Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Lioe, Hanifah Nuryani
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 79 to 98 of 111
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Pertumbuhan Fusarium verticillioides BIO 957 dan Produksi Fumonisin B1 pada Suhu dan Kelembaban Relatif Berbeda serta Pengedalian Pertumbuhannya oleh Saccharomyces cerevisiae ATCC 9376
Rahayu, Winiati P
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Rahayu, Dwi
2022
Perubahan Kadar Asam Klorogenat, Kafein, dan Jumlah Mikroba selama Fermentasi Kombucha Kopi Arabika Hijau (Coffea arabica)
Sugiyono, Sugiyono
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Carmelita, Rosa
2013
Perubahan komponen minyak atsiri pada daun jeruk purut (Citrus hystrix DC) kering bentuk utuh dan bubuk selama penyimpanan pada suhu ruang
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Abbas, Akmadi
;
Apriyantono, Anton
;
Setiyoningrum, Fitri
2016
Perubahan Struktur Pati Garut (Marantha Arundinacea L.) Sebagai Akibat Kombinasi Perlakuan Hidrolisis Asam, Debranching, Siklus Autoclaving-Cooling, Dan Heat Moisture Treatment (Hmt)
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Faridah, Didah Nur
;
Pratiwi, Mutiara
2021
Potensi dan Identifikasi Komponen Antikapang Daging Biji Picung terhadap Spora Aspergillus flavus
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Listyorini, Kharisma Indah
2015
Potensi Media Log Dan Ranting Jabon (Anthocephalus Cadamba) Untuk Kultivasi Jamur Kuping, Jamur Tiram Dan Lentinus Serta Komposisi Kimia Jamur
Herliyana, Elis Nina
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Anggraeni, Risma
2013
The Potential of -Galactosidase Enzyme from Indigenous Lactobacillus plantarum B123 Strain for Lactose Hydrolysis of UHT Milk.
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Khusniati, Tatik
;
Faridah, Didah Nur
;
Mariyani, Neny
2019
Produksi Setek Pucuk Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) dengan Pemangkasan, Aplikasi GA3 dan BAP serta Daya Simpan Bibit pada Berbagai Media.
Kusnandar, Feri
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Puspantari, Widya
2022
Profil Metabolit dan Kemampuan Tempe Segar, Semangit, dan Bosok dalam Mengendalikan Diabetes Melitus
Astawan, Made
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Wresdiyati, Tutik
;
Abdurrasyid, Zaid
2023
Profil Penggunaan Bahan Tambahan Pangan dalam Produk Bumbu Instan Pasta berdasarkan Informasi Label Pangan
Koswara, Sutrisno
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Aiza, Alya Nuha
2023-10-13
Profil Senyawa Ekstrak Aktif Limbah Jeroan Ikan Cakalang sebagai Atraktan Lalat Rumah Musca domestica dan Antibakteri terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli.
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Nurhayati, Tati
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Garwan, Rahmatia
2022
Reduksi Garam pada Makanan Siap Saji dengan Ekstrak Kepala Udang Peci (Penaeus merguiensis)
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Ikhsanuddin, Muhammad Nur
2013
Reduksi residu nitrit dan malonaldehida pada dendeng sapi serta pengujian efek konsumsinya pada tikus percobaan
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Suryati, Tuti
2019
Respons Imun dan Mortalitas Kumulatif Udang Vaname Litopenaeus vannamei Pascakoinfeksi White Spot Syndrome Virus dan Vibrio harveyi.
Faridah, Didah Nur
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Nababan, Yanti Inneke
2018
Retensi Antioksidan pada Keripik Ekstrudat Berbasis Ubi Kayu-Sorgum yang Diperkaya Daun Temurui, Wortel dan Seledri
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Ahza, Adil Basuki
;
Alfianti, Ulfa
2012
Sintesis Nanoselulosa dari Tongkol Jagung dengan Perlakuan Hidrolisis Kimia dan Homogenisasi
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Yuliani, Sri
;
Evandani, Niche
2022-12
Studi Penggunaan Bahan Tambahan Pangan pada Produk Olahan Daging Ayam (Gallus gallus domesticus) berdasarkan Informasi Label Pangan
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Calvin
2023-08-10
Studi Produk Perisa pada Online Marketplace di Indonesia: Jenis Perisa dan Aspek Legalitas
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Andarwulan, Nuri
;
Agustina, Lenny
2023
Study of Food Additives Composition in Non-Emulsified Sauce Products Based on Label Information
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Fatira, Annisa Rizqy
2016
Study on the Identification, Bioaccumulation and Exposure Assessment of Organic Contaminants in Jakarta Bay
Andarwulan, Nuri
;
Irianto, Hari Eko
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Dwiyitno