Browsing by Author Arief, Irma Isnafia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 169 to 188 of 216 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Profil Fisikokimia dan Organoleptik Kefir dengan Penambahan Tepung Pury (Pupae-Mulberry)Arief, Irma Isnafia; Endrawati, Yuni Cahya; Ramadhan, Razzaaq Basri
2018Profil Plantarisin IIA-1A5 Kering Beku yang dihasilkan dari Lactobacillus plantarum IIA-1A5 sebagai Produk PengawetBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad
2003Proses Pengempukan Daging Sapi Dark Firm Dry (Dfd) melalui Teknologi Fermentasi oleh Bakteri Asam Laktat Lactobacillus PlantarumArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Ratih, Rarah
2017Purifikasi Bakteriosin dari Lactobacillus plantarum IIA-1A5 pada Berbagai Media Whey Keju dan Pengawetannya dengan Pengeringan Beku.Arief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Fatmarani, Raisa
2009Seleksi Isolat Indigenus Bakteri Probiotik untuk Imunomodulator dan Aplikasinya dalam Pengembangan Yogurt Sinbiotik sebagai Pangan Fungsional AntidiareAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Arief, Irma Isnafia; Usmiati, Sri
2014Sifat Fisik dan Biaya Produksi Sosis Asap Menggunakan Selongsong Usus Sapi dengan Penambahan Minyak KanolaArief, Irma Isnafia; Cyrilla, Lucia; Tambunan, Kartini
2017Sifat Fisik dan Kimia serta Organoleptik Telur Puyuh Asin pada Penyimpanan Suhu Ruang dan Refrigerator.Soesanto, Iman Rahayu Hidayati; Arief, Irma Isnafia; Pracoyo, Edi
2020Sifat Fisik dan Mikrobiologi Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Biji Durian (Durio zibethinus Murr).Arief, Irma Isnafia; Apriantini, Astari; Afriadi, Digsen
2019Sifat Fisik dan Organoleptik Daging Ayam IPBD1 yang Dipelihara pada Kondisi Pemeliharaan yang BerbedaArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochamad Sriduresta; Sabilillah, Danis Syukri
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Dangke dengan Metode Pasteurisasi yang Berbeda Serta Analisis GMP dan SSOP Pengolahan Dangke TradisionalWulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Ardat, Muh. Achyar
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Buah Merah (Pandanus conoideus)Arief, Irma Isnafia; Budiman, cahyo; Najiyyah, Hasna
2003Sifat fisik dan organoleptik nugget sapi dengan penambahan kasein dan isolat protein kedelai sebagai bahan pengikatPriyanto, Rudy; Arief, Irma Isnafia; Ulfah, Zakia
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Probiotik dengan Penambahan Buah merah ( Pandanus conoideous L.)Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Jonathan, Hizkia Adriel
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Probiotik Susu Kambing dengan Penambahan Buah Merah (Pandanus conoideus)Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Pertiwi, Amelia Friska
2022Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Susu Sapi dengan Penambahan Bunga Telang (Clitoria ternatea)Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochamad Sriduresta; Berutu, Putra Jahtra
2022Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Susu Sapi Dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea)Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochamad Sriduresta; Berutu, Putra Jahtra
2005Sifat Fisik dan Palatabilitas Pasta Daging Kambing dengan Metode Kominusi dan Frekuensi Leaching yang BerbedaBudiman, Budi Ahmad; Rahayu, Sri; Arief, Irma Isnafia
2005Sifat fisik dan palatabilitas pasta daging kambing dengan metode kominusi dan frekuensi leaching yang berbedaRahayu, Sri; Arief, Irma Isnafia; Budiman, Budi Ahmad
2005Sifat fisik dan palatabilitas sosis daging sapi dengan penambahan karagenanPriyanto, Rudy; Arief, Irma Isnafia; Ariyani, Fajar Ros Nita
2013Sifat Fisik Kimia Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Wortel dan Kitosan sebagai PengenyalArief, Irma Isnafia; Soenarno, M Sriduresta; Putra, Fajar Kusuma