Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Arief, Irma Isnafia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 169 to 188 of 216
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Profil Fisikokimia dan Organoleptik Kefir dengan Penambahan Tepung Pury (Pupae-Mulberry)
Arief, Irma Isnafia
;
Endrawati, Yuni Cahya
;
Ramadhan, Razzaaq Basri
2018
Profil Plantarisin IIA-1A5 Kering Beku yang dihasilkan dari Lactobacillus plantarum IIA-1A5 sebagai Produk Pengawet
Budiman, Cahyo
;
Arief, Irma Isnafia
;
Arifin, Muhamad
2003
Proses Pengempukan Daging Sapi Dark Firm Dry (Dfd) melalui Teknologi Fermentasi oleh Bakteri Asam Laktat Lactobacillus Plantarum
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Ratih, Rarah
2017
Purifikasi Bakteriosin dari Lactobacillus plantarum IIA-1A5 pada Berbagai Media Whey Keju dan Pengawetannya dengan Pengeringan Beku.
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Fatmarani, Raisa
2009
Seleksi Isolat Indigenus Bakteri Probiotik untuk Imunomodulator dan Aplikasinya dalam Pengembangan Yogurt Sinbiotik sebagai Pangan Fungsional Antidiare
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Arief, Irma Isnafia
;
Usmiati, Sri
2014
Sifat Fisik dan Biaya Produksi Sosis Asap Menggunakan Selongsong Usus Sapi dengan Penambahan Minyak Kanola
Arief, Irma Isnafia
;
Cyrilla, Lucia
;
Tambunan, Kartini
2017
Sifat Fisik dan Kimia serta Organoleptik Telur Puyuh Asin pada Penyimpanan Suhu Ruang dan Refrigerator.
Soesanto, Iman Rahayu Hidayati
;
Arief, Irma Isnafia
;
Pracoyo, Edi
2020
Sifat Fisik dan Mikrobiologi Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Biji Durian (Durio zibethinus Murr).
Arief, Irma Isnafia
;
Apriantini, Astari
;
Afriadi, Digsen
2019
Sifat Fisik dan Organoleptik Daging Ayam IPBD1 yang Dipelihara pada Kondisi Pemeliharaan yang Berbeda
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochamad Sriduresta
;
Sabilillah, Danis Syukri
2021
Sifat Fisik dan Organoleptik Dangke dengan Metode Pasteurisasi yang Berbeda Serta Analisis GMP dan SSOP Pengolahan Dangke Tradisional
Wulandari, Zakiah
;
Arief, Irma Isnafia
;
Ardat, Muh. Achyar
2021
Sifat Fisik dan Organoleptik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Buah Merah (Pandanus conoideus)
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, cahyo
;
Najiyyah, Hasna
2003
Sifat fisik dan organoleptik nugget sapi dengan penambahan kasein dan isolat protein kedelai sebagai bahan pengikat
Priyanto, Rudy
;
Arief, Irma Isnafia
;
Ulfah, Zakia
2021
Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Probiotik dengan Penambahan Buah merah ( Pandanus conoideous L.)
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Jonathan, Hizkia Adriel
2021
Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Probiotik Susu Kambing dengan Penambahan Buah Merah (Pandanus conoideus)
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Pertiwi, Amelia Friska
2022
Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Susu Sapi dengan Penambahan Bunga Telang (Clitoria ternatea)
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochamad Sriduresta
;
Berutu, Putra Jahtra
2022
Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Susu Sapi Dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea)
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochamad Sriduresta
;
Berutu, Putra Jahtra
2005
Sifat Fisik dan Palatabilitas Pasta Daging Kambing dengan Metode Kominusi dan Frekuensi Leaching yang Berbeda
Budiman, Budi Ahmad
;
Rahayu, Sri
;
Arief, Irma Isnafia
2005
Sifat fisik dan palatabilitas pasta daging kambing dengan metode kominusi dan frekuensi leaching yang berbeda
Rahayu, Sri
;
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Budi Ahmad
2005
Sifat fisik dan palatabilitas sosis daging sapi dengan penambahan karagenan
Priyanto, Rudy
;
Arief, Irma Isnafia
;
Ariyani, Fajar Ros Nita
2013
Sifat Fisik Kimia Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Wortel dan Kitosan sebagai Pengenyal
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, M Sriduresta
;
Putra, Fajar Kusuma