Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Adawiyah, Dede Robiatul
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 73 to 92 of 95
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Penggunaan berbagai jenis bahan pelindung untuk mempertahankan viabilitas bakteri asam laktat yang di isolasi dari air susu ibu pada proses pengeringan beku
Puspawati, Ni Nyoman
;
Nuraida, Lilis
;
Adawiyah, Dede Robiatul
2021
Penggunaan Biji Chia dan Selasih sebagai Pengganti Lemak (Fat Replacer) pada Produk Roti Tawar
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Wefiani, Felia Prima
2024
Penggunaan Metode High Identity Traits (HITS) Dengan Pendekatan Immersive Pada Teh Putih
Hunaefi, Dase
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Rinaldi, Ahmad
2021
Peningkatan Daya Buih Susu Skim Sebagian Rekombinasi dengan Penggunaan Penstabil
Sugiyono, Sugiyono
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Johari, Ahmad
2016
Peran Fungsional Minuman Susu Kedelai Hitam Yang Diperkaya Mikrokapsul Minyak Sawit Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe-2
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Zakaria., Fransiska Rungkat
;
Irwanto, Reno
2023
Perbandingan Karakterisasi Sifat Fisiko-Kimia dan Reologi pada Biji Selasih (Ocimum basilicum) dan Biji Chia (Salvia hispanica)
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Purnomo, Eko Hari
;
Inas, Ghaida'
2023
Perspektif Konsumen Pada Food Pairing Less Sugar Tea Ready to Drink Dan Makanan Pendamping Dengan Metode Check All That Apply (CATA) di Kabupaten Situbondo
Hunaefi, Dase
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Rachmawati, Ayunda
2023
Potensi Aplikasi Minyak Sawit Merah sebagai Medium untuk Penumisan (Pan Frying)
Rahayu, Winiati Pudji
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Putri, Permata Adinda
2023-01
Potensi Pencegah Hipertensi dan Profil Sensori Garam Garam Rumput Laut Sargassum polycystum dan Ulva lactuca
Prangdimurti, Endang
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Nurjanah, Nurjanah
;
Seulalae, Anggrei Viona
2011
Profil sensori deskriptif kecap manis komersial Indonesia
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Septiani, Lia
2016
Profil Sensori Deskriptif Pemanis Menggunakan Metode Qda, Time Intensity, Dan Temporal Dominance Of Sensations
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Puspitasari, Dian
2023-08-11
Profil Sensori Minuman Sari Buah Jeruk dengan Metode Quantitative Descriptive Analysis (QDA) dan Optimized Descriptive Profile (ODP) di PT XYZ
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Rabbani, Hamzah
;
Khairina, Alda
2023
Profil Senyawa Penciri, Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensori Kopi Arabika Indikasi Geografis Kalosi Enrekang dengan Proses Pascapanen Berbeda
Andarwulan, Nuri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Herawati, Dian
;
Indrasti, Dias
;
Yulianti
2023
Profil Senyawa Penciri, Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensori Kopi Arabika Indikasi Geografis Kalosi Enrekang dengan Proses Pascapanen Berbeda.
Andarwulan, Nuri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Herawati, Dian
;
Indrasti, Dias
;
Yulianti
2023
Profil Senyawa Penciri, Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensori Kopi Arabika Indikasi Geografis Kalosi Enrekang dengan Proses Pascapanen Berbeda.
Andarwulan, Nuri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Herawati, Dian
;
Indrasti, Dias
;
Yulianti
2018
Sintesis Lipida Terstruktur Kaya Triasilgliserol tipe MLM (Medium-Long-Medium) dari Palm Olein Menggunakan Enzim Lipase Terimobilisasi.
Hariyadi, Purwiyatno
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Sitanggang, Azis Boing
;
Utama, Qabul Dinanta
2021
Stabilitas Produk Cassava Chunk dalam Kemasan Retort Pouch Selama Penyimpanan
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Zakaria, Fransiska Rungkat
;
Primasta, Mutia Sekar
2010
Stabilitas Sediaan Bubuk Pewarna Alami Dari Rosela (Hibiscus Sabdariffa L) Yang Diproduksi Dengan Metode Spray Drying Dan Tray Drying.
Haryadi, Yadi
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Ernawati, Santy
2002
Stabilitas zat warna alami kayu secang (Caesalpinia sappan L.) terhadap suhu dan pH
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Syamsir, Elvira
;
Mohammad Aulia F. Y.
2023
Studi Konsumsi dan Profil Sensori Madu serta Pengembangan Minuman Berbasis Madu Trigona
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Hunaefi, Dase
;
Melina