Browsing by Author Lioe, Hanifah Nuryani

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 68 to 87 of 111 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Pengaruh Perbedaan Warna Bahan Emulsifier terhadap Mutu Produk Cake Stabilizer Produksi PT Zeelandia IndonesiaLioe, Hanifah Nuryani; Fadhilah, Aida
2018Pengaruh Ukuran Buah dan Proses Curing Terhadap Kandungan Vanilin dan Kualitas Sensori Vanila IndonesiaAdawiyah, Dede Robiatul; Lioe, Hanifah Nuryani; Reri, Petronela Yunia Dua
2022Pengembangan Bubuk Ekstrak Kepala Udang Peci (Penaeus merguiensis de Man) dengan Foam Mat Drying menggunakan MaltodekstrinLioe, Hanifah Nuryani; Laksono, Enggar Fajar
2023Pengembangan Bubuk Hidrolisat Kepala Udang Peci (Penaeus merguiensis) dengan Foam-mat Drying Menggunakan Gum ArabLioe, Hanifah Nuryani; Khairunisah, Andi Nabila Putri
2023Pengembangan Bubuk Hidrolisat Kepala Udang Peci (Penaeus merguiensis de Man) dengan Metode Foam-Mat Drying Menggunakan MaltodekstrinLioe, Hanifah Nuryani; Bardan, Fandi Ahmad
2023Peningkatan Kadar Pati Resisten Berbagai Pangan Sumber Karbohidrat Melalui Pemanasan Microwave: Kajian Meta AnalisisKusnandar, Feri; Lioe, Hanifah Nuryani; Jayanegara, Anuraga; Karsodimejo, Sugoi Marsaputra
2019Peptida Bioaktif dari Tempe: Telaah Bioinformatika dan Karakterisasi.Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Lioe, Hanifah Nuryani; Kusuma, Wisnu Ananta; Tamam, Badrut
2019Peptida Bioaktif dari Tempe: Telaah Bioinformatika dan Karakterisasi.Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Lioe, Hanifah Nuryani; Kusuma, Wisnu Ananta; Tamam, Badrut
2021Peptida Bioaktif Hasil Hidrolisis Enzimatis dari Kolagen Kulit Tuna (Thunnus obesus): Kombinasi Studi In Vitro dan In silicoSuhartono, Maggy Thenawidjaja; Nurilmala, Mala; Lioe, Hanifah Nuryani; Devita, Liza
2014Pertumbuhan Aspergillus flavus BIO 2237 dan BCC F0213 pada Jagung dan Kedelai serta Pengendaliannya oleh Saccharomyces cerevisiae ATCC 9376Rahayu, Winiati P.; Lioe, Hanifah Nuryani; Pratiwi, Caca
2019Pertumbuhan Empat Jenis Jamur Pangan pada Media Serbuk Gergaji, Kayu Utuh, dan Ranting Jabon serta Analisis β-Glukan JamurHerliyana, Elis Nina; Lioe, Hanifah Nuryani; Rikza Ms, Huzziyatur
2014Pertumbuhan Fusarium verticillioides BIO 957 dan Produksi Fumonisin B1 pada Suhu dan Kelembaban Relatif Berbeda serta Pengedalian Pertumbuhannya oleh Saccharomyces cerevisiae ATCC 9376Rahayu, Winiati P; Lioe, Hanifah Nuryani; Rahayu, Dwi
2022Perubahan Kadar Asam Klorogenat, Kafein, dan Jumlah Mikroba selama Fermentasi Kombucha Kopi Arabika Hijau (Coffea arabica)Sugiyono, Sugiyono; Lioe, Hanifah Nuryani; Carmelita, Rosa
2013Perubahan komponen minyak atsiri pada daun jeruk purut (Citrus hystrix DC) kering bentuk utuh dan bubuk selama penyimpanan pada suhu ruangLioe, Hanifah Nuryani; Abbas, Akmadi; Apriyantono, Anton; Setiyoningrum, Fitri
2016Perubahan Struktur Pati Garut (Marantha Arundinacea L.) Sebagai Akibat Kombinasi Perlakuan Hidrolisis Asam, Debranching, Siklus Autoclaving-Cooling, Dan Heat Moisture Treatment (Hmt)Lioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Pratiwi, Mutiara
2021Potensi dan Identifikasi Komponen Antikapang Daging Biji Picung terhadap Spora Aspergillus flavusKusumaningrum, Harsi Dewantari; Lioe, Hanifah Nuryani; Listyorini, Kharisma Indah
2015Potensi Media Log Dan Ranting Jabon (Anthocephalus Cadamba) Untuk Kultivasi Jamur Kuping, Jamur Tiram Dan Lentinus Serta Komposisi Kimia JamurHerliyana, Elis Nina; Lioe, Hanifah Nuryani; Anggraeni, Risma
2013The Potential of -Galactosidase Enzyme from Indigenous Lactobacillus plantarum B123 Strain for Lactose Hydrolysis of UHT Milk.Lioe, Hanifah Nuryani; Khusniati, Tatik; Faridah, Didah Nur; Mariyani, Neny
2019Produksi Setek Pucuk Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) dengan Pemangkasan, Aplikasi GA3 dan BAP serta Daya Simpan Bibit pada Berbagai Media.Kusnandar, Feri; Lioe, Hanifah Nuryani; Puspantari, Widya
2022Profil Metabolit dan Kemampuan Tempe Segar, Semangit, dan Bosok dalam Mengendalikan Diabetes MelitusAstawan, Made; Lioe, Hanifah Nuryani; Wresdiyati, Tutik; Abdurrasyid, Zaid