Browsing by Author Poernomo, Djoko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 72 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Karakteristik fisika kimia gel ikan sapu-sapu (Hyposarcus pardalis) dari bahan baku surimiPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Rahmawati, Desy
2007Karakteristik fisika kimia surimi ikan kerot-kerot (Pomadasys hasta) pada penyimpanan dingin dan bekuPoernomo, Djoko; Santoso, Joko; Pradianti, Orissa Sathalica
2011KARAKTERISTIK SOSIS RASA AYAM DARI SURIMI IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAIPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Nantami, Nisa
2011Karakteristik sosis rasa ayam dari surimi ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dengan penambahan isolat protein kedelaiPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Nantami, Nisa
2002Modifikasi proses pembuatan produk hidrolisat secara enzimatikSuptijah, Pipih; Poernomo, Djoko; Gantiaan, Yusef
2012Mutu hasil penggorengan Ikan Nila (Oreochromis niloticus) balita dengan metode penggorengan deep fat fryingSuwandi, Ruddy; Poernomo, Djoko; Febriyanti, Resty
2009Pemanfaatan Air Rebusan Kupang Putih (Corbula Faba Hinds) Untuk Pengolahan Petis Dengan Penambahan Berbagai Pati-PatianPoernomo, Djoko; Jacoeb, Agoes M; Fakhrudin, Anang
2009Pemanfaatan air rebusan kupang putih [Corbula faba HINDS] untuk pengolahan petis dengan penambahan berbagai pati-patianPoernomo, Djoko; Jacoeb, Agoes M; Fakrudin, Anang
2004Pemanfaatan Asam Cuka, Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) untuk Mengurangi Bau Amis Petis Ikan Layang (Decapterus spp.)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Wijatmoko, Agus
2005Pemanfaatan daging kerang hijau (Perna viridis L.) dalam pembuatan produk kamabokoPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Sobana
2002Pemanfaatan ikan kambing-kambing (Abalistes stellatus) sebagai produk dendeng lumatPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Helpetiah, Merry
2003Pemanfaatan ikan kembung (Restrelliger sp.) sebagai produk Marinade gorengPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Listiyowati
2005Pemanfaatan ikan rucah dalam pembuatan kerupuk ikanPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Wijanarko, Wahyu
2010PEMANFAATAN KUNYIT (Curcuma domestica Yal) DAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia Swingle) DALAM PEMBUATAN ABON IKAN LEMURUPoernomo, Djoko; Jacoeb, Agoes M.; Utami, Uut Tri; Nugraha, Roni
2007Pemanfaatan Limbah Kulit Udang sebagai Flavor dalam Bentuk TabletPoernomo, Djoko; Rosyidah, Alimatur
2012Pemanfaatan Surimi Ikan Nila Merah (Oreochromis sp) dalam Pembuatan Sosis dengan Penambahan Isolat Protein KedelaiPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Sukmana, Idris Yanurizal
2007Pemanfaatan surimi lele dumbo (Clarius gariepinus) dalam pembuatan burger ikanPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Riesnawaty, Cristina Julian
2009Pemanfaatan tepung rumput laut [Kappaphycus alvarezii] dalam pembuatan mi saguJacob, Agoes M.; Poernomo, Djoko; Pujiastuti, Lucia Tyasningrum
2012Pembiusan Lobster Air Tawar (Cherax quadricarinatus) dengan ...Suhu Rendah secara Bertahap dan Cara Pengemasannya pada ...Transportasi Hidup Sistem KeringSukarsa, Dadi R.; Poernomo, Djoko; Nirwansyah, Gusti Adi
2001Pembuatan kerupuk kerang hijau (Mytilus viridis L) menggunakan telur itik sebagai bahan tambahanNitibaskara, Rudy R.; Poernomo, Djoko; Susilo, Hendro