Browsing by Author Adawiyah, Dede Robiatul

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 73 to 92 of 95 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Penggunaan berbagai jenis bahan pelindung untuk mempertahankan viabilitas bakteri asam laktat yang di isolasi dari air susu ibu pada proses pengeringan bekuPuspawati, Ni Nyoman; Nuraida, Lilis; Adawiyah, Dede Robiatul
2021Penggunaan Biji Chia dan Selasih sebagai Pengganti Lemak (Fat Replacer) pada Produk Roti TawarAdawiyah, Dede Robiatul; Wefiani, Felia Prima
2024Penggunaan Metode High Identity Traits (HITS) Dengan Pendekatan Immersive Pada Teh PutihHunaefi, Dase; Adawiyah, Dede Robiatul; Rinaldi, Ahmad
2021Peningkatan Daya Buih Susu Skim Sebagian Rekombinasi dengan Penggunaan PenstabilSugiyono, Sugiyono; Adawiyah, Dede Robiatul; Johari, Ahmad
2016Peran Fungsional Minuman Susu Kedelai Hitam Yang Diperkaya Mikrokapsul Minyak Sawit Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe-2Adawiyah, Dede Robiatul; Zakaria., Fransiska Rungkat; Irwanto, Reno
2023Perbandingan Karakterisasi Sifat Fisiko-Kimia dan Reologi pada Biji Selasih (Ocimum basilicum) dan Biji Chia (Salvia hispanica)Adawiyah, Dede Robiatul; Purnomo, Eko Hari; Inas, Ghaida'
2023Perspektif Konsumen Pada Food Pairing Less Sugar Tea Ready to Drink Dan Makanan Pendamping Dengan Metode Check All That Apply (CATA) di Kabupaten SitubondoHunaefi, Dase; Adawiyah, Dede Robiatul; Rachmawati, Ayunda
2023Potensi Aplikasi Minyak Sawit Merah sebagai Medium untuk Penumisan (Pan Frying)Rahayu, Winiati Pudji; Adawiyah, Dede Robiatul; Putri, Permata Adinda
2023-01Potensi Pencegah Hipertensi dan Profil Sensori Garam Garam Rumput Laut Sargassum polycystum dan Ulva lactucaPrangdimurti, Endang; Adawiyah, Dede Robiatul; Nurjanah, Nurjanah; Seulalae, Anggrei Viona
2011Profil sensori deskriptif kecap manis komersial IndonesiaAdawiyah, Dede Robiatul; Septiani, Lia
2016Profil Sensori Deskriptif Pemanis Menggunakan Metode Qda, Time Intensity, Dan Temporal Dominance Of SensationsAdawiyah, Dede Robiatul; Puspitasari, Dian
2023-08-11Profil Sensori Minuman Sari Buah Jeruk dengan Metode Quantitative Descriptive Analysis (QDA) dan Optimized Descriptive Profile (ODP) di PT XYZAdawiyah, Dede Robiatul; Rabbani, Hamzah; Khairina, Alda
2023Profil Senyawa Penciri, Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensori Kopi Arabika Indikasi Geografis Kalosi Enrekang dengan Proses Pascapanen BerbedaAndarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiatul; Herawati, Dian; Indrasti, Dias; Yulianti
2023Profil Senyawa Penciri, Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensori Kopi Arabika Indikasi Geografis Kalosi Enrekang dengan Proses Pascapanen Berbeda.Andarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiatul; Herawati, Dian; Indrasti, Dias; Yulianti
2023Profil Senyawa Penciri, Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensori Kopi Arabika Indikasi Geografis Kalosi Enrekang dengan Proses Pascapanen Berbeda.Andarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiatul; Herawati, Dian; Indrasti, Dias; Yulianti
2018Sintesis Lipida Terstruktur Kaya Triasilgliserol tipe MLM (Medium-Long-Medium) dari Palm Olein Menggunakan Enzim Lipase Terimobilisasi.Hariyadi, Purwiyatno; Adawiyah, Dede Robiatul; Sitanggang, Azis Boing; Utama, Qabul Dinanta
2021Stabilitas Produk Cassava Chunk dalam Kemasan Retort Pouch Selama PenyimpananAdawiyah, Dede Robiatul; Zakaria, Fransiska Rungkat; Primasta, Mutia Sekar
2010Stabilitas Sediaan Bubuk Pewarna Alami Dari Rosela (Hibiscus Sabdariffa L) Yang Diproduksi Dengan Metode Spray Drying Dan Tray Drying.Haryadi, Yadi; Adawiyah, Dede Robiatul; Ernawati, Santy
2002Stabilitas zat warna alami kayu secang (Caesalpinia sappan L.) terhadap suhu dan pHAdawiyah, Dede Robiatul; Syamsir, Elvira; Mohammad Aulia F. Y.
2023Studi Konsumsi dan Profil Sensori Madu serta Pengembangan Minuman Berbasis Madu TrigonaAdawiyah, Dede Robiatul; Hunaefi, Dase; Melina