Browsing by Author Soenarno, Mochammad Sriduresta

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 14 to 33 of 48 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Puding Kefir dengan Penambahan Madu Sari KurmaSoenarno, Mochammad Sriduresta; Wulandari, Zakiah; Yusrizal, Muhammad Rizqy
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Serai (Cymbopogon citrartus)Suryati, Tuti; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Hamidah, Amanda Siti
2019Karakteristik Fisikokimia Keju Ricotta dengan Penggunaan Jenis Asam yang Berbeda.Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Derza
2022Karakteristik Fisikokimia Lip Balm Lanolin dengan Penambahan Ekstrak Buah Bit (Beta vulgaris L.)Soenarno, Mochammad Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Rizkoh, Khoirur
2022Karakteristik Fisikokimia Produk Kecantikan Cleansing Balm Berbahan Dasar Lanolin Wol DombaSoenarno, Mochammad Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Rahmah, Hanifa Nurul
2016Karakteristik Fisikokimia Yogurt Bubuk dengan Kombinasi Maltodekstrin dan Kuning Telur sebagai Agen Mikroenkapsulasi.Soenarno, Mochammad Sriduresta; Priyanto, Rudy; Fakhriansyah
2023-07-25Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi dan Uji Pasar Yogurt Smoothies Rosela Stroberi pada Usia Remaja dan Dewasa di BogorArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Dekrityana, Lucia Cyrilla Eko Nugrohowati Supriyadi; Berutu, Putra Jahtra
2023Karakteristik Fisikokimia, Nilai Gizi Dan Organoleptik Yoghurt Sinbiotik Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.)Apriantini, Astari; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Kutyaningrum, Restina
2016Karakteristik Kulit Ceker Ayam dengan Penyamakan Kombinasi Krom dan Penyamak NabatiSoenarno, Mochammad Sriduresta; Mulyono, Rini Herlina; Nurhayati, Siti
2014Karakteristik Kulit Ceker Ayam yang Disamak dengan Kombinasi Krom dan Mimosa serta Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium guajava Linn.)Soenarno, Mochammad Sriduresta; Wijaya, Sahid Mas
2014Karakteristik Kulit Ceker Ayam yang Disamak dengan Kombinasi Krom dan Mimosa serta Ekstrak Daun Teh (Camelia sinensis).Soenarno, Mochammad Sriduresta; Halim, Abdul
2014Karakteristik Kulit Kaki Ayam yang Disamak dengan Krom dan Mimosa serta Ekstrak Kulit Buah Salak (Salacca Edulis Reinw)Soenarno, Mochammad Sriduresta; Rizali, Yusuf Jafar
2016Karakteristik Kulit Kaki Ayam yang disamak dengan Penyamak Nabati.Soenarno, Mochammad Sriduresta; Siregar, Hotnida CH; Januar, Kiki Rizqi
2016Karakteristik Mikrobiologi dan Organoleptik Yoghurt Bubuk dengan Kombinasi Maltodekstrin dan Kuning Telur sebagai Agen Mikroenkapsulasi.Soenarno, Mochammad Sriduresta; Priyanto, Rudy; Permaditya, Anggita Karina
2019Karakteristik Mikrobiologi Dodol Susu dengan Perbedaan Persentase Larutan Daun Stevia rebaudiana Selama Penyimpanan Suhu Ruang.Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Pratama, Andini Siwi
2022Karakteristik Nutrisi, Fisikokimia dan Organoleptik Nuget Ayam Mechanically Deboned Meat (MDM) dengan Substitusi Tepung BekatulWulandari, Zakiah; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Aisyah, Ade
2014Karakteristik Sabun dengan Formula Tallow dan Ekstrak Temu Ireng (Curcuma aeruginosa) yang BerbedaSuryati, Tuti; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Anggrani, Hesti
2014Karakteristik Sabun Tallow dengan Penambahan Madu sebagai AntioksidanSuryati, Tuti; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Casalla, Laura
2017Karakteristik Sosis dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Selama Penyimpanan Suhu RuangArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Anjarsari, Meydy
2014Karakteristik Warna Benang Wol Domba Batur yang Diberi Pewarna AlamiYamin, Mohamad; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Widyasari, Dhini Nova