baku Sabun Wajah (Facial Wash).Nurjanah; Nurhayati, Tati; Wahyuni, Nur Rahma
2018Karakteristik Bubur Sargassum sp. dan Kappaphycus alvarezii serta Ampas Teh untuk Aplikasinya dalam Pembuatan Acne Face Mask.Nurjanah; Nurhayati, Tati; Aprilia, Bintang Efrata
2023-08-06Karakteristik dan Stabilitas Enzim Tripsin dalam NaCl dari Usus Ikan dengan Kebiasaan Makan yang BerbedaNurhayati, Tati; Asadatun, Abdullah; Rahmawati, Septiya
2023-08Karakteristik dan Stabilitas Enzim Tripsin dalam NaCl yang diisolasi dari Usus, Hati, dan Limpa Ikan TunaNurhayati, Tati; Abdullah, Asadatun; Auliya, Fakhrina
2019Karakteristik Ekstrak Kasar Enzim Pepsin dari Lambung Ikan Bandeng (Chanos chanos).Nurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Rakhmawati, Ida Ayu Iska
2019Karakteristik Ekstrak Kasar Enzim Pepsin dari Lambung Ikan Patin (Pangasius sp.).Nurhayati, Tati; Abdullah, Asadatun; Yuniasih
2018Karakteristik Ekstrak Kasar Pepsin Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares).Nurhayati, Tati; Abdullah, Asadatun; Jatmiko, Priambodo Dwi
2014Karakteristik Filet Ikan Patin (Pangasius sp.) Dalam Negeri dan ImporNurhayati, Tati; Nurilmala, Mala; Syukur, Ayu Ginanjar
2013-12Karakteristik Glikosaminoglikan dari Tulang Rawan Ikan Pari Air Laut (Neotrygon kuhlii) dan Pari Air Tawar (Himantura signifer)Riyanto, Bambang; Nurhayati, Tati; Pujiastuti, Andri Dwi
2019Karakteristik Kolagen dari Campuran Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning dan Patin Menggunakan Metode Hidrolisis Asam AsetatNurhayati, Tati; Dewi, Hasanah