Browsing by Author Suryati, Tuti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 136 to 154 of 154 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Sifat Mikrobiologis dan Organoleptik Shortplate Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang pada Bumbu dan Waktu Marinasi Singkat BerbedaSuryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Rohmaan, Muhammad 'Ibaadur
2013Sifat Mikrobiologis Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis) Selama Penyimpanan DinginArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Afiyah, Dyah Nurul
2023Sifat Organoleptik dan Mikrobiologi Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 12 atau 24 JamSuryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Ahadin, Alfin
2015Stabilitas mikrobiologis dendeng sapi curing dan non curing menggunakan natrium nitrit selama penyimpanan suhu kamarSuryati, Tuti; Taufik, Epi; Ikhsan, Hajrul
2016Status Probiotik Lactobacillus Plantarum Iia-2c12 Dalam Sosis Fermentasi Di Saluran Pencernaan Tikus Rattus NovergicusArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Kautsar, Riezky
2012-12Strategi Peningkatan Keamanan Konsumsi Dendeng Sapi Melalui Perbaikan Formulasi dan Teknik Preparasi Yang Mampu Mereduksi Residu Nitrit dan Senyawa MalonaldehidaSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah
2021Studi Literatur Komponen Bioaktif pada Daging Sapi: Jenis dan Manfaat.Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Khoiriyah, Siti Lailatul
2021Studi pustaka efek penambahan berbagai bahan nabati terhadap aktivitas antioksidan dan karakteristik sosisSuryati, Tuti; Soenarno, Moch. Sriduresta; Destriany, Indri
2021Studi Pustaka Pemanfaatan Ekstrak Daun kelor (Moringa oleifera) pada Produk Olahan DagingApriantini, Astari; Suryati, Tuti; Putra, Rahmadi Gawana
2021-06Studi Pustaka Transportasi Ternak Unggas: Dampak Berbagai Cekaman Dan Upaya PencegahannyaAfnan, Rudi; Suryati, Tuti; Afif, Muhammad Alif Hanif
2022Studi Pustaka Uji Organoleptik Pada Inovasi Bakso Daging Sapi Dan Bakso AyamArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Hasibuan, Iva Annisa Febrina
2023Suplementasi Vitamin E dalam Pakan Mengandung Minyak Ikan Lemuru terhadap Performa dan Pembentukan Telur Fungsional Ayam IPB-D2Sumiati; Suryati, Tuti; Nadia, Rizky
2022-08Suplementasi Vitamin E pada Level Nutrisi Ransum yang Berbeda untuk Meningkatkan Pertumbuhan dan Mengatasi Cekaman Panas pada Ayam Lokal IPB-D3Sumiati, Sumiati; Suryati, Tuti; Salsabila, Nailis
2012-07-06Tenderness and Cooking Loss of Yearling Brahman Cross and Mature Ongole Cross Beef Treated Tenderizing MethodSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Polii, Bernadeth Nenny
2022Tingkat Pengetahuan dan Sikap Gizi Konsumen Susu UHT Kemasan di Kabupaten LamonganCyrilla ENSD, Lucia; Suryati, Tuti; Riyanto, M
2012Total Phenolic Content Oxidation Level and Organoleptic Characteristics of Raw Beef Dendeng with Different Composition of SpicesSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Indasari, Nur Laili
2005Uji Konsumen terhadap Palatabilitas Daging Sapi pada Beberapa Nilai Daya Putus Warner-BratzlerSuryati, Tuti; Polii, B.N.; Subagiyo, Kamto
2003Uji kualitas serta respon panelis terhadap sampo yang ditambah madu dan polenSuryati, Tuti; Siregar, Hotnida C.H.; Yustikasari, Widy
2003Waktu leleh,overrun dan daya terima es krim dengan pemanis madu yang ditambah krim pada konsentrasi berbedaRatih, Rarah; Suryati, Tuti; Noor, Fardiansah