Browsing by Author Lioe, Hanifah Nuryani

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 80 to 99 of 111 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Perubahan Kadar Asam Klorogenat, Kafein, dan Jumlah Mikroba selama Fermentasi Kombucha Kopi Arabika Hijau (Coffea arabica)Sugiyono, Sugiyono; Lioe, Hanifah Nuryani; Carmelita, Rosa
2013Perubahan komponen minyak atsiri pada daun jeruk purut (Citrus hystrix DC) kering bentuk utuh dan bubuk selama penyimpanan pada suhu ruangLioe, Hanifah Nuryani; Abbas, Akmadi; Apriyantono, Anton; Setiyoningrum, Fitri
2016Perubahan Struktur Pati Garut (Marantha Arundinacea L.) Sebagai Akibat Kombinasi Perlakuan Hidrolisis Asam, Debranching, Siklus Autoclaving-Cooling, Dan Heat Moisture Treatment (Hmt)Lioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Pratiwi, Mutiara
2021Potensi dan Identifikasi Komponen Antikapang Daging Biji Picung terhadap Spora Aspergillus flavusKusumaningrum, Harsi Dewantari; Lioe, Hanifah Nuryani; Listyorini, Kharisma Indah
2015Potensi Media Log Dan Ranting Jabon (Anthocephalus Cadamba) Untuk Kultivasi Jamur Kuping, Jamur Tiram Dan Lentinus Serta Komposisi Kimia JamurHerliyana, Elis Nina; Lioe, Hanifah Nuryani; Anggraeni, Risma
2013The Potential of -Galactosidase Enzyme from Indigenous Lactobacillus plantarum B123 Strain for Lactose Hydrolysis of UHT Milk.Lioe, Hanifah Nuryani; Khusniati, Tatik; Faridah, Didah Nur; Mariyani, Neny
2019Produksi Setek Pucuk Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) dengan Pemangkasan, Aplikasi GA3 dan BAP serta Daya Simpan Bibit pada Berbagai Media.Kusnandar, Feri; Lioe, Hanifah Nuryani; Puspantari, Widya
2022Profil Metabolit dan Kemampuan Tempe Segar, Semangit, dan Bosok dalam Mengendalikan Diabetes MelitusAstawan, Made; Lioe, Hanifah Nuryani; Wresdiyati, Tutik; Abdurrasyid, Zaid
2023Profil Penggunaan Bahan Tambahan Pangan dalam Produk Bumbu Instan Pasta berdasarkan Informasi Label PanganKoswara, Sutrisno; Lioe, Hanifah Nuryani; Aiza, Alya Nuha
2023-10-13Profil Senyawa Ekstrak Aktif Limbah Jeroan Ikan Cakalang sebagai Atraktan Lalat Rumah Musca domestica dan Antibakteri terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli.Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Nurhayati, Tati; Lioe, Hanifah Nuryani; Garwan, Rahmatia
2022Reduksi Garam pada Makanan Siap Saji dengan Ekstrak Kepala Udang Peci (Penaeus merguiensis)Lioe, Hanifah Nuryani; Ikhsanuddin, Muhammad Nur
2013Reduksi residu nitrit dan malonaldehida pada dendeng sapi serta pengujian efek konsumsinya pada tikus percobaanAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Lioe, Hanifah Nuryani; Suryati, Tuti
2019Respons Imun dan Mortalitas Kumulatif Udang Vaname Litopenaeus vannamei Pascakoinfeksi White Spot Syndrome Virus dan Vibrio harveyi.Faridah, Didah Nur; Lioe, Hanifah Nuryani; Nababan, Yanti Inneke
2018Retensi Antioksidan pada Keripik Ekstrudat Berbasis Ubi Kayu-Sorgum yang Diperkaya Daun Temurui, Wortel dan SeledriLioe, Hanifah Nuryani; Ahza, Adil Basuki; Alfianti, Ulfa
2012Sintesis Nanoselulosa dari Tongkol Jagung dengan Perlakuan Hidrolisis Kimia dan HomogenisasiLioe, Hanifah Nuryani; Yuliani, Sri; Evandani, Niche
2022-12Studi Penggunaan Bahan Tambahan Pangan pada Produk Olahan Daging Ayam (Gallus gallus domesticus) berdasarkan Informasi Label PanganLioe, Hanifah Nuryani; Calvin
2023-08-10Studi Produk Perisa pada Online Marketplace di Indonesia: Jenis Perisa dan Aspek LegalitasLioe, Hanifah Nuryani; Andarwulan, Nuri; Agustina, Lenny
2023Study of Food Additives Composition in Non-Emulsified Sauce Products Based on Label InformationLioe, Hanifah Nuryani; Fatira, Annisa Rizqy
2016Study on the Identification, Bioaccumulation and Exposure Assessment of Organic Contaminants in Jakarta BayAndarwulan, Nuri; Irianto, Hari Eko; Lioe, Hanifah Nuryani; Dwiyitno
2023-08-09The Occurrence of Genes for Folate Production in Local Isolates of Lactic Acid Bacteria and Distribution of Extracellular and Intracellular FolatesNuraida, Lilis; Lioe, Hanifah Nuryani; Nurjanah, Siti; Mahara, Fenny Amilia