Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Suryati, Tuti
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 136 to 154 of 154
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Sifat Mikrobiologis dan Organoleptik Shortplate Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang pada Bumbu dan Waktu Marinasi Singkat Berbeda
Suryati, Tuti
;
Arifin, Muhamad
;
Rohmaan, Muhammad 'Ibaadur
2013
Sifat Mikrobiologis Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis) Selama Penyimpanan Dingin
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Afiyah, Dyah Nurul
2023
Sifat Organoleptik dan Mikrobiologi Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 12 atau 24 Jam
Suryati, Tuti
;
Arifin, Muhamad
;
Ahadin, Alfin
2015
Stabilitas mikrobiologis dendeng sapi curing dan non curing menggunakan natrium nitrit selama penyimpanan suhu kamar
Suryati, Tuti
;
Taufik, Epi
;
Ikhsan, Hajrul
2016
Status Probiotik Lactobacillus Plantarum Iia-2c12 Dalam Sosis Fermentasi Di Saluran Pencernaan Tikus Rattus Novergicus
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Kautsar, Riezky
2012-12
Strategi Peningkatan Keamanan Konsumsi Dendeng Sapi Melalui Perbaikan Formulasi dan Teknik Preparasi Yang Mampu Mereduksi Residu Nitrit dan Senyawa Malonaldehida
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
2021
Studi Literatur Komponen Bioaktif pada Daging Sapi: Jenis dan Manfaat.
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Khoiriyah, Siti Lailatul
2021
Studi pustaka efek penambahan berbagai bahan nabati terhadap aktivitas antioksidan dan karakteristik sosis
Suryati, Tuti
;
Soenarno, Moch. Sriduresta
;
Destriany, Indri
2021
Studi Pustaka Pemanfaatan Ekstrak Daun kelor (Moringa oleifera) pada Produk Olahan Daging
Apriantini, Astari
;
Suryati, Tuti
;
Putra, Rahmadi Gawana
2021-06
Studi Pustaka Transportasi Ternak Unggas: Dampak Berbagai Cekaman Dan Upaya Pencegahannya
Afnan, Rudi
;
Suryati, Tuti
;
Afif, Muhammad Alif Hanif
2022
Studi Pustaka Uji Organoleptik Pada Inovasi Bakso Daging Sapi Dan Bakso Ayam
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Hasibuan, Iva Annisa Febrina
2023
Suplementasi Vitamin E dalam Pakan Mengandung Minyak Ikan Lemuru terhadap Performa dan Pembentukan Telur Fungsional Ayam IPB-D2
Sumiati
;
Suryati, Tuti
;
Nadia, Rizky
2022-08
Suplementasi Vitamin E pada Level Nutrisi Ransum yang Berbeda untuk Meningkatkan Pertumbuhan dan Mengatasi Cekaman Panas pada Ayam Lokal IPB-D3
Sumiati, Sumiati
;
Suryati, Tuti
;
Salsabila, Nailis
2012-07-06
Tenderness and Cooking Loss of Yearling Brahman Cross and Mature Ongole Cross Beef Treated Tenderizing Method
Suryati, Tuti
;
Arief, Irma Isnafia
;
Polii, Bernadeth Nenny
2022
Tingkat Pengetahuan dan Sikap Gizi Konsumen Susu UHT Kemasan di Kabupaten Lamongan
Cyrilla ENSD, Lucia
;
Suryati, Tuti
;
Riyanto, M
2012
Total Phenolic Content Oxidation Level and Organoleptic Characteristics of Raw Beef Dendeng with Different Composition of Spices
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Indasari, Nur Laili
2005
Uji Konsumen terhadap Palatabilitas Daging Sapi pada Beberapa Nilai Daya Putus Warner-Bratzler
Suryati, Tuti
;
Polii, B.N.
;
Subagiyo, Kamto
2003
Uji kualitas serta respon panelis terhadap sampo yang ditambah madu dan polen
Suryati, Tuti
;
Siregar, Hotnida C.H.
;
Yustikasari, Widy
2003
Waktu leleh,overrun dan daya terima es krim dengan pemanis madu yang ditambah krim pada konsentrasi berbeda
Ratih, Rarah
;
Suryati, Tuti
;
Noor, Fardiansah