Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Nurhayati, Tati
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 81 to 100 of 226
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2003
Karakterisasi enzim kitin deasetilase termostabil dari isolat bakteri asal lahendong, Sulawesi Utara
Nurhayati, Tati
;
Suhartono, Maggy Thenawidjaja
;
Hartono, Poulus
2013
KARAKTERISASI GLIKOSAMINOGLIKAN DARI TULANG RAWAN IKAN PARI AIR LAUT (Neotrygon kuhlii) DAN PARI AIR TAWAR (Himantura signifer)
Riyanto, Bambang
;
Nurhayati, Tati
;
Pujiastuti, Andri Dwi
2022-06-09
Karakterisasi Hidrolisat Kolagen Larut Pepsin dari Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning dengan Metode Ultrasound-Assisted Enzymatic Reaction
Kusnandar, Feri
;
Herawati, Dian
;
Nurhayati, Tati
;
Wirayudha, R. Hilman
2013-12
Karakterisasi Hidrolisat Protein Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus)
Nurhayati, Tati
;
Nurjanah
;
Sanapi, Casti Hasan
2013
KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
Nurhayati, Tati
;
Nurjanah
;
Sanapi, Casti Hasan
2017
Karakterisasi Konsentrat dan Hidrolisat Protein Teripang Keling (Holothuria atra) dan Potensinya sebagai Imunomodulator
Nurilmala, Mala
;
Nurhayati, Tati
;
Fadhlia, Irma Rifdayani
2023-01-10
Karakterisasi Minuman Sari Buah Difortifikasi dengan Hidrolisat Kolagen Kulit Tuna Sirip Kuning
Nurhayati, Tati
;
Nurjanah
;
Syafiq, Muhammad Iqbal
2015-04
Karakterisasi Pepton Ikan Hasil Tangkap Sampingan Tidak Layak Konsumsi Sebagai Sumber Nutrien Pertumbuhan Mikroorganisme
Nurhayati, Tati
;
Bustami
;
Suptijah, Pipih
;
Salamah, Ella
;
Fitra, Risa Nurul
, et al
2022
Karakterisasi Sediaan Serum Kolagen Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares)
Nurhayati, Tati
;
Nurjanah
;
Hamidah, Atika Zul
2015-08
Karakteristik Buah Bakau Hitam Sebagai Sediaan Ekstrak Sumber Antioksidan
Podungge, Fitriany
;
Purwaningsih, Sri
;
Nurhayati, Tati
2019
Karakteristik Bubur Rumput Laut Kappaphycus alvarezii dan Halimeda opuntia sebagai Bahan Baku Sabun Wajah (Facial Wash).
Nurjanah
;
Nurhayati, Tati
;
Wahyuni, Nur Rahma
2018
Karakteristik Bubur Sargassum sp. dan Kappaphycus alvarezii serta Ampas Teh untuk Aplikasinya dalam Pembuatan Acne Face Mask.
Nurjanah
;
Nurhayati, Tati
;
Aprilia, Bintang Efrata
2023-08-06
Karakteristik dan Stabilitas Enzim Tripsin dalam NaCl dari Usus Ikan dengan Kebiasaan Makan yang Berbeda
Nurhayati, Tati
;
Asadatun, Abdullah
;
Rahmawati, Septiya
2023-08
Karakteristik dan Stabilitas Enzim Tripsin dalam NaCl yang diisolasi dari Usus, Hati, dan Limpa Ikan Tuna
Nurhayati, Tati
;
Abdullah, Asadatun
;
Auliya, Fakhrina
2019
Karakteristik Ekstrak Kasar Enzim Pepsin dari Lambung Ikan Bandeng (Chanos chanos).
Nurhayati, Tati
;
Nurilmala, Mala
;
Rakhmawati, Ida Ayu Iska
2019
Karakteristik Ekstrak Kasar Enzim Pepsin dari Lambung Ikan Patin (Pangasius sp.).
Nurhayati, Tati
;
Abdullah, Asadatun
;
Yuniasih
2018
Karakteristik Ekstrak Kasar Pepsin Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares).
Nurhayati, Tati
;
Abdullah, Asadatun
;
Jatmiko, Priambodo Dwi
2014
Karakteristik Filet Ikan Patin (Pangasius sp.) Dalam Negeri dan Impor
Nurhayati, Tati
;
Nurilmala, Mala
;
Syukur, Ayu Ginanjar
2013-12
Karakteristik Glikosaminoglikan dari Tulang Rawan Ikan Pari Air Laut (Neotrygon kuhlii) dan Pari Air Tawar (Himantura signifer)
Riyanto, Bambang
;
Nurhayati, Tati
;
Pujiastuti, Andri Dwi
2019
Karakteristik Kolagen dari Campuran Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning dan Patin Menggunakan Metode Hidrolisis Asam Asetat
Nurhayati, Tati
;
Dewi, Hasanah