Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Nitibaskara, Rudy R.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 6 to 25 of 48
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1997
Effect of Rice and Fish on Its Extrusion Product During Storage I : Carp (Cyprinus carplo L.)
Suwandi, Ruddy
;
Rachmawati, D.
;
Nitibaskara, Rudy R.
1998
Kajian model pengeringan absorpsi fillet ikan lapis tipis menggunakan CaO sebagai absorben
Soekarto, Soewarno T.
;
Sutrisno, Sutrisno
;
Nitibaskara, Rudy R.
;
Asikin, Andi Noor
1991
Kajian Penanganan Udang Windu (Penaeus Monodon Fab.) Untuk Mempertahankan Kesegaranā
Soekarto, Soewarno T.
;
Putro, Sumpeno
;
Nitibaskara, Rudy R.
;
Moniharapon, Trijunianto
1995
Kajian penggunaan MS-222 sebagai bahan pembius pada penanganan Lobster Hijau Pasir (Panulirus homarus) hidup
Nitibaskara, Rudy R.
;
Ibrahim, Bustami
;
Wibowo, Singgih
;
Dewi, Mira Kania
1998
Kandungan Logam Berat Merkuri (Hg) dan Kadmium (Cd) pada Kupang Merah (Musculita senhausia)
Trilaksani, Wini
;
Nitibaskara, Rudy R.
;
Khudori, Achmad
1996
Kombinasi penggunaan karaginan dan CMC sebagai bahan penstabil es krim
Nitibaskara, Rudy R.
;
Suptijah, Pipih
;
Lulu
1995
Membandingkan pengaruh khitosan dan CMC sebagai bahan penstabil es krim
Suptijah, Pipih
;
Nitibaskara, Rudy R.
;
Karolina, Nora
1989
Mempelajari pembuatan keju ikan dari campuran ikan bandeng (Chanos chanos forsk) dan susu sapi
Nitibaskara, Rudy R.
;
Suwandi, Ruddy
;
Prihantono, Novian
1987
Mempelajari pembuatan produk ekstrusi "Fish Snack" dari campuran ikan dan beras
Suwandi, Ruddy
;
Nitibaskara, Rudy R.
;
Rachmawati, Diana
1995
Mempelajari penambahan cairan asinan kubis dan sawi sebagai sumber bakteri asam laktat pada pembuatan bekasam Ikan Sepat Rawa (Trichogastes trichopterus)
Nurjanah
;
Nitibaskara, Rudy R.
;
Murtini, J.Tri
;
Yuliana, Ernik
1988
Mempelajari pengaruh jenis ikan dan lama penyimpanan terhadap mutu marinade goreng ( Fried Marinade )
Nitibaskara, Rudy R.
;
Suwandy, Ruddy
;
Syukur, Delina
1989
Mempelajari pengaruh lama penyimpanan limbah pengalengan ikan terhadap mutu tepung dan pelet ikan yang dihasilkan
Syarief, Rizal
;
Nitibaskara, Rudy R.
;
Sofyan, Lili Amalia
;
Allismawata
1997
Mempelajari pengaruh penambahan protamin sebagai antioksidan pada minyak ikan lemuru
Nitibaskara, Rudy R.
;
Suptijah, Pipih
;
Septiandari, Wulan
1998
Mempelajari pengaruh radiasi dan lama penjamuran terhadap mutu ikan kayu (Katsuobushi)
Nitibaskara, Rudy R.
;
Komariah T.
;
Irianto, Hari Eko
;
Santoso, Fran
1995
Mempelajari tingkat mortalitas Lobster Hijau (Panulirus homarus) dalam kemasan dingin dengan bahan pengisi serbuk gergaji dan koran sebagai pembungkus
Nitibaskara, Rudy R.
;
Santoso, Joko
;
Wibowo, Singgih
;
Setyowati, Ulfa
1994
Optimasi isolasi natrium alginat dari Turbinaria conoides dengan menggunakan dua macam perlakuan asam (HCl dan H2SO4)
Suptijah, Pipih
;
Nitibaskara, Rudy R.
;
Anggadiredja, Jana
;
Wiwekaningtyas, Wahyu
2001
Pembuatan kerupuk kerang hijau (Mytilus viridis L) menggunakan telur itik sebagai bahan tambahan
Nitibaskara, Rudy R.
;
Poernomo, Djoko
;
Susilo, Hendro
2005
Penambahan tepung karaginan sebagai pengental dalam pembuatan saos labu kuning (Cucurbita moschata)
Nitibaskara, Rudy R.
;
Suptijah, Pipih
;
Solihat
1987
Pengaruh bumbu pepes dan pengemasan terhadap mutu lele dumbo (Clarias gariepinus) presto yang disimpan pada suhu kamar
Nitibaskara, Rudy R.
;
Putro, Sumpeno
;
Setiati, Mimi
2004
Pengaruh Frekuensi Pencucian Surimi terhadap Mutu Produk Bakso Ikan Jangilus (Istiophorus sp.)
Uju
;
Nitibaskara, Rudy R.
;
Ibrahim, Bustami