Browsing by Author Sutrisno

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 124 to 143 of 282 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Pemanfaatan Panas Kondensor Ac Untuk Pengeringan Bahan Pangan: Studi Pengeringan Chips KentangRahmanto, Dedy Eko; Subrata, I Dewa Made; Sutrisno
2008Pemanfaatan pelepah salak untuk kemasan transportasi buah salak ( Salacca edulis)Sutrisno; Darmawati, Emmy; Siregar, Wiyana L. S.
1986Pembuatan Alat Penjemuran Kerupuk Menggunakan Kolektor Energi Surya Tipe Keping DatarSutrisno; Soekarto, Soewarno T.; Tando, Parman
2018Pembuatan dan Pendugaan Umur Simpan Bubuk Asam Sunti Dalam Kemasan Dengan Metode Sorpsi.Darmawati, Emmy; Sutrisno; Idayanti, Desi
1989Pemeliharaan Buku PerpustakaanMurdiyarso; Suparna; Sukrishna, Yulian; Sutrisno; Hidayat, Nur, et al
2013Penanganan Awal dan Pengeringan Umbi Talas (Colocasia esculenta (L.) Schoot) menggunakan Sunbeam Food Dehydrator Tipe DT5600Sutrisno; Wulandani, Dyah; Taufiqurrizqi
2013Pencegahan kerusakan fisiologis belimbing (avverhoa carambola) dalam rantai pasok dengan optimisasi model kombinasi perlakuan air panas dan cacl2 menggunakan response surface methodSutrisno; Darmawati, Emmy; Hasbullah, Rokhani; Prawaningrum, Harli
2019Pendugaan Kandungan Kimia Tepung Kulit Buah Naga Merah Secara Non-destruktif Menggunakan Near Infrared Reflectance Spectroscopy (NIRS).Sutrisno; Hotmaida, Yesi
2008Pendugaan mutu pisang raja bulu setelah penyimpanan dan pemeraman dengan jaringan syaraf tiruanSutrisno; Suroso; Syaefulloh, Enrico; Maulana, Hikmat; Edris, Ismi M.
2007Pendugaan parameter mutu buah pepaya (Carica papaya L.) IPB 1 menggunakan near infraredSyaefulloh, Enrico; Purwadaria, Hadi K.; Sutrisno; Suroso
2017Pendugaan Umur Simpan Biji Kopi Arabika Priangan dengan Kemasan Hermetik Menggunakan Metode ArrheniusSutrisno; Hakim, Fikri Raihan
2020Pendugaan Umur Simpan Biji Kopi Arabika Priangan pada Kemasan Kertas Kraft Menggunakan Metode Kadar Air Kritis.Sutrisno; Ruslandy, Adytchya Mandala
2020Pendugaan Umur Simpan Serta Peta Pemanfaatan Tepung Mocaf dan Tepung Ubi Kayu Hasil PemuliaanDarmawati, Emmy; Sutrisno; Nafilawati, Wa Ode
2022-04Penentuan Kadar Air dan Kandungan Piperin Lada Hitam (Piper nigrum L.) menggunakan Near Infrared Spectroscopy (NIRS)Sutrisno; Surbakti, Leonardo
2021Penentuan Kandungan Kimia Biji Kopi Arabika Kintamani Secara Nondestruktif Menggunakan Near Infrared Spectroscopy (NIRS)Sutrisno; Pratama, Rizky
2016Penentuan Kandungan Kimia Kopi Arabika Gayo Secara Non Destruktif Dengan Near Infrared SpectroscopyBudiastra, I Wayan; Sutrisno; Rosita, Rini
2017Penentuan Kerusakan Ubi Jalar Ungu Secara Non-destruktif Menggunakan Karakteristik Gelombang Ultrasonik.Sutrisno; Rizki MZ, Fauzi
2011Penentuan pola peningkatan kekerasan kulit buah manggis selama penyimpanan dingin dengan metode NIR SpectroscopyAhmad, Usman; Sutrisno; Budiastra, I Wayan; Novita, Dwi Dian
2019Penentuan Tingkat Kemanisan Pepaya Calina secara Nondestruktif Menggunakan Spektroskopi NIRSutrisno; Husni, Dafikri
2018Penerapan Penyimpanan Dingin untuk Pisang Raja Sere (Musa acuminata colla)Purwanto, Aris; Sutrisno; Saragih, Crismas Sri Rejeki