Browsing by Author Suryati, Tuti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 60 to 79 of 153 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Karakteristik Sabun Tallow dengan Penambahan Madu sebagai AntioksidanSuryati, Tuti; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Casalla, Laura
2024-05-21Karakteristik Sate Padang dalam kemasan dengan Suhu dan Lama Waktu Penyimpanan BerbedaSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Putra, Panji Khairi
2017Karakteristik sie reuboh yang diberi penambhan kombinasi cuka aren (Arenga pinnata) dan daun jeruk purut (Citrus hystrix) yang berbedaArief, Isnafia Irma; Suryati, Tuti; Masyitah
2014Karakteristik Telur Ayam Asap Omega-3Suryati, Tuti; Rahayu, Iman; Nasir, Asnidar Reni M
2022Karakteristik Telur Pidan dengan Pretreatment CH3COOH dan Lama Waktu Pickling yang BerbedaWulandari, Zakiah; Suryati, Tuti; Listyadi, Rut
2022Karakteristik Tepung Kuning Telur yang Diberi Penambahan Pure Wortel (Daucus carota L.) dan Isolat Protein KedelaiWulandari, Zakiah; Suryati, Tuti; Imawan, Salsabila Ma'shum
2003Kemampuan madu sebagai antioksidan alami dibandingkan dengan antioksidan sintetik dalam daging sapi kukus selama 21 hari pada suhu 4 cPolii, B.N.; Suryati, Tuti; Cahyono, Hendro
2017Keragaman Gen SCD Serta Asosiasinya dengan Komposisi Asam Lemak dan Kadar Malonaldehida Ayam F2 Silangan Kampung dan Broiler.Gunawan, Asep; Suryati, Tuti; Sumantri, Cece; Bilyaro, Woki
1996Komposisi asam lemak otot Longissimi Thoracis et Lumbarum dan lemak Pelvis kerbau, sapi Bali dan peranakan ongole dewasaGurnadi, R. Eddie; Nuraini, Henny; Suryati, Tuti
2015Konsumsi zat makanan dan pertumbuhan Domba Muda yang diberi Ransum Komplit mengandung Minyak Biji Bunga MatahariKhotijah, Lilis; Suryati, Tuti; Sailandi, Ranu
2008-09Korelasi dan Kategori Keempukan Daging Berdasarkan Hasil Pengujian Menggunakan Alat dan PanelisSuryati, Tuti; Arief, I.I.; Polii, B.N.
2005Korelasi Nilai Keempukan Antara Hasil Pengukuran dengan Alat dan Panelis Terlatih Pada Daging Sapi Australian Brahman CrossSuryati, Tuti; Polii, B.N.; Sulistiyowati, Diah Retno
2005Kualitas Dadih Susu Sapi Berkalori Rendah yang Diperkaya Jamur Shiitake Bubuk sebagai Sumber SeratMaheswari, Rarah R.A.; Suryati, Tuti; Rachmawati, Srinuke
2017Kualitas dan Kandungan Malonaldehida Daging Ayam Broiler yang Diberi Pakan Mengandung Bubuk Kayu Manis (Cinnamonum burmanii).Mutia, Rita; Suryati, Tuti; Ambarsari, Diana Ayu
2017Kualitas dan Kandungan Malonaldehida Daging Ayam Broiler yang Diberi Pakan Mengandung Bubuk Kayu Manis (Cinnamonum burmanii).Mutia, Rita; Suryati, Tuti; Ambarsari, Diana Ayu
2003Kualitas fisik, kimia dan palatabilitas karage daging kelinci dengan penambahan campuran daging giling dan susu skimSuryati, Tuti; Raharjo, Yono C.; Taptazani, Fahmi
2015Kualitas fisikokimia daging dan komposisi karkas domba muda yang diberi ransum komplit mengandung minyak biji bunga matahariKhotijah, Lilis; Suryati, Tuti; Ramdhani, Muhamad Fandi
2023Kualitas Fisikokimia Madu dari Lebah Budidaya dan Liar: Meta AnalisisSuryati, Tuti; Endrawati, Yuni Cahya; Jayanegara, Anuraga; Prameswara, Jordi Aditiya
2021-01-18Kualitas Mikrobiologi, Fisikokimia, dan Organoleptik Dendeng yang Ditambahkan Serbuk Simplisia Jahe Merah Selama PenyimpananSuryati, Tuti; Rifkhan, Rifkhan
2018Kualitas Semen dan Daging Ayam Sentul Jantan yang Memiliki Konsentrasi Immunoglobulin Yolk Berbeda.Ulupi, Niken; Suryati, Tuti; Arifiantini, Raden Iis; Ariyanti, Ria