Browsing by Author Muhandri, Tjahja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 78 to 97 of 118 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-11Pengaruh Bentuk Irisan Pada Pengeringan Manisan Manga (Mangifera Indica L.) Dan Karakteristik MutunyaRozana; Hasbullah, Rokhani; Muhandri, Tjahja
2022Pengaruh Internet Marketing dan Entrepreneurial Marketing terhadap Daya Saing pada UMKM Bawang Goreng Kabupaten Kuningan.Muhandri, Tjahja; Munandar, Jono Mintarto; Yuningsih
2022-08-28“Pengaruh Larutan Asam Asetat dan Garam Dapur terhadap Pengurangan Kalsium Oksalat pada Tepung Porang (Amorphophallus muelleri)Hermanianto, Joko; Muhandri, Tjahja; Anam, M. Fakhrul
2022Pengaruh Metode Pengeringan terhadap Kinetika Pengeringan dan Karakteristik Bubuk Kering Rumput Laut Ulva lactucaUju; Santoso, Joko; Muhandri, Tjahja; Khadafi, Muhammad Irfan
2016Pengaruh Penambahan Polietilen Glikol Dan Nanopartikel Zno Terhadap Sifat Fungsional Kemasan Berbasis Poli Asam Laktat.Suyatma, Nugraha Edhi; Muhandri, Tjahja; Iriani, Evi Savitri; Nisa, Ardiani Mutiara
2023Pengaruh Pre-Treatment Sonikasi dan Penambahan CMC (carboxymethyl cellulose) terhadap Kestabilan Suspensi, Kandungan Fitosterol dan Serat Pangan Sari JagungPrangdimurti, Endang; Muhandri, Tjahja; Wiedieni, Arum Aulia
2018Pengaruh Preconditioning Adonan Tepung Jagung terhadap Mutu Mi Jagung dan Penentuan Waktu Pengeringan Mi Jagung.Muhandri, Tjahja; Badriyah, Lailatul
2016Pengaruh Preconditioning Tepung Jagung terhadap Mutu Mi JagungMuhandri, Tjahja; Habibah, Siti
2018Pengaruh Substitusi Maltodekstrin terhadap Sifat Fisik Produk Kerupuk Tapioka.Muhandri, Tjahja; Urika, Brahma Watshu
2007Pengaruh ukuran partikel, kadar padatan, NaCl dan Na2CO3 terhadap sifat amilografi tepung dan pati jagungMuhandri, Tjahja
2023Pengembangan Produk Nasi Sorgum Instan dengan Dua Teknik Pengolahan yang Berbeda (Parboiled dan Konvensional)Taqi, Fahim Muchammad; Muhandri, Tjahja; Purwaningrum, Bunga Ayu
2009Pengembangan proses pembuatan mie instant jagungMuhandri, Tjahja; Subarna
2009Pengembangan Proses Pembuatan Mie Instant JagungMuhandri, Tjahja; Subarna
2009Pengembangan Proses Pembuatan Mie Instant Jagung (Developing On Instant Corn Noodle Process)Muhandri, Tjahja; Subarna
2010Pengembangan Teknologi Pengasapan Ikan Yang Efisien, Menggunakan Bahan Baku Lokal Dan Berorientasi Pasar Dengan Ukm Sebagai Sentra PengembanganSumaryanto, Heru; Santoso, Joko; Muhandri, Tjahja; Pratama, Rusky I.; Yuniarti, Tatty
2017Penggunaan Panci Presto Untuk Sterilisasi Komersial Semur Daging Dalam KalengMuhandri, Tjahja; Subarna, Subarna; Wiratma, Ega Yuki
2020Penghilangan Rasa Pahit Tepung Biji Kelor (Moringa oleifera) dan Aplikasinya pada Kukis Bergizi TinggiPrangdimurti, Endang; Muhandri, Tjahja; Gunawan, Muhammad Iqbal Fanani
2017Peningkatan Mutu Produk Chewy Coated Candy pada Tahap Pencetakan (Forming Line) di PT Sweet Candy Indonesia.Syah, Dahrul; Muhandri, Tjahja; Hapsari, Evita Aprilia
2019Peningkatan Mutu Produk Mi Jagung dengan Penambahan Emulsifier di PT BLSTMuhandri, Tjahja; Arifin, Muhammad Hanif
2017Peningkatan Mutu Sensori (Rasa dan Aroma) Bakso di UD. Sari Wangi melalui Reformulasi BahanMuhandri, Tjahja; Wibowo, Heru; Hafiz, Muhammad Farhan