Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Muhandri, Tjahja
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 78 to 97 of 118
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014-11
Pengaruh Bentuk Irisan Pada Pengeringan Manisan Manga (Mangifera Indica L.) Dan Karakteristik Mutunya
Rozana
;
Hasbullah, Rokhani
;
Muhandri, Tjahja
2022
Pengaruh Internet Marketing dan Entrepreneurial Marketing terhadap Daya Saing pada UMKM Bawang Goreng Kabupaten Kuningan.
Muhandri, Tjahja
;
Munandar, Jono Mintarto
;
Yuningsih
2022-08-28
“Pengaruh Larutan Asam Asetat dan Garam Dapur terhadap Pengurangan Kalsium Oksalat pada Tepung Porang (Amorphophallus muelleri)
Hermanianto, Joko
;
Muhandri, Tjahja
;
Anam, M. Fakhrul
2022
Pengaruh Metode Pengeringan terhadap Kinetika Pengeringan dan Karakteristik Bubuk Kering Rumput Laut Ulva lactuca
Uju
;
Santoso, Joko
;
Muhandri, Tjahja
;
Khadafi, Muhammad Irfan
2016
Pengaruh Penambahan Polietilen Glikol Dan Nanopartikel Zno Terhadap Sifat Fungsional Kemasan Berbasis Poli Asam Laktat.
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Muhandri, Tjahja
;
Iriani, Evi Savitri
;
Nisa, Ardiani Mutiara
2023
Pengaruh Pre-Treatment Sonikasi dan Penambahan CMC (carboxymethyl cellulose) terhadap Kestabilan Suspensi, Kandungan Fitosterol dan Serat Pangan Sari Jagung
Prangdimurti, Endang
;
Muhandri, Tjahja
;
Wiedieni, Arum Aulia
2018
Pengaruh Preconditioning Adonan Tepung Jagung terhadap Mutu Mi Jagung dan Penentuan Waktu Pengeringan Mi Jagung.
Muhandri, Tjahja
;
Badriyah, Lailatul
2016
Pengaruh Preconditioning Tepung Jagung terhadap Mutu Mi Jagung
Muhandri, Tjahja
;
Habibah, Siti
2018
Pengaruh Substitusi Maltodekstrin terhadap Sifat Fisik Produk Kerupuk Tapioka.
Muhandri, Tjahja
;
Urika, Brahma Watshu
2007
Pengaruh ukuran partikel, kadar padatan, NaCl dan Na2CO3 terhadap sifat amilografi tepung dan pati jagung
Muhandri, Tjahja
2023
Pengembangan Produk Nasi Sorgum Instan dengan Dua Teknik Pengolahan yang Berbeda (Parboiled dan Konvensional)
Taqi, Fahim Muchammad
;
Muhandri, Tjahja
;
Purwaningrum, Bunga Ayu
2009
Pengembangan proses pembuatan mie instant jagung
Muhandri, Tjahja
;
Subarna
2009
Pengembangan Proses Pembuatan Mie Instant Jagung
Muhandri, Tjahja
;
Subarna
2009
Pengembangan Proses Pembuatan Mie Instant Jagung (Developing On Instant Corn Noodle Process)
Muhandri, Tjahja
;
Subarna
2010
Pengembangan Teknologi Pengasapan Ikan Yang Efisien, Menggunakan Bahan Baku Lokal Dan Berorientasi Pasar Dengan Ukm Sebagai Sentra Pengembangan
Sumaryanto, Heru
;
Santoso, Joko
;
Muhandri, Tjahja
;
Pratama, Rusky I.
;
Yuniarti, Tatty
2017
Penggunaan Panci Presto Untuk Sterilisasi Komersial Semur Daging Dalam Kaleng
Muhandri, Tjahja
;
Subarna, Subarna
;
Wiratma, Ega Yuki
2020
Penghilangan Rasa Pahit Tepung Biji Kelor (Moringa oleifera) dan Aplikasinya pada Kukis Bergizi Tinggi
Prangdimurti, Endang
;
Muhandri, Tjahja
;
Gunawan, Muhammad Iqbal Fanani
2017
Peningkatan Mutu Produk Chewy Coated Candy pada Tahap Pencetakan (Forming Line) di PT Sweet Candy Indonesia.
Syah, Dahrul
;
Muhandri, Tjahja
;
Hapsari, Evita Aprilia
2019
Peningkatan Mutu Produk Mi Jagung dengan Penambahan Emulsifier di PT BLST
Muhandri, Tjahja
;
Arifin, Muhammad Hanif
2017
Peningkatan Mutu Sensori (Rasa dan Aroma) Bakso di UD. Sari Wangi melalui Reformulasi Bahan
Muhandri, Tjahja
;
Wibowo, Heru
;
Hafiz, Muhammad Farhan