Browsing by Author Santoso, Joko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 79 to 98 of 184 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-04KARAKTERISTIK DAN STRUKTUR MIKRO GEL CAMPURAN SEMIREFINED CARRAGEENAN DAN GLUKOMANANO. W. Kaya, Adrianus; Suryani, Ani; Santoso, Joko; Syahbana Rusli, Meika
2020Karakteristik Dendeng Daging Lumat Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dengan Penambahan Tepung Rumput LautSantoso, Joko; Ibrahim, Bustami; Lobo, Reni
2010Karakteristik Fisika Kimia Surimi dari Daging Lumat Ikan Hasil Tangkap Sampingan (HTS) Pukat UdangSukarsa, Dadi Rochnadi; Santoso, Joko; Muhibuddin, Fuad Wahdan
2007Karakteristik fisika kimia surimi ikan kerot-kerot (Pomadasys hasta) pada penyimpanan dingin dan bekuPoernomo, Djoko; Santoso, Joko; Pradianti, Orissa Sathalica
2016Karakteristik fisiko kimia kappa karaginan murni hasil degradasi menggunakan hidrogen peroksidaSantoso, Joko; Uju; Siregar, Rizky Febriansyah
2018Karakteristik Fisikokimia Body Scrub dengan Konsentrasi Halimeda macroloba yang BerbedaTarman, Kustiariyah; Santoso, Joko; Yunida, Azima Rahtu
2011Karakteristik Flavor Beberapa Jenis Ikan Asap di IndonesiaSantoso, Joko; Zahirudin, Winarti; Pratama, Rusky Intan
2006Karakteristik karaginan rumput laut Eucheuma cottonii pada berbagai umur panen, konsentrasi koh dan lama ekstraksiBaskoro, Mulyono S; Santoso, Joko; Syamsuar
2014Karakteristik Morfologi dan Fisiologi Bibit Rumput Laut Kappaphycus alvarezii Hasil Seleksi Massa di Perairan GorontaloAlimuddin; Santoso, Joko; Fadilah, Siti
2011-03Karakteristik Organoleptik Bakasang Jeroan Cakalang (Katsuwonus pelamis, Lin) Sebagai Pangan Tradisional Maluku UtaraPurwaningsih, Sri; Garwan, Rahmatia; Santoso, Joko
2023Karakteristik Sedotan Bioplastik Berbasis Agar dengan Penambahan Filler Tepung Limbah Rumput LautSantoso, Joko; Uju; Athallah, Muhammad Dava
2021Karakteristik Spirulina Latte Instan dengan Penambahan Karaginan sebagai Penstabil pada Konsentrasi Biomassa Spirulina BerbedaTarman, Kustiariyah; Santoso, Joko; Rimadani, Hamidatul
2018Karakteristik Surimi Basah dan Surimi Kering Ikan Baronang (Siganus sp.) serta Aplikasinya pada Produk NagetSantoso, Joko; Nurilmala, Mala; Wawasto, Ari
2018Karakteristisk Karaginan Hasil Depolimerisasi dengan Perlakuan Kombinasi Hidrogen Peroksida (H2O2) dan Suhu Ultrasonikasi.Santoso, Joko; Uju; Raprap, Ianaegea Randioko Hans
1999Kemunduran Mutu Ikan Nila Merah (Oreochronis sp.) selama Penyimpanan pada Suhu ChilingSantoso, Joko; Nurjanah; Sukarno; Sinaga, S.R.
2021-06-17Keragaman Spasial, Karakteristik Morfometri, dan Kandungan Metabolit pada Rumput Laut Sargassum polycystum di Perairan Pulau Bintan, Sebesi dan Tidung.Bengen, Dietriech Geoffrey; Santoso, Joko; Januar, Hedi Indra; Sumandiarsa, I Ketut
2024Kombinasi Pretreatment Asam Perasetat dan Deep Eutectic Solvents Choline Chloride Oxalic Acid pada Residu Ulva lactuca untuk Produksi BioetanolUju, Uju; Santoso, Joko; Anderson, Jefry
2012Komponen Bioaktif, Total Fenol dan Aktivitas Antioksidan Lamun Halodule pinifoliaSantoso, Joko; Purwaningsih, Sri; Noveliyana, Yulista
2010Komposisi Mineral Udang Mantis (Harpiosquilla raphidea) dan Pengaruh Perebusan terhadap Kelarutan MineralSantoso, Joko; Wardiatno, Yusli; Idris, Muhamad
2014KUALITAS MINYAK IKAN DARI KULIT IKAN SWANGIHuli, La Ode; Suseno, Sugeng Heri; Santoso, Joko