Browsing by Author Arief, Irma Isnafia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 71 to 90 of 216 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Karakteristik Fisik dan Mikrobiologi Dried Yoghurt Probiotik Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) Selama Penyimpanan Suhu RuangArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Abdillah, Rian Fahmi
2023Karakteristik Fisik dan Sifat Organoleptik Yogurt dengan Penambahan Gula Buah Monk (Siraitia grosvenorii) Sebagai Pemanis AlamiArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Darmawati, Maulita Putri
2022Karakteristik fisik dan sifat organoleptik yogurt dengan penambahan stevia rebaudiana sebagai pemanis alami.Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Moch. Sriduresta; Setyarini, Rania Fitri
2014Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Porang (Amorpophallus oncophyllus)Arief, Irma Isnafia; Aditia, Edit Lesa; Usman, Rayis
2014Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Sosis Daging Sapi dengan Selongsong Usus Sapi pada Lama Pencampuran Nanas yang BerbedaArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Pratiwi, Sela
2007Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik sosis fermentasi daging domba yang yang menggunakan kultur starter kering pada masa simpan yang berbedaSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Nurjanah, Ina
2009Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik sosis sapi dengan perendaman dalam substrat antimikroba Lactobacillus sp. (1A5) pada penyimpanan suhu dinginWulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Putri K.D., Retno
2023-07Karakteristik Fisik, Kimia dan Sifat Organoleptik Gelato Yogurt dengan Penambahan Sari Buah Plum (Prunus salicina) sebagai Perisa AlamiTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Fadhilah, Nur
2023Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Bakso Campuran Daging Ayam IPB D1 dengan Daging Kelinci Lokal Indonesia.Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Sumantri, Cece; Madjid, Syafira Amalia
2022Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Susu Sapi Difortifikasi Bubuk Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa Linn)Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Hanafi, Muhamad Haikal
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Smoothies Yogurt Rosella Stroberi dengan Lama Waktu Penyimpanan yang BerbedaArief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Maharani, Riza
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Fermentasi Menyerupai Dadih yang Ditambahkan Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmannii)Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Nazziyah, Salmaa Sayyidah
2003Karakteristik fisikokimia dan sensori sosis frankfurters dari kombinasi daging kelinci dan daging sapi bagian rusukArief, Irma Isnafia; Herman, Rachmat; Bimateja, Aria
2023-07-25Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi dan Uji Pasar Yogurt Smoothies Rosela Stroberi pada Usia Remaja dan Dewasa di BogorArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Dekrityana, Lucia Cyrilla Eko Nugrohowati Supriyadi; Berutu, Putra Jahtra
2023Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Ayam Kremes IPB-D1 dengan Metode Penyimpanan yang BerbedaWulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Sari, Indah Permata
2022-08-26Karakteristik Fisikokimia, Organoleptik dan Mikrobiologi Se’i Sapi Dengan Penambahan Minyak Buah Merah (Pandanus conoides L) Selama PenyimpananArief, Irma Isnafia; Aprianti, Astari; C Moniz, Joana Paula G da
2022-11-04Karakteristik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea) Selama PenyimpananTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Pertiwi, Amelia Friska
2011Karakteristik Ketahanan Bakteri Asam Laktat Indigenous Dadiah Sebagai Kandidat Probiotik Pada Kondisi Saluran Pencernaan in vitroMaheswari, Rarah Ratih Adjie; Arief, Irma Isnafia; Sunaryo, Dewi
2004Karakteristik kimia dan mikrobiologi sosis daging sapi yang difermentasi dengan, Streptococcus lactisArief, Irma Isnafia; Ratih, Rarah; Sucipto, Hendro
2005Karakteristik kimia sosis fermentasi dengan kultur starter Lactobacillus plantarum dan Penicillium chrysogenumMaheswari, Rarah R.A.; Arief, Irma Isnafia; Firmansyah, Fippin