Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Purwanto, Y Aris
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 12 to 31 of 34
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Penentuan Mutu Mangga Arumanis (Mangifera Indica L.) Secara Nondestruktif Menggunakan Nir Spectroscopy.
Purwanto, Y Aris
;
Budiastra, I Wayan
;
Agustina, Sri
2012
Penentuan Titik Kritis Susut Pascapanen Pisang Ambon (Studi Kasus Sentra Produksi Pisang Kabupaten Pesawaran Lampung)
Purwanto, Y Aris
;
Ardiyanto, Ahmad
2018
Pengaruh Kondisi Simpan terhadap Mutu dan Produktivitas Benih Umbi Bawang Merah (Allium cepa var. aggregatum).
Palupi, Endah Retno
;
Suhartanto, M Rahmad
;
Purwanto, Y Aris
;
Sarjani, Alvita Sekar
2015
Pengembangan Metode Akuisisi Data Kandungan Unsur Hara Makro Secara Spasial Dengan Sensor Ec Dan Gps
Purwanto, Y Aris
;
Setiawan, Radite Praeko Agus
;
Ariyanto, Dodik
2019
Pengembangan Model pada Proses Ekstraksi Berbantu Ultrasonik untuk Produksi Oleoresin Pala (Myristica fragrans Houtt).
Budiastra, I Wayan
;
Purwanto, Y Aris
;
Al Lubbu, Maryam
2015
Penggunaan Jenis Kemasan dan Suhu yang Berbeda untuk Penyimpanan Sementara Cabai Merah Keriting (Capsicum annuum L.) Segar
Purwanto, Y Aris
;
Sutrisno
;
Lamona, Asmeri
2015
Penggunaan Kitosan dan Kemasan Plastik Film untuk Memperpanjang Masa Simpan Salak Pondoh.
Purwanto, Y Aris
;
Sahanaya, Puri
2015
Peningkatan Kualitas Sayuran Dengan Penggunaan Pupuk Organik Dan Penerapan Teknik Pascapanen
Darmawati, Emmy
;
Hideto, Ueno
;
Purwanto, Y Aris
;
Hakiki, Dini Nur
2015
Penyimpanan Bawang Merah (Allium ascalonicum L.) pada Suhu Rendah dan Tingkat Kadar Air Awal yang berbeda
Purwanto, Y Aris
;
Pujantoro, Lilik
;
Mutia, A.Khairun
2019
Penyimpanan bawang putih (Allium sativum L) pada suhu rendah.
Purwanto, Y Aris
;
Pratama, Siaga Yudha
2016
Penyimpanan Benih Bawang Merah (Allium Ascalonicum L.) Pada Suhu Rendah Untuk Memperpanjang Masa Simpan Dan Pengaruhnya Terhadap Pertumbuhan
Purwanto, Y Aris
;
Pujantoro, Lilik
;
Sobir
;
Mardiana
2020
Prediksi Cepat Kadar Ekstraktif Kayu Eboni (Diospyros celebica Bakh.) Asal Sulawesi Menggunakan Near Infrared Spectroscopy
Karlinasari, Lina
;
Purwanto, Y Aris
;
Noviyanti
2020
Prediksi Cepat Kadar Ekstraktif Kayu Eboni (Diospyros celebica Bakh.) Asal Sulawesi Menggunakan Near Infrared Spectroscopy
Karlinasari, Lina
;
Purwanto, Y Aris
;
Noviyanti
2015
Prediksi Chilling Injury Dan Mutu Internal Mangga Cv Arumanis Selama Penyimpanan Dingin Secara Nondestruktif Menggunakan Near Infrared Spectroscopy (Nirs).
Budiastra, I Wayan
;
Purwanto, Y Aris
;
Suci, Yunisa Tri
2017
Prediksi Kandungan Kimia Buah Kesemek (Diospyros Kaki L.) Dengan Spektroskopi Nir
Purwanto, Y Aris
;
Budiastra, I Wayan
;
Sobir
;
Kurniasari, Indah
2015
Prediksi kualitas pepaya pada umur petik dan waktu penyimpanan yang berbeda dengan spektroskopi NIR
Purwanto, Y Aris
;
Budiastra, I WAyan
;
Arifiya, Nur
2015
Prediksi Secara Non Destruktif Padatan Tidak Terlarut Dan Chilling Injury Mangga Cv.Gedong Gincu Selama Penyimpanan Dingin Menggunakan Near Infrared Spectroscopy (Nirs).
Purwanto, Y Aris
;
Budiastra, I Wayan
;
Sari, Herna Permata
2014
Prediksi Umur Panen Pepaya Berdasarkan Total Padatan Terlarut, Kandungan Protein dan Kadar Air dengan NIR Spektroskopi
Purwanto, Y Aris
;
Pandjaitan, Pahlevi Manahara
2014
Rapid Estimation of the chemical component composition of mangium (Acacia mangium Willd.) with Near Infrared (NIR) Spectroscopy
Karlinasari, Lina
;
Wistara, Nyoman J
;
Purwanto, Y Aris
;
Sabed, Merry
2015
Respon kualitas pascapanen Cabai Merah (Capsicum annum L.) terhadap suhu penyimpanan
Purwanto, Y Aris
;
Oktaviyanto, Reno